shividos Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Добрый день, в игре очень мало скупки ресурсов, почему так? Сервак вроде живой, крафт есть, а ресурсы покупают только 3.5 гнома в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evstahy Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Все ключевые ресурсы покупаются и продаются. Ты хотя бы немного подумал своей извилиной, что древнему серваку как мамонт ресурсы которые еще надо переделывать в более выского ранга не актуально покупать... людям быстрее и удобнее купить сразу ВОП и ДМП чем 100500 отдельных ресов и потом сидеть это крафтить еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля у нас люди умеют соображать и предпочитают чтобы новички тратили сильверы и садились на продажу конкурируя друг с другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Потому что ноулайферы манорят годами и никому особо не нужны эти ресурсы. Там сотни тысяч их давным давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Garanichev сказал: Там сотни тысяч их давным давно уже Уже нафармили вагонные нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, ФеодорФедор сказал: Уже нафармили вагонные нормы Ну на самом деле топ ресов в виде того же ДМП/Мифрила/Син.кокса и т.д у людей с замками по 300-500к) Зачем им их скупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) цена на ресурс напрямую зависит от базовой. По сути игроки сдавая манор покупают ресурсы по базовой цене, а количество плодов просто определяет количество ресурса которое ты можешь получить. Простой пример - базовая цена на дмп 15к. Накинем сюда ~15% за тыквы (труд челика который манорил эти плоды) ещё ~15% это процент хозяина замка который принимал манор, и ещё 15% труд посредника который скупал плоды у манорщика и договаривался с владельцем замка. Это минималка, в итоге получаем 22-23к за 1ДМП. А его на рынке продают по 25. Что мне делать типа сидеть на скупке по 22 чтоб 10% сэкономить? Да мне проще пойти и купить. Да, когда продают ресурсы по цене х5 от базовой, наверное можно и посидеть поскупать, но ресов манорится на столько дохрена что таких ситуаций практически не бывает. И ни один спойлер в здравом уме не пойдет спойлить, чтоб за такие бабки нести в скупку. Что касается проблемы новичков, которые не прочь сдать немного ресов хоть за какую-то копеечку, у меня обьява в клане на доске обьявлений что куплю любой ресурс по цене х1.5 от базовой, шлите платной почтой ЗЫЖ вообще принцип ценообразования я написал, каждый участник цепочки сам определяет свой % но по сути цена на почти любой ресурс плавает в районе х2-x2,5 базовой цены от х1.5 до х3. Лично я просто пополняю запасы когда на рынке предложение>спроса и цена падает до х1.5 Изменено 16 февраля пользователем WhiskeyBob 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля мне кажется еще влияет на полторашке то что онлайн 1к ,народу мало ,все играют в 2 окна это уже 500 живых плюс возьми что некоторые и по 3- 9 окон играют в итоге редко кому там щяс нужны ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения