МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Да я и не клянчил никогда адену за пруфы xDD А в чем 69 заключается? ну реально проспись. Вон выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Так ты спросил "где?", я у тебя спросил "что, где?". Ты мне "где шланг". Я счёл это вопросом "Где шланг?" и дал внятный ответ "У тебя в жопе". Мб ты просто на вопросы не можешь ответить нормально, дурной? xD И "Когда" писал не я xDDD не пали меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну реально проспись. Вон выше написал Так изикилл тоже не просил 10ккк за пруф и я не просил Ты совсем потерялся что где когда просили? АСТАНАВИСЬ xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Так изикилл тоже не просил 10ккк за пруф и я не просил Ты совсем потерялся что где когда просили? АСТАНАВИСЬ xDD ну так кидай ты знач бесплатно. Ты ж там в ЕФ бегаешь, стопудово можешь доказать, хотя бы как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Skutaloner сказал: что где когда внимание вопрос (все тот же)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Или тоже шланг не видел не слышал, просто лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 что у него в голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну так кидай ты знач бесплатно. Ты ж там в ЕФ бегаешь, стопудово можешь доказать, хотя бы как нибудь Ой, ну тут ты совсем себя закапываешь, как МИ6. Ты ж всё про всех знаешь и следишь за каждой темкой. Но, не знаешь, что я уже месяца 1.5 не в Е Эх... Балабол получается.. Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Эх... Балабол получается.. Опять все он знает. он проверяет тебя на внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: все он знает. он проверяет тебя на внимательность. Вот ты зачем ему идеи даешь, а?! Дай поржать с его потуги оправдаться xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Ой, ну тут ты совсем себя закапываешь, как МИ6. Ты ж всё про всех знаешь и следишь за каждой темкой. Но, не знаешь, что я уже месяца 1.5 не в Е Эх... Балабол получается.. Опять если 1.5 месяца ты не в Е, значит.. Про Анжелу ты не слышал? Как твой лив взаимосвязан? Если ник такой, значит я знаю когда ты тагаешься и куда и зачем)) фантазия с выводами тебя реально чпокнули По сути вопроса что-то будет? Да хоть на сутки зашёл/вышел, это ничего не меняет совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Вот ты зачем ему идеи даешь, а?! Дай поржать с его потуги оправдаться xDD главное не переборщи, а то опять будет плакать и бегать по гирану искать ешек, что бы написать "вонючка" и заскринить 2 минуты назад, МИ6 сказал: Как твой лив взаимосвязан? Если ник такой, значит я знаю когда ты тагаешься и куда и зачем)) поэтому ты неск раз спрашивал у меня с какого я клана... понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 6 минут назад, Skutaloner сказал: я уже месяца 1.5 не в Е 3 минуты назад, Skutaloner сказал: оправдаться 6 минут назад, Skutaloner сказал: МИ6. Ты ж всё про всех знаешь комбо просто 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: поэтому ты неск раз спрашивал у меня с какого я клана... понял у меня на тебя есть уже инфа. Где ты как ты и что ты. Случайно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, МИ6 сказал: если 1.5 месяца ты не в Е, значит.. Про Анжелу ты не слышал? Как твой лив взаимосвязан? Если ник такой, значит я знаю когда ты тагаешься и куда и зачем)) фантазия с выводами тебя реально чпокнули По сути вопроса что-то будет? Да хоть на сутки зашёл/вышел, это ничего не меняет совершенно Ты опять таблетки не выпил? Вот признайся честно, обещаю, что абра не будет сильно бить, если признаешься! Лив связан напрямую. Я не смогу предоставить никаких пруфов по Анжеле, ведь я не в Е ))))))))) Слышал ли я её пока был там? Да, слышал, но для тебя любой пруф что? Прально - фейк. Ты ж дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: у меня на тебя есть уже инфа. Где ты как ты и что ты. Случайно вышло инфа за прошлые года?) та, которую знают все, о чем я лично рассказывал, но никто не знает о нынешнем т.с. статусе или положении, как удобно?) ясно))) может тебе все таки переименоваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: но никто не знает о нынешнем Я никому не скажу, что ты в овощахскуталонера! а ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 что видит шиз: 5 минут назад, Skutaloner сказал: Я не смогу предоставить никаких пруфов по Анжеле Только что, Skutaloner сказал: Я никому не скажу, что ты в овощахскуталонера! а ой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 опять маленького обижают что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 часа назад, MissCharisma сказал: 8 из 10 фортиков за тиграми.дзимка дневальный по парашам сидит тихонько в казарме и драет очки.завтра выйдет хвост розпетушит и будет писать ухахаха,аахахахаха,ихихихиих Как же ты стараешься ))) Вот не старался , а сейчас прям очко выворачиваешь )) Браво 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 дзимка меня цитирует,очень злойфортики на хазяевах по 8 часов висят,не день а сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 @Skutaloner шизоид так долго писал и все стер(( это ты виноват! ты его обидел. клятая бывшая ешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: @Skutaloner шизоид так долго писал и все стер(( это ты виноват! ты его обидел. клятая бывшая ешка Враньё! Он пошел искать инфу в каком ты клане нынче! Ты виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: Враньё! Он пошел искать инфу в каком ты клане нынче! Ты виноват! пруфы есть???? -нет!!! а если есть - это фейк и провокация!!! значит ты виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: пруфы есть???? -нет!!! а если есть - это фейк и провокация!!! значит ты виноват!!! 20ккк и будут пруфы! А ваще баюма за пруфы! Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: 20ккк и будут пруфы! А ваще баюма за пруфы! Во как 3 белефа и докажу, что твои доказательства - не доказательства, а фейки и провокация. даю время на размышление 22.8сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: 3 белефа и докажу, что твои доказательства - не доказательства, а фейки и провокация. даю время на размышление 22.8сек. Сук, опоздал :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 48 минут назад, ezeK1LL сказал: никто не знает о нынешнем т.с. статусе или положении, как удобно?) почему не знают? Потому что нонейм галимый 54 минуты назад, Skutaloner сказал: Слышал ли я её пока был там? Да, слышал, но для тебя любой пруф что? Прально - фейк ты даже не старался. Один слив по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: почему не знают? Потому что нонейм галимый ты только что обосрал всю свою разведку)) опять несостыковОЧКИ пошли) 12 минут назад, Skutaloner сказал: понял??? если слился шиз - это значит слился ты, а не он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 16 минут назад, МИ6 сказал: ты даже не старался. Один слив по кд Ты уже даже не споришь, что ты балабол всея астериос. Пошла последняя стадия принятия? 15 минут назад, ezeK1LL сказал: понял??? если слился шиз - это значит слился ты, а не он))) Ага, столько строчил, строчил, а имеем "фу слился", дурачок ей богу xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 5 минут назад, Skutaloner сказал: Ты уже даже не споришь, что ты балабол всея астериос. Пошла последняя стадия принятия? самый популярный игрок, самый крутой, легенда астериоса, а так же: топ-1 в пвп, пве, гвг, квк, амд, псп, квх, ттх, юсб, ссд, ххд, фулл хд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения