MiLLeRo Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 18 минут назад, MissCharisma сказал: Вроде вчера моя любимая Натали писала,что они за фан,на каст пофиг.Так а почему сегодня когда увидели сборы в уи,ивори,монастик,демон скинули на твино кланы?Вы же фана хотите!!!Правильно лицимерие одно.Когда вас 6 паков против 2-вы герои.Когда в равных количествах,надо скинуть фортики.А так пофиг мне главное весело накидывать сплешику на рот,когда он скулит и пишет УХАХАХАХА.да и круто же фортики стоят,никто не фармит,фармерки плак плак https://ibb.co/GV0trd1 Равное количество вечером было по твоему ?))в чем разница что вы будите летать по карте а что сконцентрируйтесь на одном форте и фан будет происходить в одной локальной точке ?)люди приходили,люди фанились в чем лицемерие ?где ты был сегодня днём когда ваших было 2 пака и сольники а мы одной пачкой и сольники и со всей карты смогли скастовать только один форт?или 2к1 зергом не считается ?)зачем обвинять кого то в чем сами же и замечены)в любом случае клан ДМ как и сплеш не поступается своими принципами опозиции и не сотрудничает с ешками как бы сложно не было)а на счёт лицемерия посмотри на тех с кем ты сотрудничаешь на фортах и задай себе вопрос а чист ли ты сам в этом деле ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Равное количество вечером было по твоему ?))в чем разница что вы будите летать по карте а что сконцентрируйтесь на одном форте и фан будет происходить в одной локальной точке ?)люди приходили,люди фанились в чем лицемерие ?где ты был сегодня днём когда ваших было 2 пака и сольники а мы одной пачкой и сольники и со всей карты смогли скастовать только один форт?или 2к1 зергом не считается ?)зачем обвинять кого то в чем сами же и замечены)в любом случае клан ДМ как и сплеш не поступается своими принципами опозиции и не сотрудничает с ешками как бы сложно не было)а на счёт лицемерия посмотри на тех с кем ты сотрудничаешь на фортах и задай себе вопрос а чист ли ты сам в этом деле ?) Съехала красивоСпорить не буду,так как не доказать ничего.Тоесть ты два дня пишеш за фан,зачем их скидывать,а сейчас скинули,а ето другое.В Уи появилось желание душить на фортиках и замках даунаторов,мы поддерживаем етот движ,так как за гнилую пасть некоторых додиков с фортов,будут страдать другие мемберы.А нам то пещерным,что в етой игре еще то делать,остались только фортики.Ладно каждый будет всегда смотреть со своей колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, MOJIOTOK сказал: реально?)) а какие эмоции вы испытываете когда за ручку с Е на будки приходите. Может радость?) Или чувство победы над клятыми Е?) Тупо сделали с оппозиции какой то шлак, реально противно на вас смотреть Собери достойную, покажи как надо. Пока что клан Ukrainian почему-то Руну не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 5 часов назад, Skutaloner сказал: не ты говорил, что Анжелы не существует и всё делает старый дед - марио? Оо дед моложе меня на год получается. я развинчиваю образ. Разумеется Анжела это вымысел. И мне тут никто не докажет обратное) Причем Е и околоподсосам инфу распостранять - запрещено. О человеке и вообще. Т.е если Анжела сказала привет и вы это заскрините - вас выгонят из клана? И я не за игру, где марио юзает перса бывшей Анжелы как в сказке про Красную Шапочку и волка, только вот вместо волка, там жиробасная свинья. - Свинка свинина, а почему у тебя КЛ не анжела, а марио? И на сайте так пишется - потому что так надо, потому что временно так, ничего ты не понимаешь - пятак галимый, а почему мне апал клан марио с перса цпп, а не сама анжела, если она Кл? - потому что это разное, ты снова задаешь глупые вопросы - ...марио, я знаю что это ты, даже в лс уже проболтались, что там целый пак юзает перса и если в пм писать, это ну глупо безумно - я не я, я не свиня, а бубуля твоя, чего ты такая шизоидная, красная шапочка. Даже причин так полагать не было! Полезай ко мне в болото, эпиком угощу Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент? Прям не Анжела, а Кейт какая-то) где за все эти 10+ лет на форуме учетка?)) Отмаза ей не интересно..это ты школьникам будешь рассказывать, когда у человека триллионы на вх лежат с распределением по всему сайду. Изменено 25 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, Tim_Timblch сказал: Я пас. Тут уже никто не поможет Возможно электрический ток сможет изменить ситуацию, но это не точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Весеннее обострение у шизы опять началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Форты даунаторов как жопы путан на трассе - каждую регу в новых руках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Смотрел вчера стрим осады форта у Диванного, болел за обе стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Смотрел вчера стрим осады форта у Диванного, болел за обе стороны Какого именно форта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 часа назад, Фефон сказал: Какого именно форта? антарас же он дефал) (пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: дед моложе меня на год получается. я развинчиваю образ. Разумеется Анжела это вымысел. И мне тут никто не докажет обратное) Причем Е и околоподсосам инфу распостранять - запрещено. О человеке и вообще. Т.е если Анжела сказала привет и вы это заскрините - вас выгонят из клана? И я не за игру, где марио юзает перса бывшей Анжелы как в сказке про Красную Шапочку и волка, только вот вместо волка, там жиробасная свинья. - Свинка свинина, а почему у тебя КЛ не анжела, а марио? И на сайте так пишется - потому что так надо, потому что временно так, ничего ты не понимаешь - пятак галимый, а почему мне апал клан марио с перса цпп, а не сама анжела, если она Кл? - потому что это разное, ты снова задаешь глупые вопросы - ...марио, я знаю что это ты, даже в лс уже проболтались, что там целый пак юзает перса и если в пм писать, это ну глупо безумно - я не я, я не свиня, а бубуля твоя, чего ты такая шизоидная, красная шапочка. Даже причин так полагать не было! Полезай ко мне в болото, эпиком угощу Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент? Прям не Анжела, а Кейт какая-то) где за все эти 10+ лет на форуме учетка?)) Отмаза ей не интересно..это ты школьникам будешь рассказывать, когда у человека триллионы на вх лежат с распределением по всему сайду. что за Анжела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Hakeshi сказал: что за Анжела? плод его влажных фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 16 минут назад, Hakeshi сказал: что за Анжела? Рафталия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Рафталия понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Рафталия потом твое сообщение как пруф ведь приведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, МногоБоли сказал: потом твое сообщение как пруф ведь приведет... дак это правда,Анжи Миф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент? скину пруф с ее голосом за 10ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 15 минут назад, OPN сказал: скину пруф с ее голосом за 10ккк) у-ля-ля, рмт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, МИ6 сказал: дед моложе меня на год получается. я развинчиваю образ. Разумеется Анжела это вымысел. И мне тут никто не докажет обратное) Как бы тебе шутку то опять объяснить.. Крч вот этот марио, а не тот на кого у тебя стояк каждый день: https://www.youtube.com/watch?v=N00r4U2--eM 6 часов назад, МИ6 сказал: Причем Е и околоподсосам инфу распостранять - запрещено. О человеке и вообще. Т.е если Анжела сказала привет и вы это заскрините - вас выгонят из клана? И я не за игру, где марио юзает перса бывшей Анжелы как в сказке про Красную Шапочку и волка, только вот вместо волка, там жиробасная свинья. - Свинка свинина, а почему у тебя КЛ не анжела, а марио? И на сайте так пишется - потому что так надо, потому что временно так, ничего ты не понимаешь - пятак галимый, а почему мне апал клан марио с перса цпп, а не сама анжела, если она Кл? - потому что это разное, ты снова задаешь глупые вопросы - ...марио, я знаю что это ты, даже в лс уже проболтались, что там целый пак юзает перса и если в пм писать, это ну глупо безумно - я не я, я не свиня, а бубуля твоя, чего ты такая шизоидная, красная шапочка. Даже причин так полагать не было! Полезай ко мне в болото, эпиком угощу Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент? Прям не Анжела, а Кейт какая-то) где за все эти 10+ лет на форуме учетка?)) Отмаза ей не интересно..это ты школьникам будешь рассказывать, когда у человека триллионы на вх лежат с распределением по всему сайду. Это всё зачем ты написал? Мне откуда знать, юзается перс или нет. Да и насрать как-то кто на него заходит, кто нет, дурной xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 53 минуты назад, OPN сказал: скину пруф с ее голосом за 10ккк) как она передает привет Изуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 36 минут назад, Maiia сказал: у-ля-ля, рмт))))) где?) 10ккк адены же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 47 минут назад, OPN сказал: где?) 10ккк адены же)) Ну голос Анжи - это же неигровая ценность) Изменено 25 марта пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В интернете есть куча видива с ее голосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, idrive сказал: В интернете есть куча видива с ее голосом) фейк и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Не удержался, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта *Гламурное мамкало грустно вздохнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 из 10 фортиков за тиграми.дзимка дневальный по парашам сидит тихонько в казарме и драет очки.завтра выйдет хвост розпетушит и будет писать ухахаха,аахахахаха,ихихихиих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 минут назад, MissCharisma сказал: хвост розпетушит и будет писать ухахаха,аахахахаха,ихихихиих Это ему просто в анусе щекотно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта жесть вы злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, Бусик сказал: антарас же он дефал) (пытался) Да. Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения