MrYuri1234 Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 17 минут назад, OPN сказал: ну значит показалось, что вы с Е дрались) да и ладно, пофиг, просто думал может что-то новенькое Ну наверно осады и созданы для того чтобы на них дрались, а не афк 2 часа стоять на пустом замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, idrive сказал: а не афк 2 часа стоять на пустом замке Любимый формат кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, idrive сказал: Ну наверно осады и созданы для того чтобы на них дрались, а не афк 2 часа стоять на пустом замке А мне кажется что осады созданы для того что бы такая структура как клан могла получить во владение замок. А вот какими путями кланы этого достигают, это уже то о чем ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: Как же меня бомбит от того что всякие дурачки добавляют в свои бредни выражения типа "все логчично", "не логично" хотя логики там и близко нет. Чем тупее человек и то что он высрал тем более неуместно это выглядит. Я ща в космос улечу. Ps. Из всех Фефон самый тупой. Это факт. не ТРОГАЙ!!!!! Фуфлона, он мой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 3 hours ago, Mаpuo said: А мне кажется что осады созданы для того что бы такая структура как клан могла получить во владение замок. А вот какими путями кланы этого достигают, это уже то о чем ты говоришь) Уверен, что сначала у разрабов появилась идея "а давайте игроки будут драться за замк", а чтобы мотивировать их это делать дали за замок такие то плюшки. Короче, скорее всего замки создавались чтоб за них дрались, цель была добавить в игру пвп контент, а не дать клану плюшки. ты не прав. Изменено 6 марта, 2024 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: Уверен, что сначала у разрабов появилась идея "а давайте игроки будут драться за замк", а чтобы мотивировать их это делать дали за замок такие то плюшки. Короче, скорее всего замки создавались чтоб за них дрались, цель была добавить в игру пвп контент, а не дать клану плюшки. ты не прав. Идеи разрабов в гриндилках часто разбиваются об дошираков. Все он прав, но по своему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 04.03.2024 в 05:48, Фефон сказал: Фантазёр одним словом) то самое чувство, когда хочется назвать бывшего соклана балаболом, но язык не поворачивается. Драйв так то будет из старой школы) забавляют эти ваши муси пуси, хотя ифу сосущий и не скрывающий этого и элесмоктал куколд, это прям вышечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 часа назад, МИ6 сказал: то самое чувство, когда хочется назвать бывшего соклана балаболом, но язык не поворачивается. Драйв так то будет из старой школы) забавляют эти ваши муси пуси, хотя ифу сосущий и не скрывающий этого и элесмоктал куколд, это прям вышечка Где твоя О была на осадах? почему руна простаивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 20 минут назад, МногоБоли сказал: Где твоя О была на осадах? почему руна простаивала? Ну так то руна была сломана, говорили злой ужасный гном ломает руну, может это был изуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 минуты назад, idrive сказал: Ну так то руна была сломана, говорили злой ужасный гном ломает руну, может это был изуна? это был шизуна под прикрытием, а вы смеётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 часа назад, МногоБоли сказал: Где твоя О была на осадах? почему руна простаивала? один в поле не воин. Всё на релакс кланы спихивают, всю грязную работу. А пока я Руну буду ломать, вы там на ГДД будете прохлаждатся, или фортики фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: один в поле не воин. Всё на релакс кланы спихивают, всю грязную работу. А пока я Руну буду ломать, вы там на ГДД будете прохлаждатся, или фортики фармить?) Какой-то недалекий🤷♂️😂 фортики фармить, во время осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 ДМчики, я средство для вас нашел. Срочно закупайте, а то порвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинтендоСдулся Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, Nisterloy сказал: ДМчики, я средство для вас нашел. Срочно закупайте, а то порвётся. Это явно виднее тому кто продал свою жопу дарвину Изменено 7 марта, 2024 пользователем НинтендоСдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 17 минут назад, НинтендоСдулся сказал: Это явно виднее тому кто продал свою жопу дарвину может он продал рот, а не жопу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Форумные петушки кукарекуют а мы дальше жгем пердаки даунаторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Куплю жопы, 50 топ ЛСов, ПМ/почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 39 минут назад, SadisticSic сказал: Куплю жопы, 50 топ ЛСов, ПМ/почта. продам жопу марио. Но выйдет чуть дороже. в 70 лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинтендоСдулся Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 46 минут назад, SadisticSic сказал: Куплю жопы, 50 топ ЛСов, ПМ/почта. Ходят слухи что ты был замечен в движениях омского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 29 минут назад, AJLa9 сказал: продам жопу марио. Но выйдет чуть дороже. в 70 лсов. жопа марьяны ака глава куколдов бесценна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 gf gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Не получилось зайти на волну что в 21:57 Что было есть инфа ? Слышал что весь засосный мусор Уи,Ало,Ультимов и прочей нечисти за 30 секунд упал? Изменено 7 марта, 2024 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 часа назад, AJLa9 сказал: продам жопу марио. Но выйдет чуть дороже. в 70 лсов. сказал челик, уровень которого год бегать по катам и разводить нубов на флаг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинтендоСдулся Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 25 минут назад, SpJlesH сказал: Не получилось зайти на волну что в 21:57 Что было есть инфа ? Слышал что весь засосный мусор Уи,Ало,Ультимов и прочей нечисти за 30 секунд упал? Да так и было великий бл даже флаг поставил когда мы без реса были и всё равно упал 3 минуты назад, НинтендоСдулся сказал: Да так и было великий бл даже флаг поставил когда мы без реса были и всё равно упал Когда похоронил клан за 30 секунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 14 минут назад, НинтендоСдулся сказал: Да так и было великий бл даже флаг поставил когда мы без реса были и всё равно упал Когда похоронил клан за 30 секунд Опять на бутылку чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинтендоСдулся Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Опять на бутылку чтоли?? А он с неё слазил разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: жопа марьяны ака глава куколдов бесценна ... ты льстишь ему) Его жопа не стоит и 10 лсов) 36 минут назад, ezeK1LL сказал: сказал челик, уровень которого год бегать по катам и разводить нубов на флаг) да, я такой) Только чуть чуть поправлю, в основном я никого не развожу а сразу лью все до чего дотянусь в пк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 4 минуты назад, AJLa9 сказал: да, я такой) Только чуть чуть поправлю, в основном я никого не развожу а сразу лью все до чего дотянусь в пк. какая умница, еще годик и будешь бить 76-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: какая умница, еще годик и будешь бить 76-77 немножко фана с кат) Это все живые люди а не афк. Многие значительно превосходящие меня по бусту которых я побеждаю. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения