Перейти к содержанию
Asterios

Шмот для БД

Teriel

Сет для БД  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

форумный теоретик

так докажи обратное. Твое видео с БД не показатель и нелогично. 

Испокон веков БД бегали в Ворпале, ты впариваешь какой-то морай.. может вообще в робе бегать? ПвП вставку туда, от крита спасать будет

Камон, если есть контраргументы, прошу к доске

4 часа назад, МИ6 сказал:

Твое видео с БД не показатель

А что тогда, если не видео, как пруфы и доказательсво? Не смотрел значит.

Испокон веков БД бегали в Ворпале

Может быть в ПВЕ сетапах (что тоже сомнительно) или лоу скилл.

может вообще в робе бегать?

Да, кстати. Как вариант для ГВГ против магопака бегать в робе. Однако эта идея подходит больше для СВСа. Он же еще маг блант берет, для БД не актуально, так как привязка к дуалам. 

Плохой ты теоретик, раз не в курсе про робу на барде. Учи матчасть.

Камон, если есть контраргументы, прошу к доске

Полемику разводить не собираюсь, бегай в ворпале. Я сам бегал в ворпале, но не от хорошей жизни, просто не было норм сета. Как пришел в кп в своем +3 сете, так и играл. И стоял по КД в станах не смотря на все резисты. И не падал по КД, выдерживал асист. А значит и в +6 МР жил бы дольше. 

image.thumb.png.ecf008bf4498a5c91e73b85b7d8e4182.png

МР дает + к хасту, это важно, так как реденсы делаешь постоянно. CON/STR регулируются тату. 

Это реальность. Остальнео - теория. Поиграй за БД с моё.

Изменено пользователем StеrWоzа

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Может быть в ПВЕ сетапах (что тоже сомнительно) или лоу скилл.

ПвЕ сет это - элегия

что тогда, если не видео, как пруфы и доказательсво?

я тоже могу записать БДху в каком-то говносете, но это же не будет показатель? Нет. Есть много опытных БД очень высокого уровня и они странно, бегают в Ворпале.

Однако эта идея подходит больше для СВСа. Он же еще маг блант берет

В элегии может взять. Задача барда не дамажить. Ещё скажи СТР он под Блант апает и бьёт под иконой, против маг пака)))

раз не в курсе про робу на барде

Ты прям лакомство для луков. А для гладов так вообще - лучший вар на свете. Продолжай.

стоял по КД в станах не смотря на все резисты

У вас ШЕ не было в пати? РШ+30, Дино банка? Не слышал? А сколько даёт знаешь?) Кто же там тебя станит то в гвг/мпвп, очень любопытно.

CON/STR регулируются тату. 

Кон -2 стр +2 - морай.

Кон +2 стр -2 - ворпал.

Вот уж загадка, что же лучше для барда.

А п.деф топ ы84 и ы80 различаешь?)

А хп тебе без необходимости, правда?)

Причем этот же кон - ещё и резист от твоего непонятно откуда стана. В поле, ладно ещё олимп. Остальные по причине ментала то ладно, но раз ты не паришься за рут и транс, почему паришься за стан? Ну и скорость бега тоже, хоть и мало даёт, но все же забавно, как можно так на клан скил плевать.

Хаст тебе нужен чтоб денсить быстрее? Значит кансел. От кого? Маги? А кто там у магов станит? ХК?)

Всё бы хорошо, если бы ты с пвп гномом не общался, который знает что такое стан в дейли, больше чем кто либо. 

Я хз, бегать в картоне, говорить норм. Видимо у вас на х1 совсем бездамажные все, что все настолько изи.

Изменено пользователем МИ6

55 минут назад, МИ6 сказал:

я тоже могу записать БДху в каком-то говносете, но это же не будет показатель? Нет. Есть много опытных БД очень высокого уровня и они странно, бегают в Ворпале.

Ты не играл на х1.

56 минут назад, МИ6 сказал:

В элегии может взять. Задача барда не дамажить. Ещё скажи СТР он под Блант апает и бьёт под иконой, против маг пака)))

До трансформ ты не дорос.

56 минут назад, МИ6 сказал:

Ты прям лакомство для луков. А для гладов так вообще - лучший вар на свете. Продолжай.

Написано против магов. Вырвал из контекста.

57 минут назад, МИ6 сказал:

У вас ШЕ не было в пати? РШ+30, Дино банка? Не слышал? А сколько даёт знаешь?) Кто же там тебя станит то в гвг/мпвп, очень любопытно.

РШ, бфрея, банка дино, аугумент бижи. Не достаточно. Бард должен не соять в стане, а не отвлекать на себя клинс. 

Вообще не понимаю, зачем я общаюсь с клоуном, который играет в форум, а не в игру. Бегай в ворпале, красный нос подарю тебе на х5.

12 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ты не играл на х1.

До трансформ ты не дорос.

РШ, бфрея, банка дино, аугумент бижи. Не достаточно. Бард должен не соять в стане, а не отвлекать на себя клинс. 

Вообще не понимаю, зачем я общаюсь с клоуном, который играет в форум, а не в игру. Бегай в ворпале, красный нос подарю тебе на х5.

Это шизанутый тип , не спорь с ним, только морай, другого просто нет:)

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Ты не играл на х1.

я делаю выводы из твоих же слов. раз морай не пробивается, что на х5 пробивается на 1 тсс, то значит есть причины 

трансформ ты не дорос

щяс БД или СвС будет вместо реДС бегать в трансе, бить с руки варов) ахаха

Там где маги, там и луки и глады в биг варе, я хз где ты там на Глудио тусишь с онлайном в 100 тел из которых 100 это ваш клан

РШ, бфрея, банка дино, аугумент бижи. Не достаточно

РШ +30 даёт 60% резиста от стана. 50% резиста - даёт твой морай и ты задолбал уже, можешь ответить, кто там тебя из маг паков - станит?!?))

играет в форум, а не в игру

Уверен, мой суммарный онлайн выше твоего, хоть я и играть начал позже тебя. И вообще онлайн у меня выше, не только на основе) я ж задрот, без игры не пропускаю даже 1 дня) ты тоже? Или закончим этот спор? Ты ведь явно даже на форуме ответить на вопрос не в состоянии 

красный нос подарю тебе на х5.

на колизее? Погнали, одевай свою картонку, гномом абилками тебя заколупаю :rofl: нет, не стан абилками, а одной, которая не станит :rofl:

8 минут назад, МИ6 сказал:

кто там тебя из маг паков - станит?!?))

овер ^-^

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

image.thumb.png.ecf008bf4498a5c91e73b85b7d8e4182.png

нобл венера тоже бег дает чутка не верна таблица 

Только что, Гестия сказал:

овер ^-^

:blink: овера станят, бд в морае бегают..ДД свсы в трансформах...

Всё, я пас. Походу я дверью ошибся 

9 минут назад, МИ6 сказал:

Всё, я пас. Походу я дверью ошибся 

новая мета :D

17.02.2024 в 10:56, ДедуляЛенин сказал:

Смысл БД в том, чтобы быть жирным и кидать медузу +30 в пвп, других сетапов не вижу

Другое дело если есть кенсл нож, но это уже совсем жир )

пробывал олимп и пвп за бд. кансел дагер с пвп майтом, эля пвп,морай пвп, веспер лук рар…ну короче один на один это полный калл. на оли может показать тебя только под повом и с заряженными таликами

14 часов назад, Гестия сказал:

овер ^-^

нобл венера тоже бег дает чутка не верна таблица 

А ещё в табличке не написано что ворпал даёт резист к руту

Изменено пользователем IIoJIJIu

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

пробывал олимп и пвп за бд. кансел дагер с пвп майтом, эля пвп,морай пвп, веспер лук рар…ну короче один на один это полный калл. на оли может показать тебя только под повом и с заряженными таликами

смысл от кансл ножа, без медузы, его просто вынесут вперед ногами прежде чем кого то от канцелит)

06.02.2024 в 11:57, Дидик сказал:

Недоделанный бывает )

Shot00446.jpg

И нафига такому мощному БД фул пак? взял бы свс+пп и пошёл

19 часов назад, МИ6 сказал:

бегать в трансе, бить с руки варов) ахаха

Клинс.

кто там тебя из маг паков - станит

Причем тут маги? Где я говорил про магов? На тех же масс ПВП достаточно часто в стане и на х1 хватало тех же берсов. Разговор про магов и ГВГ был в примере маг сета на барде.

Уверен, мой суммарный онлайн выше твоего

В этом не может быть сомнений, я 1.5 года как отошел от л2.

4 часа назад, Гестия сказал:

смысл от кансл ножа, без медузы

От него и в дейли толку, как от пятого колеса телеге. Без медузы выбиваешь целку и снижаешь себе бонусы хп/цп/мп от дуал.

43 минуты назад, StеrWоzа сказал:

От него и в дейли толку, как от пятого колеса телеге. Без медузы выбиваешь целку и снижаешь себе бонусы хп/цп/мп от дуал.

там про оли вроде как разговор был 

тебя спасет только Wooden set :rofl:

2 часа назад, Гестия сказал:

там про оли вроде как разговор был 

На оли иногда будет актуально из-за скорости атаки и альтернативном атрибуте. Только ножик нужен точеный.

Однако, в этой теме речь не об оли БД, ибо это вообще другой персонаж с другими сетами, точкой итд. Все вышеописанное не подходит изначально.

19 минут назад, StеrWоzа сказал:

На оли иногда будет актуально из-за скорости атаки и альтернативном атрибуте. Только ножик нужен точеный.

Однако, в этой теме речь не об оли БД, ибо это вообще другой персонаж с другими сетами, точкой итд. Все вышеописанное не подходит изначально.

да я уже понял что ты сторонник альтернативных сборок. На оли переиграл походу, на мпвп тарить морайку. Чёт тебе доказывать не имеет смысла, нравится - бегай в пакете из Макдональдса, если там проблема не во входящем уроне, а в стане, Карл.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

на х1 хватало тех же берсов

сколько ты уже не играешь и сколько уже х1ому, на старте вполне возможно и морай можно было тарить. отстаешь от трендов. 

10 часов назад, МИ6 сказал:

да я уже понял что ты сторонник альтернативных сборок. На оли переиграл походу, на мпвп тарить морайку. Чёт тебе доказывать не имеет смысла, нравится - бегай в пакете из Макдональдса, если там проблема не во входящем уроне, а в стане, Карл.

сколько ты уже не играешь и сколько уже х1ому, на старте вполне возможно и морай можно было тарить. отстаешь от трендов. 

когда я уходил с х1 стервоза еще бегала на бд и вроде как не собиралась скипать. На х1

18 часов назад, Гестия сказал:

смысл от кансл ножа, без медузы, его просто вынесут вперед ногами прежде чем кого то от канцелит)

бд обычно под асист непопадает как и свс. как минимум уд прожмет, а те пару секунд асиста на барда могут летально сыграть для одной из пати

на оли спору нет бд сложно,свс намного сильнне

19.02.2024 в 14:07, МИ6 сказал:

На оли переиграл походу

Я вообще не олимп игрок.

19.02.2024 в 14:07, МИ6 сказал:

Вот как раз со старта собрал ворпал и позже пожалел.

20.02.2024 в 00:59, ЛюбимаяИзуна сказал:

бд обычно под асист непопадает как и свс.

А вот зря, тактика через бардов годная.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Я вообще не олимп игрок.

Вот как раз со старта собрал ворпал и позже пожалел.

А вот зря, тактика через бардов годная.

лишнее время. , особенно когда нойзы в откате

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

лишнее время. , особенно когда нойзы в откате

Оставить ДД без сонгов лишнее время? В некоторых случаях это ключ к победе. Особенно если бард плюшевый или вообще окно.

23.02.2024 в 02:28, StеrWоzа сказал:

Оставить ДД без сонгов лишнее время? В некоторых случаях это ключ к победе. Особенно если бард плюшевый или вообще окно.

я за пати без биша не говорю

повод быстро слить барда если стычка в соа и он начинает водить мобов…

я хз конечно. но положить сразу магов приоритетней, потом уже биша и овера с ше… это если пачка на пачку только. хотя тоже разные сетапы. некоторые вообще берут коня вместо второго биша. на позапрошлом чудиков видел с конем в трансе вейла бегал,вместо слота под биша,некра…

21 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

если стычка в соа и он начинает водить мобов

Было что-то похожее. Они могли бы меня вырубить и мобы сделали бы победу, но увы, нет. https://www.youtube.com/watch?v=fCbjAPp1SFU

Знатоки смотрю. Бардов дропают в ассист в гвг постоянно, но в основном СВСа. Это одна из самых лёгких и желанных целей.  БД реже, у него оч много дефа и мдефа.

26.02.2024 в 06:20, Красная панда сказал:

БД реже, у него оч много дефа и мдефа.

у Стервозы в ы80 не много) он косит под ДД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...