MissCharisma Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ля кентюрик Рав тут как тут)Уже хотел тепе писать в тг все новости,а у тебя чуйка)И везде пещера завязана прикинь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 05.02.2024 в 16:02, ilAlexli сказал: Очередные сочинения от Трицепсяна Христиана Андерсона??? Праведник всегда был твоим господином, за которым ты выносил парашу, а теперь ты временно не исполняешь свои обязанности и от обиды за заслуженные унижения, искажаешь реальность и веришь в нее, ахахахахаха. Ты вспомни тупой раб, как немец заходил и заправил тебя за твое балабольство, а ты все продолжаешь сочинять. Виновником войны с заборами был ты, который сам назначил себя БЛом, начал придумывать бредовые налоги, заручился поддержкой тупой сплешатины, (которой отдавал дроп с Тараса, что бы он тебе качал чаров, и пообещал большой форт, о котором тупая сплешатина мечтал и хотел купить) и Стасика, который ради хиро продал всех своих друзей, которые ему помогали дефать Хайв. Вы все в ДМах были тупыми баранами, двуличными шкурами и балаболами, которые за кость продадут своих матерей. И что с такими вытупками как ты надо сделать, тупой раб? Т.е. получается что я все сказал по факту? Подписываюсь под каждым словом )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Nemeth сказал: Было дело, а еще добавил "если бы не ты я бы не смог" Так все не этовай давай мне тут))) Так пффф, Это не я, так Доктор говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, MissCharisma сказал: Ля кентюрик Рав тут как тут)Уже хотел тепе писать в тг все новости,а у тебя чуйка)И везде пещера завязана прикинь Мир брат ) ой да новостей хватает хороших) мне вот как раз пишут я и зашел почитать, а тут все как всегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Nemeth сказал: Подписываюсь под каждым словом )) Еще Вильями подтяни и на этом можно будет ставит точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, idrive сказал: Еще Вильями подтяни и на этом можно будет ставит точку)) Сила в правде, у кого правда тот и сильней, от себя не убежишь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, idrive сказал: Еще Вильями подтяни и на этом можно будет ставит точку)) Пусть коров на пенсии пасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Nemeth сказал: Сила в правде, у кого правда тот и сильней, от себя не убежишь ) P.S Брат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, hyDast54goda сказал: Пусть коров на пенсии пасут Вот правильно, дорогу молодым ))) А чем ты история с эпиком то на почту закончилась расскажите ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, hyDast54goda сказал: Пусть коров на пенсии пасут На пенсии самое то в л2 на фортиках бегать) Только что, Nemeth сказал: Вот правильно, дорогу молодым ))) А чем ты история с эпиком то на почту закончилась расскажите ) Ну как чем, Положительно) на новый х7 идти не пришлось, на х5 добрые люди оказались помогли чем смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Nemeth сказал: Вот правильно, дорогу молодым ))) А чем ты история с эпиком то на почту закончилась расскажите ) Да перегорел пацан. Вместо основы своей в получателя почты вставил кастовальщика варов. Ну и отправил кому нужно колечки хорошие и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, idrive сказал: Ну как чем, Положительно) на новый х7 идти не пришлось, на х5 добрые люди оказались помогли чем смогли) ахахахах, ну а кто отправил то в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Nemeth сказал: А чем ты история с эпиком то на почту закончилась расскажите ) Валере подогнали эпик, он доволен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Nemeth сказал: ахахахах, ну а кто отправил то в итоге) Я хз, но как говорят, Валера которому 54 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, idrive сказал: На пенсии самое то в л2 на фортиках бегать) Они пока молодые были бухтели по-черному. Сейчас невыносимо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Nemeth сказал: ахахахах, ну а кто отправил то в итоге) Отправил Валера54года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, hyDast54goda сказал: Они пока молодые были бухтели по-черному. Сейчас невыносимо будет. Чем старее, тем мудрее, уже столько сил бухтеть не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта @Valera54Goda ты был? Расскажи правду. Только что, idrive сказал: Чем старее, тем мудрее, уже столько сил бухтеть не будет))) Ошибаешься. Деды бухтят за все дерьмо на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта сколько новостей интересных, а я уже думал уходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: @Valera54Goda ты был? Расскажи правду. Ошибаешься. Деды бухтят за все дерьмо на сервере) Ну я же не бухчу) Я тоже уже не молод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Хулиганчик сказал: сколько новостей интересных, а я уже думал уходить ) И тебе привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, idrive сказал: Ну я же не бухчу) Я тоже уже не молод) Ну и сиди спокойно у себя, а то к тебе придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, hyDast54goda сказал: Ну и сиди спокойно у себя, а то к тебе придут Я только рад буду гостям и все мои друзья, примем как своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Пошел отдыхать ) Всем МИР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Nemeth сказал: Пошел отдыхать ) Всем МИР. давай, хорошего отдыха. я, тоже изредка захожу посмотреть как Сплеш скулит без будки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Сплеш не проспи волну ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Возможно тупую сплешатину никто не сливал, а весь этот спектакль только для того, что бы я не раздирал его очко на Валее, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 минуту назад, Nemeth сказал: Сплеш не проспи волну ) Она уже идет, как 11 минут Изменено 26 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта По сути, тупая сплешатина слилась уже как месяца полтора - два назад... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 6 минут назад, Nemeth сказал: Сплеш не проспи волну ) Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения