Перейти к содержанию
Asterios

Школа полномочий статистика

Alexcv

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пж

Сколько примерно у вас в ресурсах выходит за час фарма по квесту? В среднем бусте 

Спасибо

Сто тыщ мильёнов крон!!!

Давай бегом фармить-а то мобы кончаться.

Зачем ты пишешь глупости? Просьба цифры из опыта писать, а не этот спам. Не пиши пожалуйста, будешь умнее казаться. Спасибо 

Началось в колхозе утро.

Задаёшь тупые вопросы - готовься получать тупые ответы.

Хочешь конкретики тогда пиши:

- Кем будешь фармить

- Какой буст

- Какой баф

- Какой именно спот

И какие вообще ты там ресурсы фармить по квесту собрался, наркоман? Может ты Школу со Стакато перепутал?

Изменено пользователем SadisticSic

26 минут назад, SadisticSic сказал:

Задаёшь тупые вопросы

Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди ....  Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто.

18 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Всю дичь типо тебя нужно собрать и сж....ч. Если человек спрашивает значит ему нужно. Тебе какое дело? Это форум для общения и вопросов. Гоупышные люди ....  Если не нравится не читай зачем писать фигню такую просто . Выкидыш баландёра ты вот ты кто.

чет тебя бомбануло, всегда ж вроде лицо кирпичом было 

44 минуты назад, SadisticSic сказал:

Началось в колхозе утро.

Задаёшь тупые вопросы - готовься получать тупые ответы.

Хочешь конкретики тогда пиши:

- Кем будешь фармить

- Какой буст

- Какой баф

- Какой именно спот

И какие вообще ты там ресурсы фармить по квесту собрался, наркоман? Может ты Школу со Стакато перепутал?

Если протрешь глаза, я спрашиваю у людей, а у них разные профы. Не про свой буст. А что для тебя ресурсы? Атт и точки, и так понятно, что награда за квест. Твоё сообщение заставляет сомневаться в твоих умственных способностях. Тема для тех кто умеет читать и умный. Точно не для тебя, не пиши больше пожалуйста 

20 минут назад, Диванныйаналит сказал:

У тс регистрация 5 минут, велика вероятность что это сороковая учётка клоуна, который пишет ерунду и общается сам с собой. Отчасти поэтому и реагируют так на него

3 минуты назад, sssss сказал:

У тс регистрация 5 минут, велика вероятность что это сороковая учётка клоуна, который пишет ерунду и общается сам с собой. Отчасти поэтому и реагируют так на него

Я думаю эту цитату к тебе тоже можно применить. Не флуди, по делу пиши. Если тебе скучно, то пообщайся с своим парнем

48 минут назад, Alexcv сказал:

Я думаю эту цитату к тебе тоже можно применить. Не флуди, по делу пиши. Если тебе скучно, то пообщайся с своим парнем

Первостепенно получивший премию Дарвина дорогой форумчанин. Докладываю за 18 часов фарма дуалистом мною было получено в районе 1металик фибера, 18 хгс и 3 азофа. 

Вот все мои РЕСУРСЫ. 

Средней заточки активированный комбосет и ы дуалы +3.5

Изменено пользователем Dott

14 минут назад, Dott сказал:

мною было получено в районе 1металик фибера, 18 хгс и 3 азофа. 

Вот все мои РЕСУРСЫ. 

Вот ты приколист. Люблю читать форум, всегда найдется человек, который сделает мой день, смеялась от души:rofl:

16 минут назад, Dott сказал:

Первостепенно получивший премию Дарвина дорогой форумчанин. Докладываю за 18 часов фарма дуалистом мною было получено в районе 1металик фибера, 18 хгс и 3 азофа. 

Вот все мои РЕСУРСЫ. 

Спасибо. Только немного темой ошибся, а "перекличка долбев" в других темах поищи, и напиши там доклад ребятам, как раз они там с интересом почитают 

1 час назад, sssss сказал:

велика вероятность

чтоб понимать кто есть кто, достаточно посыла и стилистики, это если не углубляться. Обычный игрок, обычный вопрос. Просто написали бы по делу и все, но тут некоторые любители поязвить под руку невпопад

37 минут назад, Alexcv сказал:

Спасибо. Только немного темой ошибся, а "перекличка долбев" в других темах поищи, и напиши там доклад ребятам, как раз они там с интересом почитают 

С подчином и по на форуме дорогой мой. Но где ты увидел троллинг? Я ответил согласно твоему запросу, написал профу, шмот сколько фармил и сколько на фармил ресурсов? Быть может у тебя одна извилина служащая для натяжения ушей, дабы те не отвалились из черепной коробки? Не в состоянии формулировать предложение правильно, согласно своей задумке и общепринятой формулировки слова ресурсы в игровом сегменте? 

Что же, я могу посоветовать лишь качнуть тебе глада, ибо щас твой мозг словно в тумане не видя всей сути бытия нашего существования в этом прекрасном и чарующем мире. 

Изменено пользователем Dott

1 час назад, Alexcv сказал:

Если все вокруг тонко намекают тебе, что ты дурик, то вместо того, чтоб огрызваться, лучше бы задумался хоть на секунду :)

3 часа назад, Alexcv сказал:

Если протрешь глаза, я спрашиваю у людей, а у них разные профы. 

Разные профы !ВНЕЗАПНО! по разному фармят.

3 часа назад, Alexcv сказал:

А что для тебя ресурсы? Атт и точки, и так понятно, что награда за квест. Твоё сообщение заставляет сомневаться в твоих умственных способностях. Тема для тех кто умеет читать и умный. Точно не для тебя, не пиши больше пожалуйста 

Сходи поищи в этой вкладке файер кри и точки. А когда перестанешь срать себе в штаны сходи подмойся и извинись.

Новый точечный рисунок.jpg

3 часа назад, sssss сказал:

да не первый раз просто вижу это. Ну может человек реально что то спросить хочет то что легко нагуглить даже . Ну почему бы нет? Ну пусть спросит что такого. Форум от этого не сломается . Есть люди ответят кто не хочет ну н отвечают пускай. 

4 часа назад, DoramaGintama сказал:

чет тебя бомбануло, всегда ж вроде лицо кирпичом было 

Да этот выкидышь баландера............ не первый раз за ним это . 

26 минут назад, Диванныйаналит сказал:

да не первый раз просто вижу это. Ну может человек реально что то спросить хочет то что легко нагуглить даже . Ну почему бы нет? Ну пусть спросит что такого. Форум от этого не сломается . Есть люди ответят кто не хочет ну н отвечают пускай. 

Да этот выкидышь баландера............ не первый раз за ним это . 

Выкидыши лучше оставить на телегу, а по сабжу   ТС клоун, который 2+2 сложить не может

6 часов назад, Alexcv сказал:

Добрый день! Подскажите пж

Сколько примерно у вас в ресурсах выходит за час фарма по квесту? В среднем бусте 

Спасибо

Сам не фармил, но слышал что-то про 100+кк в час. Но это при условии, что ты какого-нить пк против себя не настроишь. Тогда выхлоп чуть поменьше.

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Если все вокруг тонко намекают тебе, что ты дурик, то вместо того, чтоб огрызваться, лучше бы задумался хоть на секунду :)

Разные профы !ВНЕЗАПНО! по разному фармят.

Сходи поищи в этой вкладке файер кри и точки. А когда перестанешь срать себе в штаны сходи подмойся и извинись.

Новый точечный рисунок.jpg

Если ты такое умное, то хвастайся познаниями в ла2 в игре. Просто срач развело на ровном месте, если так самоудовлетворяшься, полным дерьмом показав себя  на форуме - пожалуйста. Умный человек не стал бы как ты высераться и что доказывать/агриться. По этому если не уважешь себя - сри дальше. Вангую, дальше у тебя будет сообщение где ты агришься и что то доказывать пытаешься с оскорблениями 

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Выкидыши лучше оставить на телегу, а по сабжу   ТС клоун, который 2+2 сложить не может

А по моему ты в каждой бочке затычка? Видимо давно в цирке не была, советую сходить, раз тяга к клоунам и мерещатся везде. Там нужны шимпанзе, так что дерзай, мартышка. Можеть сложишь 2+2 когда нибудь. Сейчас у тебя только получается чужие бананы есть :) Прошу прощения, глотать точнее

4 часа назад, Dott сказал:

С подчином и по на форуме дорогой мой. Но где ты увидел троллинг? Я ответил согласно твоему запросу, написал профу, шмот сколько фармил и сколько на фармил ресурсов? Быть может у тебя одна извилина служащая для натяжения ушей, дабы те не отвалились из черепной коробки? Не в состоянии формулировать предложение правильно, согласно своей задумке и общепринятой формулировки слова ресурсы в игровом сегменте? 

