Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Вроде вчера моя любимая Натали писала,что они за фан,на каст пофиг.Так а почему сегодня когда увидели сборы в уи,ивори,монастик,демон скинули на твино кланы?Вы же фана хотите!!!Правильно лицимерие одно.Когда вас 6 паков против 2-вы герои.Когда в равных количествах,надо скинуть фортики.А так пофиг мне главное весело накидывать сплешику на рот,когда он скулит и пишет УХАХАХАХА.да и круто же фортики стоят,никто не фармит,фармерки плак плак

https://ibb.co/GV0trd1

Равное количество вечером было по твоему ?))в чем разница что вы будите летать по карте а что сконцентрируйтесь на одном форте и фан будет происходить в одной локальной точке ?)люди приходили,люди фанились в чем лицемерие ?где ты был сегодня днём когда ваших было 2 пака и сольники а мы одной пачкой и сольники и со всей карты смогли скастовать только один форт?или 2к1 зергом не считается ?)зачем обвинять кого то в чем сами же и замечены)в любом случае клан ДМ как и сплеш не поступается своими принципами опозиции и не сотрудничает с ешками как бы сложно не было)а на счёт лицемерия посмотри на тех с кем ты сотрудничаешь на фортах и задай себе вопрос а чист ли ты сам в этом деле ?)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Равное количество вечером было по твоему ?))в чем разница что вы будите летать по карте а что сконцентрируйтесь на одном форте и фан будет происходить в одной локальной точке ?)люди приходили,люди фанились в чем лицемерие ?где ты был сегодня днём когда ваших было 2 пака и сольники а мы одной пачкой и сольники и со всей карты смогли скастовать только один форт?или 2к1 зергом не считается ?)зачем обвинять кого то в чем сами же и замечены)в любом случае клан ДМ как и сплеш не поступается своими принципами опозиции и не сотрудничает с ешками как бы сложно не было)а на счёт лицемерия посмотри на тех с кем ты сотрудничаешь на фортах и задай себе вопрос а чист ли ты сам в этом деле ?)

Съехала красиво:rolleyes:Спорить не буду,так как не доказать ничего.Тоесть ты два дня пишеш за фан,зачем их скидывать,а сейчас скинули,а ето другое.В Уи появилось желание душить на фортиках и замках даунаторов,мы поддерживаем етот движ,так как за гнилую пасть некоторых додиков с фортов,будут страдать другие мемберы.А нам то пещерным,что в етой игре еще то делать,остались только фортики.Ладно каждый будет всегда смотреть со своей колокольни:unsure:

4 часа назад, MOJIOTOK сказал:

реально?)) а какие эмоции вы испытываете когда за ручку с Е на будки приходите. Может радость?) Или чувство победы над клятыми Е?)  Тупо сделали с оппозиции какой то шлак, реально противно на вас смотреть

Собери достойную, покажи как надо. Пока что клан Ukrainian почему-то Руну не держит.

5 часов назад, Skutaloner сказал:

не ты говорил, что Анжелы не существует и всё делает старый дед - марио? Оо

дед моложе меня на год получается.

я развинчиваю образ. Разумеется Анжела это вымысел. И мне тут никто не докажет обратное) 

Причем Е и околоподсосам инфу распостранять - запрещено. О человеке и вообще. Т.е если Анжела сказала привет и вы это заскрините - вас выгонят из клана? И я не за игру, где марио юзает перса бывшей Анжелы

как в сказке про Красную Шапочку и волка, только вот вместо волка, там жиробасная свинья.

- Свинка свинина, а почему у тебя КЛ не анжела, а марио? И на сайте так пишется 

- потому что так надо, потому что временно так, ничего ты не понимаешь

- пятак галимый, а почему мне апал клан марио с перса цпп, а не сама анжела, если она Кл?

- потому что это разное, ты снова задаешь глупые вопросы

- ...марио, я знаю что это ты, даже в лс уже проболтались, что там целый пак юзает перса и если в пм писать, это ну глупо безумно

- я не я, я не свиня, а бубуля твоя, чего ты такая шизоидная, красная шапочка. Даже причин так полагать не было! Полезай ко мне в болото, эпиком угощу

Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент? Прям не Анжела, а Кейт какая-то) где за все эти 10+ лет на форуме учетка?)) Отмаза ей не интересно..это ты школьникам будешь рассказывать, когда у человека триллионы на вх лежат с распределением по всему сайду.

Изменено пользователем МИ6

6 часов назад, Tim_Timblch сказал:

Я пас. Тут уже никто не поможет

Возможно электрический ток сможет изменить ситуацию, но это не точно)))

Форты даунаторов как жопы путан на трассе - каждую регу в новых руках.

Смотрел вчера стрим осады форта у Диванного, болел за обе стороны redlol.gif 

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Смотрел вчера стрим осады форта у Диванного, болел за обе стороны redlol.gif 

Какого именно форта? 

3 часа назад, Фефон сказал:

Какого именно форта? 

антарас же он дефал) (пытался)

5 часов назад, МИ6 сказал:

я развинчиваю образ. Разумеется Анжела это вымысел. И мне тут никто не докажет обратное) 

Причем Е и околоподсосам инфу распостранять - запрещено. О человеке и вообще. Т.е если Анжела сказала привет и вы это заскрините - вас выгонят из клана? И я не за игру, где марио юзает перса бывшей Анжелы

как в сказке про Красную Шапочку и волка, только вот вместо волка, там жиробасная свинья.

- пятак галимый, а почему мне апал клан марио с перса цпп, а не сама анжела, если она Кл?

- ...марио, я знаю что это ты, даже в лс уже проболтались, что там целый пак юзает перса и если в пм писать, это ну глупо безумно

- я не я, я не свиня, а бубуля твоя, чего ты такая шизоидная, красная шапочка. Даже причин так полагать не было! Полезай ко мне в болото, эпиком угощу

Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент? Прям не Анжела, а Кейт какая-то) где за все эти 10+ лет на форуме учетка?)) Отмаза ей не интересно..это ты школьникам будешь рассказывать, когда у человека триллионы на вх лежат с распределением по всему сайду.

что за Анжела?

Только что, Hakeshi сказал:

что за Анжела?

плод его влажных фантазий)

16 минут назад, Hakeshi сказал:

что за Анжела?

Рафталия

17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Рафталия

потом твое сообщение как пруф ведь приведет...

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

потом твое сообщение как пруф ведь приведет...

дак это правда,Анжи Миф)

5 часов назад, МИ6 сказал:

Где хоть 1 пруф существования человека на данный момент?

скину пруф с ее голосом за 10ккк)

15 минут назад, OPN сказал:

у-ля-ля, рмт)))))

6 часов назад, МИ6 сказал:

Как бы тебе шутку то опять объяснить.. Крч вот этот марио, а не тот на кого у тебя стояк каждый день:

https://www.youtube.com/watch?v=N00r4U2--eM

6 часов назад, МИ6 сказал:

Это всё зачем ты написал? Мне откуда знать, юзается перс или нет. Да и насрать как-то кто на него заходит, кто нет, дурной xDD

53 минуты назад, OPN сказал:

как она передает привет Изуне?

47 минут назад, OPN сказал:

где?) 10ккк адены же))

Ну голос Анжи - это же неигровая ценность) 

Изменено пользователем Maiia

14 минут назад, idrive сказал:

В интернете есть куча видива с ее голосом)

фейк и провокация

8 из 10 фортиков за тиграми.дзимка дневальный по парашам сидит тихонько в казарме и драет очки.завтра выйдет хвост розпетушит и будет писать ухахаха,аахахахаха,ихихихиих:rofl:

5 минут назад, MissCharisma сказал:

хвост розпетушит и будет писать ухахаха,аахахахаха,ихихихиих:rofl:

Это ему просто в анусе щекотно:D

4 часа назад, Бусик сказал:

антарас же он дефал) (пытался)

Да. Ок) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...