Alexcv Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Добрый день! Подскажите пж Сколько примерно у вас в ресурсах выходит за час фарма по квесту? В среднем бусте Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Сто тыщ мильёнов крон!!! Давай бегом фармить-а то мобы кончаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Зачем ты пишешь глупости? Просьба цифры из опыта писать, а не этот спам. Не пиши пожалуйста, будешь умнее казаться. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 100-150kk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Началось в колхозе утро. Задаёшь тупые вопросы - готовься получать тупые ответы. Хочешь конкретики тогда пиши: - Кем будешь фармить - Какой буст - Какой баф - Какой именно спот И какие вообще ты там ресурсы фармить по квесту собрался, наркоман? Может ты Школу со Стакато перепутал? Изменено 7 февраля пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 26 минут назад, SadisticSic сказал: Задаёшь тупые вопросы Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди .... Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 18 минут назад, Диванныйаналит сказал: Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди .... Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто. чет тебя бомбануло, всегда ж вроде лицо кирпичом было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 44 минуты назад, SadisticSic сказал: Началось в колхозе утро. Задаёшь тупые вопросы - готовься получать тупые ответы. Хочешь конкретики тогда пиши: - Кем будешь фармить - Какой буст - Какой баф - Какой именно спот И какие вообще ты там ресурсы фармить по квесту собрался, наркоман? Может ты Школу со Стакато перепутал? Если протрешь глаза, я спрашиваю у людей, а у них разные профы. Не про свой буст. А что для тебя ресурсы? Атт и точки, и так понятно, что награда за квест. Твоё сообщение заставляет сомневаться в твоих умственных способностях. Тема для тех кто умеет читать и умный. Точно не для тебя, не пиши больше пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, Диванныйаналит сказал: Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди .... Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто. У тс регистрация 5 минут, велика вероятность что это сороковая учётка клоуна, который пишет ерунду и общается сам с собой. Отчасти поэтому и реагируют так на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, sssss сказал: У тс регистрация 5 минут, велика вероятность что это сороковая учётка клоуна, который пишет ерунду и общается сам с собой. Отчасти поэтому и реагируют так на него Я думаю эту цитату к тебе тоже можно применить. Не флуди, по делу пиши. Если тебе скучно, то пообщайся с своим парнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 48 минут назад, Alexcv сказал: Я думаю эту цитату к тебе тоже можно применить. Не флуди, по делу пиши. Если тебе скучно, то пообщайся с своим парнем Первостепенно получивший премию Дарвина дорогой форумчанин. Докладываю за 18 часов фарма дуалистом мною было получено в районе 1металик фибера, 18 хгс и 3 азофа. Вот все мои РЕСУРСЫ. Средней заточки активированный комбосет и ы дуалы +3.5 Изменено 7 февраля пользователем Dott 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, Dott сказал: мною было получено в районе 1металик фибера, 18 хгс и 3 азофа. Вот все мои РЕСУРСЫ. Средней заточки активированный комбосет и ы дуалы +3.5 Вот ты приколист. Люблю читать форум, всегда найдется человек, который сделает мой день, смеялась от души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 16 минут назад, Dott сказал: Первостепенно получивший премию Дарвина дорогой форумчанин. Докладываю за 18 часов фарма дуалистом мною было получено в районе 1металик фибера, 18 хгс и 3 азофа. Вот все мои РЕСУРСЫ. Средней заточки активированный комбосет и ы дуалы +3.5 Спасибо. Только немного темой ошибся, а "перекличка долбев" в других темах поищи, и напиши там доклад ребятам, как раз они там с интересом почитают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, sssss сказал: велика вероятность чтоб понимать кто есть кто, достаточно посыла и стилистики, это если не углубляться. Обычный игрок, обычный вопрос. Просто написали бы по делу и все, но тут некоторые любители поязвить под руку невпопад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 37 минут назад, Alexcv сказал: Спасибо. Только немного темой ошибся, а "перекличка долбев" в других темах поищи, и напиши там доклад ребятам, как раз они там с интересом почитают С подчином и по на форуме дорогой мой. Но где ты увидел троллинг? Я ответил согласно твоему запросу, написал профу, шмот сколько фармил и сколько на фармил ресурсов? Быть может у тебя одна извилина служащая для натяжения ушей, дабы те не отвалились из черепной коробки? Не в состоянии формулировать предложение правильно, согласно своей задумке и общепринятой формулировки слова ресурсы в игровом сегменте? Что же, я могу посоветовать лишь качнуть тебе глада, ибо щас твой мозг словно в тумане не видя всей сути бытия нашего существования в этом прекрасном и чарующем мире. Изменено 7 февраля пользователем Dott 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Alexcv сказал: Спасибо. Только немного темой ошибся, а "перекличка долбев" в других темах поищи, и напиши там доклад ребятам, как раз они там с интересом почитают Если все вокруг тонко намекают тебе, что ты дурик, то вместо того, чтоб огрызваться, лучше бы задумался хоть на секунду :) 3 часа назад, Alexcv сказал: Если протрешь глаза, я спрашиваю у людей, а у них разные профы. Разные профы !ВНЕЗАПНО! по разному фармят. 3 часа назад, Alexcv сказал: А что для тебя ресурсы? Атт и точки, и так понятно, что награда за квест. Твоё сообщение заставляет сомневаться в твоих умственных способностях. Тема для тех кто умеет читать и умный. Точно не для тебя, не пиши больше пожалуйста Сходи поищи в этой вкладке файер кри и точки. А когда перестанешь срать себе в штаны сходи подмойся и извинись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, sssss сказал: У тс регистрация 5 минут, велика вероятность что это сороковая учётка клоуна, который пишет ерунду и общается сам с собой. Отчасти поэтому и реагируют так на него да не первый раз просто вижу это. Ну может человек реально что то спросить хочет то что легко нагуглить даже . Ну почему бы нет? Ну пусть спросит что такого. Форум от этого не сломается . Есть люди ответят кто не хочет ну н отвечают пускай. 4 часа назад, DoramaGintama сказал: чет тебя бомбануло, всегда ж вроде лицо кирпичом было Да этот выкидышь баландера............ не первый раз за ним это . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 26 минут назад, Диванныйаналит сказал: да не первый раз просто вижу это. Ну может человек реально что то спросить хочет то что легко нагуглить даже . Ну почему бы нет? Ну пусть спросит что такого. Форум от этого не сломается . Есть люди ответят кто не хочет ну н отвечают пускай. Да этот выкидышь баландера............ не первый раз за ним это . Выкидыши лучше оставить на телегу, а по сабжу ТС клоун, который 2+2 сложить не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, Alexcv сказал: Добрый день! Подскажите пж Сколько примерно у вас в ресурсах выходит за час фарма по квесту? В среднем бусте Спасибо Сам не фармил, но слышал что-то про 100+кк в час. Но это при условии, что ты какого-нить пк против себя не настроишь. Тогда выхлоп чуть поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, SadisticSic сказал: Если все вокруг тонко намекают тебе, что ты дурик, то вместо того, чтоб огрызваться, лучше бы задумался хоть на секунду :) Разные профы !ВНЕЗАПНО! по разному фармят. Сходи поищи в этой вкладке файер кри и точки. А когда перестанешь срать себе в штаны сходи подмойся и извинись. Если ты такое умное, то хвастайся познаниями в ла2 в игре. Просто срач развело на ровном месте, если так самоудовлетворяшься, полным дерьмом показав себя на форуме - пожалуйста. Умный человек не стал бы как ты высераться и что доказывать/агриться. По этому если не уважешь себя - сри дальше. Вангую, дальше у тебя будет сообщение где ты агришься и что то доказывать пытаешься с оскорблениями 1 час назад, DoramaGintama сказал: Выкидыши лучше оставить на телегу, а по сабжу ТС клоун, который 2+2 сложить не может А по моему ты в каждой бочке затычка? Видимо давно в цирке не была, советую сходить, раз тяга к клоунам и мерещатся везде. Там нужны шимпанзе, так что дерзай, мартышка. Можеть сложишь 2+2 когда нибудь. Сейчас у тебя только получается чужие бананы есть :) Прошу прощения, глотать точнее 4 часа назад, Dott сказал: С подчином и по на форуме дорогой мой. Но где ты увидел троллинг? Я ответил согласно твоему запросу, написал профу, шмот сколько фармил и сколько на фармил ресурсов? Быть может у тебя одна извилина служащая для натяжения ушей, дабы те не отвалились из черепной коробки? Не в состоянии формулировать предложение правильно, согласно своей задумке и общепринятой формулировки слова ресурсы в игровом сегменте? Что же, я могу посоветовать лишь качнуть тебе глада, ибо щас твой мозг словно в тумане не видя всей сути бытия нашего существования в этом прекрасном и чарующем мире. Если у тебя проблемы с зрением/логикой - ты бы понял про что речь идет, а так же я дал пояснение, после поста, писал подобный додик как ты ранее (которому скучно и надо докопаться). Ты за квесты видел ресурсы что бы давали? Значит беда с головой. Ты не мыслишь логически - значит у тебя проблемы с мозгом получается? Ведь согласись? Разберись в себе, прежде чем вешать фейковые ярлыки на других. тут либо ты е:лан, либо тролишь. Я думаю больше первый вариант вытекающий во второй Думаю, тему стоит закрыть 9 минут назад, Alexcv сказал: Если ты такое умное, то хвастайся познаниями в ла2 в игре. Просто срач развело на ровном месте, если так самоудовлетворяшься, полным дерьмом показав себя на форуме - пожалуйста. Умный человек не стал бы как ты высераться и что доказывать/агриться. По этому если не уважешь себя - сри дальше. Вангую, дальше у тебя будет сообщение где ты агришься и что то доказывать пытаешься с оскорблениями А по моему ты в каждой бочке затычка? Видимо давно в цирке не была, советую сходить, раз тяга к клоунам и мерещатся везде. Там нужны шимпанзе, так что дерзай, мартышка. Можеть сложишь 2+2 когда нибудь. Сейчас у тебя только получается чужие бананы есть :) Прошу прощения, глотать точнее Если у тебя проблемы с зрением/логикой - ты бы понял про что речь идет, а так же я дал пояснение, после поста, писал подобный додик как ты ранее (которому скучно и надо докопаться). Ты за квесты видел ресурсы что бы давали? Значит беда с головой. Ты не мыслишь логически - значит у тебя проблемы с мозгом получается? Ведь согласись? Разберись в себе, прежде чем вешать фейковые ярлыки на других. тут либо ты е:лан, либо тролишь. Я думаю больше первый вариант вытекающий во второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Alexcv сказал: Если ты такое умное, то хвастайся познаниями в ла2 в игре. Просто срач развело на ровном месте, если так самоудовлетворяшься, полным дерьмом показав себя на форуме - пожалуйста. Умный человек не стал бы как ты высераться и что доказывать/агриться. По этому если не уважешь себя - сри дальше. Вангую, дальше у тебя будет сообщение где ты агришься и что то доказывать пытаешься с оскорблениями А по моему ты в каждой бочке затычка? Видимо давно в цирке не была, советую сходить, раз тяга к клоунам и мерещатся везде. Там нужны шимпанзе, так что дерзай, мартышка. Можеть сложишь 2+2 когда нибудь. Сейчас у тебя только получается чужие бананы есть :) Прошу прощения, глотать точнее Если у тебя проблемы с зрением/логикой - ты бы понял про что речь идет, а так же я дал пояснение, после поста, писал подобный додик как ты ранее (которому скучно и надо докопаться). Ты за квесты видел ресурсы что бы давали? Значит беда с головой. Ты не мыслишь логически - значит у тебя проблемы с мозгом получается? Ведь согласись? Разберись в себе, прежде чем вешать фейковые ярлыки на других. тут либо ты е:лан, либо тролишь. Я думаю больше первый вариант вытекающий во второй Думаю, тему стоит закрыть Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля ВЛ в эле под пп и свсом на топе может брать примерно 18к итемов в час = 45 тыков квеста. Соседний спот "под горкой" в районе 15к итемов. Так что на топе можно 150кк+ делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля А между делом кто-то подскажет плюс-минус требования по биже для школы? ВЛ в +6 элегии лайт, оли зак, зак, фринта, оли кольцо, эля кольцо (всё +3) под ПП и СВСом стоять там сможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля ну вот кажется люди начинают задавать правильные вопросы. мобы в школе такие, что чампа хоть лук пикой запинает. зачем вам там 2 зака, фринта, оли кольцо (=топ А+0). такие надели все и: че там мдефу? парик по поллица отрывает, дело до "отвампириваться критами как машина" даже не доходит. еще -10 кон ставят наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Я не робот сказал: парик по поллица отрывает у меня с +0 бижей после каста парика оставалось меньше 10% хп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 16 часов назад, Диванныйаналит сказал: Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди .... Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто. Там просто дошик играет 10+ годиков и фармит по 16 часов в день как и его ноулайферы) Хорошо крабить ради ничего когда мамка кормит. Вот и от игры такое пишет ибо с ума сошел давно уже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Обычно выходит в районе 100-150кк в час. Так же, видел многие фармят под БД, но я когда фармил, то мне было комфортнее под СВСом. ПП + СВС и красота. Фармил на ВЛе и Дестре. По бусту - Стормер +6 300, МР рар хеви сет +6 фа, бижа - зак обычный, фринта. Что интересно, аналогичный по заработку фарм выходит в последних катах фармя АА. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 23 часа назад, Диванныйаналит сказал: Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди .... Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто. Постановка вопроса и правда тупая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) В среднем от 100кк до 300кк. Основываюсь на видео и комментарии фармил. Спот какой займешь и потянешь. Фармят тир/берс/вл/глад Изменено 9 февраля пользователем MWL3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 07.02.2024 в 19:34, nema сказал: ВЛ в эле под пп и свсом на топе может брать примерно 18к итемов в час = 45 тыков квеста. Соседний спот "под горкой" в районе 15к итемов. Так что на топе можно 150кк+ делать. Это с х7 цифры что ли? У меня в таком сэтапе порядка 13к итемов получается. Фармлю по 3 полянки за раз, не особо понимаю как там ускорится можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.