Что же, я могу посоветовать лишь качнуть тебе глада, ибо щас твой мозг словно в тумане не видя всей сути бытия нашего существования в этом прекрасном и чарующем мире. 

Если у тебя проблемы с зрением/логикой - ты бы понял про что речь идет, а так же я дал пояснение, после поста, писал подобный додик как ты ранее (которому скучно и надо докопаться). Ты за квесты видел ресурсы что бы давали? Значит беда с головой. Ты не мыслишь логически - значит у тебя проблемы с мозгом получается? Ведь согласись? Разберись в себе, прежде чем вешать фейковые ярлыки на других. тут либо ты е:лан, либо тролишь. Я думаю больше первый вариант вытекающий во второй 

Думаю, тему стоит закрыть

9 минут назад, Alexcv сказал:

Если ты такое умное, то хвастайся познаниями в ла2 в игре. Просто срач развело на ровном месте, если так самоудовлетворяшься, полным дерьмом показав себя  на форуме - пожалуйста. Умный человек не стал бы как ты высераться и что доказывать/агриться. По этому если не уважешь себя - сри дальше. Вангую, дальше у тебя будет сообщение где ты агришься и что то доказывать пытаешься с оскорблениями 

А по моему ты в каждой бочке затычка? Видимо давно в цирке не была, советую сходить, раз тяга к клоунам и мерещатся везде. Там нужны шимпанзе, так что дерзай, мартышка. Можеть сложишь 2+2 когда нибудь. Сейчас у тебя только получается чужие бананы есть :) Прошу прощения, глотать точнее

Если у тебя проблемы с зрением/логикой - ты бы понял про что речь идет, а так же я дал пояснение, после поста, писал подобный додик как ты ранее (которому скучно и надо докопаться). Ты за квесты видел ресурсы что бы давали? Значит беда с головой. Ты не мыслишь логически - значит у тебя проблемы с мозгом получается? Ведь согласись? Разберись в себе, прежде чем вешать фейковые ярлыки на других. тут либо ты е:лан, либо тролишь. Я думаю больше первый вариант вытекающий во второй 

1 час назад, Alexcv сказал:

Думаю, тему стоит закрыть

Да

ВЛ в эле под пп и свсом на топе может брать примерно 18к итемов в час = 45 тыков квеста.

Соседний спот "под горкой" в районе 15к итемов.

Так что на топе можно 150кк+ делать.

А между делом кто-то подскажет плюс-минус требования по биже для школы? ВЛ в +6 элегии лайт, оли зак, зак, фринта, оли кольцо, эля кольцо (всё +3) под ПП и СВСом стоять там сможет?

ну вот кажется люди начинают задавать правильные вопросы. мобы в школе такие, что чампа хоть лук пикой запинает. зачем вам там 2 зака, фринта, оли кольцо (=топ А+0). такие надели все и: че там мдефу? парик по поллица отрывает, дело до "отвампириваться критами как машина" даже не доходит. еще -10 кон ставят наверно

11 минут назад, Я не робот сказал:

парик по поллица отрывает

у меня с +0 бижей после каста парика оставалось меньше 10% хп))

16 часов назад, Диванныйаналит сказал:

Там просто дошик играет 10+ годиков и фармит по 16 часов в день как и его ноулайферы)
Хорошо крабить ради ничего когда мамка кормит.
Вот и от игры такое пишет ибо с ума сошел давно уже.

Обычно выходит в районе 100-150кк в час.

Так же, видел многие фармят под БД, но я когда фармил, то мне было комфортнее под СВСом.

ПП + СВС и красота. 
Фармил на ВЛе и Дестре. По бусту - Стормер +6 300, МР рар хеви сет +6 фа, бижа - зак обычный, фринта.

Что интересно, аналогичный по заработку фарм выходит в последних катах фармя АА. 

23 часа назад, Диванныйаналит сказал:

Постановка вопроса и правда тупая.

В среднем от 100кк до 300кк. Основываюсь на видео и комментарии фармил. Спот какой займешь и потянешь. Фармят тир/берс/вл/глад

Изменено пользователем MWL3

• 3 недели спустя...
07.02.2024 в 19:34, nema сказал:

ВЛ в эле под пп и свсом на топе может брать примерно 18к итемов в час = 45 тыков квеста.

Соседний спот "под горкой" в районе 15к итемов.

Так что на топе можно 150кк+ делать.

Это с х7 цифры что ли? У меня в таком сэтапе порядка 13к итемов получается. Фармлю по 3 полянки за раз, не особо понимаю как там ускорится можно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...