Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

К чему все вот эти споры\ругачки. 

Осталось 9 месяцев до тотальной доминации шизы над всеми эпиками и фортами (нет).

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

😂😂😂😂 А кто на кнайтах на протяжении 40ка минут пры крутил ?не эклипс ли часом?хотя мы все антаг были и с рандомным конем и магом)))не тебе за пры писать ))))

Не припомню такого,  последний раз с спойлом в пати и магом который был дисконект 1 минуту понадобилось 2 минуты рандомке, чтобы прижать ваше кп к почве. Ты там не наворачивай себе)))

13 минут назад, Фефон сказал:

Значит, источник всё таки подвёл 

Нет) источник дальше сам все выводы сделает)

8 минут назад, Skutaloner сказал:

К чему все вот эти споры\ругачки. 

Осталось 9 месяцев до тотальной доминации шизы над всеми эпиками и фортами (нет).

вообще-то доминация уже началась...

1 минуту назад, ezeK1LL сказал:

вообще-то доминация уже началась...

В его голове? Или мы чего-то не знаем? :)

18 минут назад, Фефон сказал:

Ох, как зацепил))) 

Пс: а за пры, когда меня не было в солянке - я хз. Не ко мне вопрос) 

Че зацепил?не,я просто смеюсь и думаю в какой момент ты от фортов перешёл к моему паку)))ну я ж надеюсь у тебя есть фрапсик где я пры от лично твоего пака даю ?)уже даже всеми любимый Марио за них ниче не пишет 😂

5 минут назад, Skutaloner сказал:

каты - это по-твоему шутка что ли? 
поздравляю, ты в чс всех кат, не будет тебе жизни на сервере. 

11 минут назад, Skutaloner сказал:

Когда там уже ДА дорастет?

14 минут назад, ezeK1LL сказал:

каты - это по-твоему шутка что ли? 
поздравляю, ты в чс всех кат, не будет тебе жизни на сервере. 

япона мама! можно хоть тулли будут открыты? пажожа

10 минут назад, idrive сказал:

Когда там уже ДА дорастет?

ДА готов, даже кнопочки немного понажимал.

У хима на канале фрапсик есть

20 минут назад, MiLLeRo сказал:

Че зацепил?не,я просто смеюсь и думаю в какой момент ты от фортов перешёл к моему паку))) 😂

В тот момент, когда ты начала нести бред) 

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

ну я ж надеюсь у тебя есть фрапсик где я пры от лично твоего пака даю ?)уже даже всеми любимый Марио за них ниче не пишет 😂

Перечитай внимательно. Я сказал: "делаешь" или "убери с панельки"?) а по поводу "падаю" - перечитай личку в тг, там ты сказала, что в гвг вс Е принципиально не ходишь, дабы не давать фана) так вроде? 

48 минут назад, MiLLeRo сказал:

ты думаешь причина походов на форты в 20 минутных блоуджобах от дмов на кариках раз в неделю?

Изменено пользователем baffun

4 часа назад, ЙожинзБажин сказал:

ты ща серьёзно?)

ну, во-первых, до недавнего времени твой пак попёрли бы из Е за такую самодеятельность без согласования с руководством)

а во-вторых, тут о макро-игре идет речь, и то, что для тебя лишь "врыв по фану", для анжелы - перспектива дальнейшего развития событий на х5) она то думает о том, чтобы в будущем предоставить фанчик своим 20+ пакам на тех же драконах или замках, а не бегать по локам в поисках пвп-контента)

если посудить объективно: кто может конкурировать с Е на равных? да никто. 

другое дело, если помочь О разбить альянс Доминаторы/Розы/Украина/Чивасы и те разбегутся кто в Е, кто в О...

то дальше уже будет идти разговор о фанчике более глобальном как в старые добрые)

смекаешь?^-^

а что сейчас О?, извини за вопрос

19 минут назад, Фефон сказал:

В тот момент, когда ты начала нести бред) 

Перечитай внимательно. Я сказал: "делаешь" или "убери с панельки"?) а по поводу "падаю" - перечитай личку в тг, там ты сказала, что в гвг вс Е принципиально не ходишь, дабы не давать фана) так вроде? 

Ну так раз с тобой инцидента с пром не было ,то зачем про него вообще писать ?)) ахахахахах а любом случае что мы все обо мне да обо мне,ты нам лучше расскажи как долго ты жил на последних фортах на которых ты был ,честно я успела только в таргет эклипса взять и вас уже расшатали 😂жду оправдания что нас было 100 пачек ахахахахах 

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

"Возглавь движ против дм" -вернее было бы написать)и дело далеко не в любви к фану,все дело в том что одного из ешек присуют на кариках и тот бегает со своей группой поддержки вместе с уи и алошками мстить на фортах но нет -нет это не засос, это другое,как и все остальные темы где е выглядит максимально зашкварно 😂 очень смешно выглядит твоя простыня ,есть фрапсы с фортов,есть фрапсы с осад где видно кто кого бьёт и кто с кем в засосе )))ну прекращай вещать "е за фаном пришли" ну правда смешно )))

Мать по фортам мы пошли,потому что к нам на карики пришли два типа с роз.Другие подключились так как ненавидят даунаторов,плюс за язык сплеша,малолетки,вихи.Пойми нам по фану ходить,я отдохнул от л2,приехал Макадами и только в кайф ходить не давать фармить и кастовать их.Вы собираетесь в паки и бегаете за нами,ето же круто,а ты уже ешка сидит на кариках и пошло поехало.Не надо искать заговоры

Изменено пользователем MissCharisma

2 часа назад, Фефон сказал:

Вау. Засос из 2 кланов и 1 пака Е... Самой не смешно?))) 

1 пак Е?)) балабол детектед :D

6 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

а кто то кроме меня стабильно вас посещает? inlove2

11 минут назад, СтопкраН сказал:

а что сейчас О?, извини за вопрос

а х...то его знает) у анжелы нужно поинтересоваться, на кого она ставит и кого продвигает в лидеры О ^-^

2 минуты назад, baffun сказал:

а кто то кроме меня стабильно вас посещает? inlove2

ахахахахаха вдруг появилось слово "стабильно" :rofl:

p.s. нинтдендо, братик, куда дальше...:D

Изменено пользователем ЙожинзБажин

Ну, а сколько 2? Или мб клан? Или али? 

Макро-политик мамкин) 

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так раз с тобой инцидента с пром не было ,то зачем про него вообще писать ?)) ахахахахах а любом случае что мы все обо мне да обо мне,ты нам лучше расскажи как долго ты жил на последних фортах на которых ты был ,честно я успела только в таргет эклипса взять и вас уже расшатали 😂жду оправдания что нас было 100 пачек ахахахахах 

Не долго. И? Ты хочешь-можешь показать скилуху? Ну, давай. Показуй) 

Пс: а вообще, ты о себе оч высокого мнения, чтоб тебя ещё в группе обсуждать))) 

45 минут назад, Skutaloner сказал:

япона мама! можно хоть тулли будут открыты? пажожа

уже на тп тебя встретят ПКшники его клана. ты доигрался. Паша выезжает за тобой

2 часа назад, Фефон сказал:

Если ты не поняла - объясню. Да, именно за фаном. Переезжать твоё кп фарм солянкой за 40 секунд скушно и не интересно, а вот подраться в 2 пака против 5-6 - это уже другое дело. 

Пс: думаю у других плов из Е такая же мотивация, а кто там кастанет фортик - по большому счёту плевать

1 час назад, Ec1 сказал:

Не припомню такого,  последний раз с спойлом в пати и магом который был дисконект 1 минуту понадобилось 2 минуты рандомке, чтобы прижать ваше кп к почве. Ты там не наворачивай себе)))

То 40 секунд ,то две минуты то фрапс длиной 2,5 минуты,ребят вы б хоть о времени как то договорились я хз 😂😂😂😂😂😂

ахахахахаха вдруг появилось слово "стабильно" :rofl:

p.s. нинтдендо, братик, куда дальше...:D

ладно, ты реально больной

Только что, MiLLeRo сказал:

То 40 секунд ,то две минуты то фрапс длиной 2,5 минуты,ребят вы б хоть о времени как то договорились я хз 😂😂😂😂😂😂

фрапс 2,5 минуты ( 30 секунд мы бежим, 2 минуты избиение)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ясно-понятно, 🤡. Это тот случай, когда ты не права, но нужно что-то ответить) понял-принял) 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

омг, как же сразу суть поменялась - 1 мин или 2... ну прям уже докопаться до чего - за 1 мин тебя переехали, за 2 или 3. ну прям мир на 180 гр перевернулся... разница - хана.
прям как если бы он скинул фрапс, а там гвг на 8 часов с тобой... 
уже даже с пальца не можешь высосать - нашла другое место... 

10 минут назад, Фефон сказал:

Ну, а сколько 2? Или мб клан? Или али? 

Макро-политик мамкин) 

Не долго. И? Ты хочешь-можешь показать скилуху? Ну, давай. Показуй) 

Пс: а вообще, ты о себе оч высокого мнения, чтоб тебя ещё в группе обсуждать))) 

У меня есть скрин этого чата с моими фоткатками которые отправляла ваша Авико )))и есть человек который с вами фармить ходил а потом мне в слезах от смеха голосовые записывал ,я про вас даже не вспоминаю ,не знаю что я вам так в душу запала ))))и ты первый слился на мой пак а значит тебя эта тема волнует больше политики фортов)))

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

У меня есть скрин этого чата с моими фоткатками которые отправляла ваша Авико )))и есть человек который с вами фармить ходил а потом мне в слезах от смеха голосовые записывал ,я про вас даже не вспоминаю ,не знаю что я вам так в душу запала ))))и ты первый слился на мой пак а значит тебя эта тема волнует больше политики фортов)))

Тебя шиз покусал? 

9 минут назад, ezeK1LL сказал:

омг, как же сразу суть поменялась - 1 мин или 2... ну прям уже докопаться до чего - за 1 мин тебя переехали, за 2 или 3. ну прям мир на 180 гр перевернулся... разница - хана.
прям как если бы он скинул фрапс, а там гвг на 8 часов с тобой... 
уже даже с пальца не можешь высосать - нашла другое место... 

Я люблю точность вот и все )да и со стороны смешно выглядит ))

5 минут назад, Фефон сказал:

Тебя шиз покусал? 

Аргументы закончились?)

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

Аргументы закончились?)

Аргументы чего? Что ты 🤡

Это уже очевидно. 

А твоё ничем не подтвержденное чсв (по типу шиза) это только усугубляет. 

Если до тебя не доходит с первого раза, Объясню во второй.

Каким боком я отвечаю за то кп, в котором не принимал участие? Каким боком я отвечаю за какой-то чат, к которому не имею никакого отношения? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...