LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Не душите так в политике политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 18 часов назад, Tim_Timblch сказал: Так и второе его видео скинь. По теме же. АИ теперь против Роз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Розы дали взад за пару маленьких фортиков. Тут это уже не однократно писали же. Это если совсем коротко рассказать. А что с Даунаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ситуация не изменилась gf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Шо пасаны, как там флаги на гдд. Долго простояли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Гц стасика,сплюша, и его паралитиков из даунаторов и сосалок за форты из роз со вкусным отсосом на замке.У меня аж привстал Изменено 18 февраля пользователем MissCharisma 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ща опять на фортиках запрутся, в гости не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 53 минуты назад, Nisterloy сказал: Ща опять на фортиках запрутся, в гости не пускают. Там как в борделе. Двери всегда открыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Надавали бездарной шобле по жопе. Бедный Троянчик через пару таких же бездарных осад клан распустит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ну после осад становится понятно что О живет до сих пор. Правда теперь это оппозиция Доминаторам, всосали всю нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, SadisticSic сказал: Надавали бездарной шобле по жопе. Бедный Троянчик через пару таких же бездарных осад клан распустит :( Очкарик ты можешь только своим языком по моей жопе надавать.Я шучу красавчики,у меня пися досихпор стоит.Почти как на фотки Миллеро,когда любуюсь на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 18 minutes ago, MissCharisma said: Очкарик ты можешь только своим языком по моей жопе надавать.Я шучу красавчики,у меня пися досихпор стоит.Почти как на фотки Миллеро,когда любуюсь на телефоне ну он реально поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Сколько радости рабам доставляет деф замка ,похвально похвально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Сколько радости рабам доставляет деф замка ,похвально похвально )) А баны ещё больше, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Сколько радости рабам доставляет деф замка ,похвально похвально )) Особенно порадовали трики. Они жаловались на хейн, а теперь просто сосут бибу алкаша за ИДЕЮ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Зоур АкваДаун, скажи, тебе хоть конуру у гдд выделят? Или там сегодня очередь ослафрензида ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, krasotulkina сказал: Особенно порадовали трики. Они жаловались на хейн, а теперь просто сосут бибу алкаша за ИДЕЮ))))))))) Ты не шаришь просто ,это индивидуальное развитие клана у человека ахахахахах а по факту тупая замена стульев при сильном возгорании очага 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, MiLLeRo сказал: Ты не шаришь просто ,это индивидуальное развитие клана у человека ахахахахах а по факту тупая замена стульев при сильном возгорании очага 😂😂😂 Пока дружил с доминаторами замок имел. Теперь дружит с алкашом, а тот его дручбит и весь его клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, krasotulkina сказал: Пока дружил с доминаторами замок имел. Теперь дружит с алкашом, а тот его дручбит и весь его клан Ну ждём тру Стори от триков 😂😂😂 1 минуту назад, MeanGirl сказал: Будь смеяться игнор неделя Почитай в правилах по-моему ответ гма может достигать в неделю ожидания,мб путаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, MiLLeRo сказал: Ну ждём тру Стори от триков 😂😂😂 Почитай в правилах по-моему ответ гма может достигать в неделю ожидания,мб путаю ) Ну он то может но так игнорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, MiLLeRo сказал: Ну ждём тру Стори от триков 😂😂😂 Пойми, ему сделали предложение от которого нельзя было отказаться... Зоур, брат, постой подефай замок, а я... а я... подниму стакан за твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, krasotulkina сказал: Пойми, ему сделали предложение от которого нельзя было отказаться... Зоур, брат, постой подефай замок, а я... а я... подниму стакан за твое здоровье 😂😂😂😂и тут включается песня Николаева "выпьем за любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 5 минут назад, krasotulkina сказал: Пойми, ему сделали предложение от которого нельзя было отказаться... Зоур, брат, постой подефай замок, а я... а я... подниму стакан за твое здоровье Когда Заур помогает - это подсос. Когда Украина, Чивасы и прочие подсосы помогают ДМ и сами сидят без замка - это союз. У ограниченных стрелочка не вращается :) Изменено 19 февраля пользователем SadisticSic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, SadisticSic сказал: Когда Заур помогает - это подсос. Когда Украина, Чивасы и прочие подсосы помогают ДМ и сами сидят без замка - это союз. У ограниченныех стрелочка не вращается :) А тебе завидно, за косточку работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля а Зауру вообще кто то помогает или как гастробайтеров по найму зовут?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, MeanGirl сказал: А тебе завидно, за косточку работать? Ага, я ради косточки бегаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, MiLLeRo сказал: 😂😂😂😂и тут включается песня Николаева "выпьем за любовь" Ну АкваДауна и любят... во всех позах предлагаю в наборе триков писать что клан имеет замок. Точнее конуру возле него. А так же участвует в бигваре. Но не с Е, а с Д. С Е тоже будет война, только вот нинтенду закодируем и обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, SadisticSic сказал: Ага, я ради косточки бегаю :) Так в этом никто и не сомневался, даже меня не надо вам, видешь неоправданный бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, SadisticSic сказал: Когда Заур помогает - это подсос. Когда Украина, Чивасы и прочие подсосы помогают ДМ и сами сидят без замка - это союз. У ограниченныех стрелочка не вращается :) Чё ты тут рассказываешь ,ребята с нами в альянсе давно и тогда когда им нужен был замок мы бросали все силы на помощь сейчас людям это не интересно это раз,два чивасы или Украина меняли так резко стулья как Трики ?)где развитие третьего независимого клана от Заура ?он же уходя от доминаторов писал что будет развивать свой сайд и альянс а по итогу вернулся на стул на котором сидел ранее и обтекает без замка вообще бегая как собака охраняя будку ,даже рег на замки нет потому что знает что никто ему помогать не пойдет)прекрати кидать какие то китайские провокации в сторону доминаторов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения