lSorrow Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля @XXOC бро ты в отличной команде xdddddd за что он так с тобой? 2 часа назад, ЛИЛКА сказал: Спрашиваешь с лоха? Интересуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 20 часов назад, eznext сказал: 0 айсикью Куплю аську с нулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 8 часов назад, chsv сказал: ты че алкаш ) я ее основал это ты тут уже хз скок лет деградируешь гвг ищешь. но не принимаешь ставки. зачем тогда ищешь ) ради чего если твое вечеринка продлится даже не целый трек ) если бы тебе было интересно и ты был уверен в себе ты как пл - поставил бы весь свой шмот нече не спрашивая у мемберов и пошел бы драться ) и для тебя эти полторы минуты фана были бы самыми незабываемыми Ты основатель чернильниц. 4 часа назад, lSorrow сказал: @XXOC бро ты в отличной команде xdddddd за что он так с тобой? Интересуюсь Ты не знаешь, но я в лиге святых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, XXOC сказал: Ты основатель чернильниц. Ты не знаешь, но я в лиге святых Есть единственная лига, где могут быть 2 других ника и поверь мне это не лига святых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 минут назад, lSorrow сказал: Есть единственная лига, где могут быть 2 других ника и поверь мне это не лига святых. Не, видимо это ещё какая-то лига, но оф приглашения не получал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Хз чё там по осадам , но баф у дехии не такой уж плохой, только не помешало бы кроме кис оф Евы ещё что-то на реген маны взять и бафов против атт я бы посоветовал больше взять, ФА нынче дорого стоит как никак. Ну и до меня наверное уже писали, но на панель ещё надо д,б,а грейд сосок добавить, хил лучше работает так Изменено 6 февраля пользователем Megustofel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всем хай, меня зовут Сашка, могу дать гайд на биша 06.02.2024 в 01:08, Москачка сказал: Куплю гайд на биша По чем возьмешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 06.02.2024 в 01:56, eznext сказал: только ты додик не понял в школе расскажешь попуск оставь его братик, он мусарнется. я таких знаю, я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 35 минут назад, Quecksilber сказал: оставь его братик, он мусарнется. я таких знаю, я видел к вам приходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, KamZIlla сказал: к вам приходят? регулярно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 3 часа назад, Quecksilber сказал: оставь его братик, он мусарнется. я таких знаю, я видел так Илюха и сам бы мусорнулся ) Изменено 7 февраля пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 17 часов назад, Megustofel сказал: Хз чё там по осадам , но баф у дехии не такой уж плохой, только не помешало бы кроме кис оф Евы ещё что-то на реген маны взять и бафов против атт я бы посоветовал больше взять, ФА нынче дорого стоит как никак. Ну и до меня наверное уже писали, но на панель ещё надо д,б,а грейд сосок добавить, хил лучше работает так Ева для того, чтобы под водой не задохнуться, когда через банан хочешь в замок попасть. Ну или не захлебнуться от хундро бласта Амаруту. Ну а если серьёзно, можно заметить, что скрин сделан во время осады. Последние 3 бафа чья-то ППшка накинула. Сонгов не хватает, скенселили. А соски на 1 ряду для олимпа используются, тупо не убрал. Естественно, изначальный бафф быглядит не так. Изменено 7 февраля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля В 06.02.2024 в 03:06, chsv сказал: s1.v4game.com 60212 112233 - пасс от мамблы для тех у кого 0 айсикью зайдите мужики просто мне в падлу с вами тут общаться Слышь Петька Тебе кто мамбл дал? И зачем ты клановый мамбл скидываешь сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 8 minutes ago, Насвай said: Ахахха Подпись верная. Так и случилось) Изменено 7 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Абу в атаке очень страшный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 8 часов назад, Quecksilber сказал: Всем хай, меня зовут Сашка, могу дать гайд на биша По чем возьмешь? Ты уже сразу мимо. Два основных моих хила выкинул полезных, Дениска подтвердит. Следующий...предлы П.С. Бандитам, которые авансом на бутылку просят, просьба не беспокоить. Изменено 7 февраля пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Москачка сказал: Ты уже сразу мимо. Два основных моих хила выкинул полезных, Дениска подтвердит. Следующий...предлы П.С. Бандитам, которые авансом на бутылку просят, просьба не беспокоить. Ну да, у тебя только мгх и пьюрик на панельке остался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 32 минуты назад, Насвай сказал: Ну да, у тебя только мгх и пьюрик на панельке остался)) Там ещё масса классных хилов и других скилов, первопрофных и второпрофных, которые имба, но это секрет. За бутылочкой креплёного за 60 рублей рассказал бы, но говорят, что есть ещё имбовее, по сему и хочу познать истину и найти волшебника(трезвого) который откроет мне мир иной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 13 часов назад, GlobalEllite сказал: Слышь Петька Тебе кто мамбл дал? И зачем ты клановый мамбл скидываешь сюда? Чё там по виктории на бише? Мне очень интересно что этим сказано. Изменено 8 февраля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 часов назад, Москачка сказал: Там ещё масса классных хилов и других скилов, первопрофных и второпрофных, которые имба, но это секрет. За бутылочкой креплёного за 60 рублей рассказал бы, но говорят, что есть ещё имбовее, по сему и хочу познать истину и найти волшебника(трезвого) который откроет мне мир иной. Могу рассказать, как шо жать) только за 60грывней😏😄 16 минут назад, lSorrow сказал: Чё там по виктории на бише? Мне очень интересно что этим сказано. Можешь ответа и не ждать broy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 56 минут назад, lSorrow сказал: Чё там по виктории на бише? Мне очень интересно что этим сказано. Абу зашел не в ту дверь. 🚪😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 часов назад, Москачка сказал: Ты уже сразу мимо. Два основных моих хила выкинул полезных, Дениска подтвердит. Следующий...предлы П.С. Бандитам, которые авансом на бутылку просят, просьба не беспокоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, lSorrow сказал: Чё там по виктории на бише? Мне очень интересно что этим сказано. Это имба, бро! Как и отдельный баф набор для дса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 21 час назад, mondestrunken сказал: Это имба, бро! Как и отдельный баф набор для дса! Я понимаю, что ты секретаршей подрабатываешь у своего соклана, пытаясь все в юморок, но лучше позови своего другана, он очень интересную тему затеял. Мы все хотим знать. 22 часа назад, Насвай сказал: Могу рассказать, как шо жать) только за 60грывней😏😄 Можешь ответа и не ждать broy Мне нравится этот челедж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) On 2/8/2024 at 10:28 AM, mondestrunken said: Это имба, бро! Как и отдельный баф набор для дса! Да все поняли уже что ты не затупил а просто пошутил Зачем это две страницы доказывать? ты думаешь тебе не поверили? Ирония в иронии просто, пока я клару альтую ты ломаешь четвертые стены юмора брат Ты лучше без рофла просвяти по поводу крита хила... сила крита хилом фикса или зависит от силы маг крита? Я честно - не знаю... но если крит павер хила фиксированный то ничего страшного дексия просто умнее вас оказался. А если сила крита хилом зависит от силы маг крита то тебе больше не понадобится юморить в 3 постах из двух чтоб перевести тему. У наконец тебя будет реальный аргумент в споре. Изменено 9 февраля пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, lSorrow сказал: Мне нравится этот челедж Тогда предупрежу, что он кент батчата А ну ты и так наверное знал, чего это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 8 часов назад, tatakae сказал: Я честно - не знаю... но если крит павер хила фиксированный то ничего страшного дексия просто умнее вас оказался. оказался умнее вангую, эти челики уже вику бафают. Изменено 9 февраля пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Насвай сказал: Тогда предупрежу, что он кент батчата А ну ты и так наверное знал, чего это я жестко интересно беккет об этом знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, lSorrow сказал: жестко интересно беккет об этом знает? Ну тут надо его засумонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.