Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 К чему все вот эти споры\ругачки. Осталось 9 месяцев до тотальной доминации шизы над всеми эпиками и фортами (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: 😂😂😂😂 А кто на кнайтах на протяжении 40ка минут пры крутил ?не эклипс ли часом?хотя мы все антаг были и с рандомным конем и магом)))не тебе за пры писать )))) Не припомню такого, последний раз с спойлом в пати и магом который был дисконект 1 минуту понадобилось 2 минуты рандомке, чтобы прижать ваше кп к почве. Ты там не наворачивай себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 13 минут назад, Фефон сказал: Значит, источник всё таки подвёл Нет) источник дальше сам все выводы сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 8 минут назад, Skutaloner сказал: К чему все вот эти споры\ругачки. Осталось 9 месяцев до тотальной доминации шизы над всеми эпиками и фортами (нет). вообще-то доминация уже началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: вообще-то доминация уже началась... В его голове? Или мы чего-то не знаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 18 минут назад, Фефон сказал: Ох, как зацепил))) Пс: а за пры, когда меня не было в солянке - я хз. Не ко мне вопрос) Че зацепил?не,я просто смеюсь и думаю в какой момент ты от фортов перешёл к моему паку)))ну я ж надеюсь у тебя есть фрапсик где я пры от лично твоего пака даю ?)уже даже всеми любимый Марио за них ниче не пишет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 5 минут назад, Skutaloner сказал: В его голове? Или мы чего-то не знаем? :) каты - это по-твоему шутка что ли? поздравляю, ты в чс всех кат, не будет тебе жизни на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 11 минут назад, Skutaloner сказал: В его голове? Или мы чего-то не знаем? :) Когда там уже ДА дорастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 14 минут назад, ezeK1LL сказал: каты - это по-твоему шутка что ли? поздравляю, ты в чс всех кат, не будет тебе жизни на сервере. япона мама! можно хоть тулли будут открыты? пажожа 10 минут назад, idrive сказал: Когда там уже ДА дорастет? ДА готов, даже кнопочки немного понажимал. У хима на канале фрапсик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 20 минут назад, MiLLeRo сказал: Че зацепил?не,я просто смеюсь и думаю в какой момент ты от фортов перешёл к моему паку))) 😂 В тот момент, когда ты начала нести бред) 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: ну я ж надеюсь у тебя есть фрапсик где я пры от лично твоего пака даю ?)уже даже всеми любимый Марио за них ниче не пишет 😂 Перечитай внимательно. Я сказал: "делаешь" или "убери с панельки"?) а по поводу "падаю" - перечитай личку в тг, там ты сказала, что в гвг вс Е принципиально не ходишь, дабы не давать фана) так вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 48 минут назад, MiLLeRo сказал: ты думаешь причина походов на форты в 20 минутных блоуджобах от дмов на кариках раз в неделю? Изменено 21 марта, 2024 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 часа назад, ЙожинзБажин сказал: ты ща серьёзно?) ну, во-первых, до недавнего времени твой пак попёрли бы из Е за такую самодеятельность без согласования с руководством) а во-вторых, тут о макро-игре идет речь, и то, что для тебя лишь "врыв по фану", для анжелы - перспектива дальнейшего развития событий на х5) она то думает о том, чтобы в будущем предоставить фанчик своим 20+ пакам на тех же драконах или замках, а не бегать по локам в поисках пвп-контента) если посудить объективно: кто может конкурировать с Е на равных? да никто. другое дело, если помочь О разбить альянс Доминаторы/Розы/Украина/Чивасы и те разбегутся кто в Е, кто в О... то дальше уже будет идти разговор о фанчике более глобальном как в старые добрые) смекаешь? а что сейчас О?, извини за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 19 минут назад, Фефон сказал: В тот момент, когда ты начала нести бред) Перечитай внимательно. Я сказал: "делаешь" или "убери с панельки"?) а по поводу "падаю" - перечитай личку в тг, там ты сказала, что в гвг вс Е принципиально не ходишь, дабы не давать фана) так вроде? Ну так раз с тобой инцидента с пром не было ,то зачем про него вообще писать ?)) ахахахахах а любом случае что мы все обо мне да обо мне,ты нам лучше расскажи как долго ты жил на последних фортах на которых ты был ,честно я успела только в таргет эклипса взять и вас уже расшатали 😂жду оправдания что нас было 100 пачек ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, MiLLeRo сказал: "Возглавь движ против дм" -вернее было бы написать)и дело далеко не в любви к фану,все дело в том что одного из ешек присуют на кариках и тот бегает со своей группой поддержки вместе с уи и алошками мстить на фортах но нет -нет это не засос, это другое,как и все остальные темы где е выглядит максимально зашкварно 😂 очень смешно выглядит твоя простыня ,есть фрапсы с фортов,есть фрапсы с осад где видно кто кого бьёт и кто с кем в засосе )))ну прекращай вещать "е за фаном пришли" ну правда смешно ))) Мать по фортам мы пошли,потому что к нам на карики пришли два типа с роз.Другие подключились так как ненавидят даунаторов,плюс за язык сплеша,малолетки,вихи.Пойми нам по фану ходить,я отдохнул от л2,приехал Макадами и только в кайф ходить не давать фармить и кастовать их.Вы собираетесь в паки и бегаете за нами,ето же круто,а ты уже ешка сидит на кариках и пошло поехало.Не надо искать заговоры Изменено 21 марта, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 часа назад, Фефон сказал: Вау. Засос из 2 кланов и 1 пака Е... Самой не смешно?))) 1 пак Е?)) балабол детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 6 минут назад, ЙожинзБажин сказал: 1 пак Е?)) балабол детектед а кто то кроме меня стабильно вас посещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 11 минут назад, СтопкраН сказал: а что сейчас О?, извини за вопрос а х...то его знает) у анжелы нужно поинтересоваться, на кого она ставит и кого продвигает в лидеры О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: а кто то кроме меня стабильно вас посещает? ахахахахаха вдруг появилось слово "стабильно" p.s. нинтдендо, братик, куда дальше... Изменено 21 марта, 2024 пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 6 минут назад, ЙожинзБажин сказал: 1 пак Е?)) балабол детектед Ну, а сколько 2? Или мб клан? Или али? Макро-политик мамкин) 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так раз с тобой инцидента с пром не было ,то зачем про него вообще писать ?)) ахахахахах а любом случае что мы все обо мне да обо мне,ты нам лучше расскажи как долго ты жил на последних фортах на которых ты был ,честно я успела только в таргет эклипса взять и вас уже расшатали 😂жду оправдания что нас было 100 пачек ахахахахах Не долго. И? Ты хочешь-можешь показать скилуху? Ну, давай. Показуй) Пс: а вообще, ты о себе оч высокого мнения, чтоб тебя ещё в группе обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 45 минут назад, Skutaloner сказал: япона мама! можно хоть тулли будут открыты? пажожа уже на тп тебя встретят ПКшники его клана. ты доигрался. Паша выезжает за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 часа назад, Фефон сказал: Если ты не поняла - объясню. Да, именно за фаном. Переезжать твоё кп фарм солянкой за 40 секунд скушно и не интересно, а вот подраться в 2 пака против 5-6 - это уже другое дело. Пс: думаю у других плов из Е такая же мотивация, а кто там кастанет фортик - по большому счёту плевать 1 час назад, Ec1 сказал: Не припомню такого, последний раз с спойлом в пати и магом который был дисконект 1 минуту понадобилось 2 минуты рандомке, чтобы прижать ваше кп к почве. Ты там не наворачивай себе))) То 40 секунд ,то две минуты то фрапс длиной 2,5 минуты,ребят вы б хоть о времени как то договорились я хз 😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 6 минут назад, ЙожинзБажин сказал: ахахахахаха вдруг появилось слово "стабильно" p.s. нинтдендо, братик, куда дальше... ладно, ты реально больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: То 40 секунд ,то две минуты то фрапс длиной 2,5 минуты,ребят вы б хоть о времени как то договорились я хз 😂😂😂😂😂😂 фрапс 2,5 минуты ( 30 секунд мы бежим, 2 минуты избиение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: То 40 секунд ,то две минуты то фрапс длиной 2,5 минуты,ребят вы б хоть о времени как то договорились я хз 😂😂😂😂😂😂 Ясно-понятно, 🤡. Это тот случай, когда ты не права, но нужно что-то ответить) понял-принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: То 40 секунд ,то две минуты то фрапс длиной 2,5 минуты,ребят вы б хоть о времени как то договорились я хз 😂😂😂😂😂😂 омг, как же сразу суть поменялась - 1 мин или 2... ну прям уже докопаться до чего - за 1 мин тебя переехали, за 2 или 3. ну прям мир на 180 гр перевернулся... разница - хана. прям как если бы он скинул фрапс, а там гвг на 8 часов с тобой... уже даже с пальца не можешь высосать - нашла другое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 10 минут назад, Фефон сказал: Ну, а сколько 2? Или мб клан? Или али? Макро-политик мамкин) Не долго. И? Ты хочешь-можешь показать скилуху? Ну, давай. Показуй) Пс: а вообще, ты о себе оч высокого мнения, чтоб тебя ещё в группе обсуждать))) У меня есть скрин этого чата с моими фоткатками которые отправляла ваша Авико )))и есть человек который с вами фармить ходил а потом мне в слезах от смеха голосовые записывал ,я про вас даже не вспоминаю ,не знаю что я вам так в душу запала ))))и ты первый слился на мой пак а значит тебя эта тема волнует больше политики фортов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: У меня есть скрин этого чата с моими фоткатками которые отправляла ваша Авико )))и есть человек который с вами фармить ходил а потом мне в слезах от смеха голосовые записывал ,я про вас даже не вспоминаю ,не знаю что я вам так в душу запала ))))и ты первый слился на мой пак а значит тебя эта тема волнует больше политики фортов))) Тебя шиз покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 9 минут назад, ezeK1LL сказал: омг, как же сразу суть поменялась - 1 мин или 2... ну прям уже докопаться до чего - за 1 мин тебя переехали, за 2 или 3. ну прям мир на 180 гр перевернулся... разница - хана. прям как если бы он скинул фрапс, а там гвг на 8 часов с тобой... уже даже с пальца не можешь высосать - нашла другое место... Я люблю точность вот и все )да и со стороны смешно выглядит )) 5 минут назад, Фефон сказал: Тебя шиз покусал? Аргументы закончились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Аргументы закончились?) Аргументы чего? Что ты 🤡? Это уже очевидно. А твоё ничем не подтвержденное чсв (по типу шиза) это только усугубляет. Если до тебя не доходит с первого раза, Объясню во второй. Каким боком я отвечаю за то кп, в котором не принимал участие? Каким боком я отвечаю за какой-то чат, к которому не имею никакого отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения