SpJlesH Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 часов назад, Art29 сказал: Петушок а вот и мимо. Мне вас на фортах хватает, тем более еще сидеть на форуме и строчить с левой учетки. З.Ы. собаки лают, караван идет 5 часов назад, MissCharisma сказал: дзимка мойщик туалетов шо по будке?прошу только в очко не ныряй своей лысой башкой из-за горящего пердака.и как ты любиш писать УХАХАХАХАХАХАХаХа,напишу я АХАХАХАХАХАХАХАХА https://ibb.co/bgx81h3 АХАХАХАХААХАХ 6 часов назад, SadisticSic сказал: Сержант дЗмитрий лысая башка, уже пора мыть толчки в части, пока настоящие МЧСники занимаются мужской работой! Ох уж эти фанатки))) так и скулят на форуме. Просто оставлю это здесь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 минут назад, SpJlesH сказал: АХАХАХАХААХАХ Ох уж эти фанатки))) так и скулят на форуме. Просто оставлю это здесь. Клоун весь день ждал чтоб написать) ахах ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 13 минут назад, Tim_Timblch сказал: Клоун весь день ждал чтоб написать) ахах ору Поскули поскули Теперь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) целый день на фортиках даунаторы вместо с дзимкой делали сосо,дзимка лысая башка терпела на форуме сидела молча,когда удалось перекастовать фортики сразу открыл ротик.ты толчки помыл уже в казарме после пацанов дзимка? Изменено 22 марта пользователем MissCharisma 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Поскули поскули Теперь можно. не не то твои недуги скулеж горение . я на позитиве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 17 минут назад, MissCharisma сказал: целый день на фортиках даунаторы вместо с дзимкой делали сосо,дзимка лысая башка терпела на форуме сидела молча,когда удалось перекастовать фортики сразу открыл ротик.ты толчки помыл уже в казарме после пацанов дзимка? Котик мой беззубый да ты видать опять в себя поверила)) это скоро пройдёт скоро обратно в реальчик свой вернёшься) Золотым дождём тебе сейчас лицо умыли) иди всполоснись и готовься к Некст волне. 18 минут назад, Tim_Timblch сказал: не не то твои недуги скулеж горение . я на позитиве) Оно и видно что ты делаешь вид что «на позитиве» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Котик мой беззубый да ты видать опять в себя поверила)) это скоро пройдёт скоро обратно в реальчик свой вернёшься) Золотым дождём тебе сейчас лицо умыли) иди всполоснись и готовься к Некст волне. Оно и видно что ты делаешь вид что «на позитиве» уборщица моя не скули и мой хорошо параши в казармах мчс,когда пацаны спустили.я отдохнул от л2 хорошо.теперь буду в рот тебе давать на фортах и на кариках.ты такой маменкин сцыкунишка что даже боишся флагаться,приходиться тебя героя туалетного пекашить. Изменено 22 марта пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 минут назад, MissCharisma сказал: уборщица моя не скули и мой хорошо параши в казармах мчс,когда пацаны спустили.я отдохнул от л2 хорошо.теперь буду в рот тебе давать на фортах и на кариках.ты такой маменкин сцыкунишка что даже боишся флагаться,приходиться тебя героя туалетного пекашить. Ахахах видел я как ты бегаешь Знатно у тебя горит 🔥 я пробежался по 2 тп сразу и вся параша с пещеры к верху подниматься начинается Я афкашу а ты спот сторожишь собачка моя верная ) сторожи сторожи раз отдохнул. Ну и да лицо смой от «дождя» золотого. В След волне можешь и захлебнуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Пятница,вечер.Норм люди отдыхают,дзима и домики кастуют будки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта чет в голос)))разбавили политику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Крабья дискотека? Да ладно вам, пятница же, пора врываться) https://www.youtube.com/watch?v=gJ4bW4KNffo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 22.03.2024 в 21:41, SpJlesH сказал: Ахахах видел я как ты бегаешь Знатно у тебя горит 🔥 я пробежался по 2 тп сразу и вся параша с пещеры к верху подниматься начинается Я афкашу а ты спот сторожишь собачка моя верная ) сторожи сторожи раз отдохнул. Ну и да лицо смой от «дождя» золотого. В След волне можешь и захлебнуться ) Ты чё такой дырявый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Всё дерутся кайфуют на свампе и лишь только дырявая шкварка бегает и тяфкает) норм замес получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Забавная политика, собаки отобрали будки и тявкают, когда у них отобрали их обратно, они воют, что люди в это время развлекаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ахахахахах,ребятки сутки впитывали и молчали на форуме ,а тут кастанули 1 фортик а радости словно фул карту забрали 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Ахахахахах,ребятки сутки впитывали и молчали на форуме ,а тут кастанули 1 фортик а радости словно фул карту забрали 😂😂 Давно не слышал тупых высеров вот решил расшевелить вашу собачатню) и да тебе тупенькой на заметку будки вы считаете своими и потому собачки здесь вы привыкай) Изменено 24 марта пользователем Tim_Timblch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ахахахахах,ребятки сутки впитывали и молчали на форуме ,а тут кастанули 1 фортик а радости словно фул карту забрали 😂😂 В выходные выходные были же. У вас мусора много, изо всех щелей прёт, не собирайтесь больше так. 17 минут назад, DoramaGintama сказал: Забавная политика, собаки отобрали будки и тявкают, когда у них отобрали их обратно, они воют, что люди в это время развлекаются )) Скорее у собак будки отобрали. Все верно, у нас люди развлекаются, не как сплешь, ахххахазазха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 6 минут назад, Tim_Timblch сказал: Давно не слышал тупых высеров вот решил расшевелить вашу собачатню) и да тебе тупенькой на заметку будки вы считаете своими и потому собачки здесь вы привыкай) Ты бутылочку шампанского открыл уже?стоит отпраздновать что хоть один кастануть получилось...😂😂😂да что ты так агришься,каждый ваш новый сбор ...как новый выпуск в мире животных 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 57 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты бутылочку шампанского открыл уже?стоит отпраздновать что хоть один кастануть получилось...😂😂😂да что ты так агришься,каждый ваш новый сбор ...как новый выпуск в мире животных 😂 Обоюдно могу и про вас сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, hyDast54goda сказал: В выходные выходные были же. У вас мусора много, изо всех щелей прёт, не собирайтесь больше так. Скорее у собак будки отобрали. Все верно, у нас люди развлекаются, не как сплешь, ахххахазазха Тут скорее я однобоко решил отписаться, шо то, шо это оба одинаковые ). Приспособление к апнутым мобам, что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Соскучились? 22.03.2024 в 00:08, MissCharisma сказал: Конченый шизуна это ты там по 18 часов дрочил в игре, чтоб потом слиться? и кто из нас тут конченый, анимешница? Кстати мы проверили Кариков, забавную ты легенду выдумал. Оказывается их никто и не фармит никогда. Просто насрал в уши на форуме, чтоб не заходил никто)) а я поверил балаболу... причем многие тоже повелись, пока скрины не начали видеть каждый день. тебе бы на ТВ устроиться. Явно же с работой проблемы при таком онлайне Изменено 24 марта пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 21.03.2024 в 19:48, Skutaloner сказал: Осталось 9 месяцев до тотальной доминации шизы над всеми эпиками и фортами (нет). ага, вселенную захвачу, как Дарт Вейдер. Нафантазировал себе золотую рыбку и ждёт..у разбитого корыта. Выходи из своего твиноклана Е и го помогать, ждун куколд блин. Планы не поменялись, но существенно замедлились. И это..даже к лучшему)) Процесс действительно уже пошел, проходит стадия инициирования. Причем в ежедневном формате. Кстати забавно получается, уже сколько Ешек было обнаружено у меня в клане, все были кикнуты. Те кто за плинтусом как тараканы спрятались, те остались канеш)) но у меня есть дихлофос)) скоро будем брызгать эту дрянь Не заходите ко мне в клан, гребите там на эпики свои, на галеру. У нас вам не рады. И потом губы не дуйте, мол ууу плохой шизоид, в чате при слове Ешка сразу подошва в лицо летит, даже когда человек не в теме и просто в паке играет молча.. просто с нами ему комфортно. Ненене.. Я на вас ешных уродов ссал и срал, Анжелу меж седалища драл, а ваших ЕФ2 3 4 100500, ПЛов и мемберов в довесок вертел. На моей волосатой качели Слыш, изиКал, шнурок а ну пошлепай губками. Тыж тут я смотрю зализал ешек, так теперь по фану за них отдувайся. За Милеру и двор, изикала резиновой дилдой челемекающая аноним твиняра зассаная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта не думал что такое когда небуть случится но шизуна ловит мой царский лайк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 11 минут назад, МИ6 сказал: Я на вас ешных уродов ссал и срал, Анжелу меж седалища драл, а ваших ЕФ2 3 4 100500, ПЛов и мемберов в довесок вертел. На моей волосатой качели а ну пошлепай губками. Тыж тут я смотрю зализал ешек, так теперь по фану за них отдувайся. За Милеру и двор, изикала резиновой дилдой челемекающая аноним твиняра зассаная Аахахаххаах ))) Изуныч ты чего?) Но ответил мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDiable Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Изун 👏🏻 правильно, так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта возьмите его в дмы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Шизик здурел,срочно в даунаторы или к дзимке на фортик надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, MissCharisma сказал: срочно в даунаторы и на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, ezeK1LL сказал: и на бутылку Так он на ней, тех пор, как клиент астериоса скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Так он на ней, тех пор, как клиент астериоса скачал я думал с рождения( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения