Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, МИ6 сказал:

можешь не читать,

я у дибилов разрешения не спрашивал:D

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Придумывайте отмазки теперь на этот пост.

6 минут назад, K1LLER95 сказал:

Хм,ок. Тогда напишу инфу исключительно про поле и клан, исключив  лишнее

Клан/таг/доминатор:

Показать содержимое

не существует тага ДМ - т.к. это сброд скрысивший пожитки с заборов и всей О. Имеющий лишь первоботный позыв хрычить и стоять в засосе.

клан ДМ поднят за счет заборов и основан её же кредиткой(итемы для поднятия кланов, сквады)

Игроки клана ДМ - люди, которым всучили лицемерство и ложь,обещая каждому то, что хочет услышать(естественно правда и рядом не стоит)

за счет чего создался и поднялся таг ДМ? - за счет заборов, нинтендо, и Заура, КЛа триков  именно на победах и заслугах этих  людей и приближенных, забирая лавры побед.

Как появился клан доминатор и нынешний КЛ wgz

Показать содержимое

1 начало КЛа )сам персонаж wgz - одет скамами на х7, ровными и ровнее(для своих) дележками на х5 в О. Даже сам СВОЕГО же чара не одел.(сворован) "ахаха это игровой процесс все ок" цитирую.

2 начало клана)создание клана ДМ - создан за счет ресурсов О и бывших заборов. Т.е. на все готовое.

3 поднятие клана - за счет чужих сил и интриг с подковерными играми.

4 Засосавшись со всеми кланами - они кричат в любую сторону,что все засосники и тд.

Попутно было приведено несколько планов действий, а именно:

Показать содержимое

1: Дальше цитата КЛа и ПЛов ДМ"Мы убьем мид вар на сервере ! Собрать все кланы в 1 альянс предложив каждому форты, а идейным обещать "как только ФВ победим, пойдем на Е! Они единственные, кто мешает нам победить Ешек (хотя почти все знали, что wgz может лишь хрючить со своими крысами)

2:Вторая цитата: Поднять онлайн у себя и победить потенциальные другие кланы на протяжении 2 годов. Сворованный онлайн за счет продвижения пунктов выше, так же нечестные люди в окружении нинтендо, которые стабильно каждый день сували ножи в спину.

3)Третья цитата: Форумная война. Обсирать всех остальных, чтоб видели в нас идейность, пока мы тупо фармим.В том числе и Е, но на Е особо не газовать, ибо они нас пеередут на ГДД и мы не сможем фармить все форты спокойно. КорольСоплюх, АдрейкаАлкаш,Водочка, Миллерой и 90% твиноучеток и ущербных тут - это игроки из клана ДМ. Задача которых было лишь обсирание всех кланов, не трогая свой, чтоб не давать знать чьи это игроки.(особенно смешно, как игроки из Е спорят с ДМ клоунами, которые испражнений самих игроков Е не стоят)

4) Скрысив онлайн у УИ(2ой альянс), ДМу не дало побед, нужно было дотянуться до КОС и розов(ибо кол-во было, а качества нет) , в ход вступили договеренности между wgz и вихой.

Как

подковерная игра номер 1: Договоренность между вихой и ВГЗ насчет роз: (пишу это понимая, что ни 1 сторона не сможет признать это, ибо это показывает не выгодную позицию)

Показать содержимое

Виха (который одновременно:  игрок УИ друг нинтендо,который игрок , друг айс роз Айсроз,играет в кп у роз, друг фестлава? который друг КОС и играет и там тоже в кп)воевал с бегрипами/алошками в целом с анимешными войсками, позиционируя себя как Айсроз, тут ребята тоже не стали стоять и пошли войной, из-за 1 человека, начал клан КОС воевать 1 против зерга, который он не тянет. Тем самым Виха поставил фестлава в не выгодное положение, где он 1 не тянет.

Итог из этой подковерной игры насчет роз:

Показать содержимое

Тут у розов оставалось 2 выхода воевать с ними доконца, уйти на другие форты и воевать с ДМ,(был и 3 вариант от меня, но это частный разговор и был почему-то отвергнут) А воевать розы не смогли бы против ДМ,ибо зерг собирался крысами и он был не мал, а у роз не так много задротов для 24/7. Виха тем временем уже в КОСах.

Итог - Розы сели на другие форты и ушли в союз с ДМ, из-за подставы и договорняка вихи и wgz.А анимешники заставили ответить за свои слова .

Подковерная игра номер 2. Договоренность насчет триков сама вышла на свет

Показать содержимое

Я про общедоступные факты, про сворованные тонны адены с эпиков в О, в этот круг ДМовских крыс, писать не буду, на это все есть закинуты скрины, где и долги взяты, не вернуты и адена кому-то ровно поделена, а кому-то ровнее.

Про триков говорить уже  не буду, ибо он часто говорят стримит, там всё рассказывает, мб и тут не побрезгует. Но, как я понял, даже до него смогли гнилье свое докидать ДМовцы, игроки которые сами добивались с ним какого-то сотрудничества.

Трики теперь тоже враги у ДМ, которые сделали большой вклад для самого ДМ.

Правда постепенно начала всплывать,до кого слухи дошли, кто сам открыл глаза. Пик засосов со всеми кланами и выкриков "ВЫ ВСЕ ЗАСОСНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ,ПОДСОСЫ Е" подходит к закату. Ребята просыпаются, а ваши крысиные лица и гнилые душки поняты каждым.

Что было бы еслиб балабол TRICEPS был бы человеком слова и преследовал бы БЫТЬ направленым сайдом.

Показать содержимое

Альянсы Оппозиции,которые направлены оба на сражение с Е не был бы разбит изнутри на 3 лагеря и растаскан специально междуусобицей самим трицепсом и его верхушкой нафорты.

Первыми слились с 2 альянса, после 3ий. Первыми слились с валика, после тарас.

На тарасе же пришли только для того, чтоб создать междуусобицу и лапшу на уши нинтендо навешать, чтоб те приняли сторону большинства.

Что в итоге? Каждый здравомыслящий человек знает и видит планы ваши, правда всплыла наружу. Так, что даже Заур понял, что вы крысы. После говорят уточнял у вгз, а он подтвердил) А теперь трицепс "не играющий" будет бегать собирать всех кричать"мы братья а все враги!" А на все "прямые оскорбления игроков и подковерные игры против бывших союзников кричать "Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая"

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Придумывайте отмазки теперь на этот пост.

Нуууу, тут уже не отмазаться никак... 

Скажи нам, снова мочи ослиной перепил?

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

я у дибилов разрешения не спрашивал:D

оближи мою головку, повтори за Ифу. Тот в соседней теме признался, что у меня сосал и ему зашло (не кликбейт, 18+)

16 минут назад, K1LLER95 сказал:

Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая"

А ты 3 сайд собирал, с О воевал, а Е не трогал, а когда я тебя спросил..я блин просто в ПМ спросил, почему на Руну не идёшь, ведь есть и составы боевые и пачки, ты начал...флагаться об моего твина :facepalm:

все это конечно хорошо, простыня нашинкованная на куски в кульках, тайные и засекреченные архивы политики по всем кланам, но ты всё такой же протеже Ешек, только особняком. Таким и остался. Разве не так?) 

Повторяю вопрос. Почему ФВ не кастует Руну. Можешь об меня тут на форуме флагнутся. То Анси ему не нравится, то теперь Трицепс враг номер один :facepalm: 

5 минут назад, Ариилл сказал:

кто же тебе собаки в будку свет провел?(((

ты кстати моему соклану зачем в личку наяриваешь, курага задрыстаная?

Изменено пользователем МИ6

26 минут назад, МИ6 сказал:

А самое смешное, что теперь как я уже писал, временные лимиты снимаются. А это значит, моя ты крыска, хочешь того или нет, будешь помогать в развитии клана на постоянной основе, иначе как потом скрины скидывать..никак)) классно я реформировал систему, да? Если ты ещё не понял, то тебе предстоит ещё это понять)

Не Даун из дурки, а Александр Макидонский, тебе нужно запомнить, что у твоего клана нет развития, максимум это ап скилов и лвла, никакой помощи О ты не сможешь, у тебя 90% клана играют на бесполезных профах и ты в том числе. 

29 минут назад, МИ6 сказал:

Ещё, чуть не забыл. Ты меня тут в ЧС поставил, но продолжаешь читать в Телеге

Кек, есть инфа, что в телеге ты пишешь шляпу, как обиженка, т.к на большее не способен, с твоим кланом никто и никогда не боролся, т.к. сброд, которых ты называешь кланом, не представляет никакой угрозы. 
на этом это последний ответ тебе, дальше будут только стеб и рофлы, над твоими гениальными (нет) решениями 

14 минут назад, TR1CEPS сказал:

ничего другого не ждал от хитрозадого игрока, "который не играет, мне пофиг" и бегает в каждой бочке затычка, а если говорят ты лишь печешься о своей заднице "так я ж не играю, мне вообще пофиг" я СУГУБО объективного взгляда.

26 минут назад, K1LLER95 сказал:

Клан/таг/доминатор:

Показать содержимое

не существует тага ДМ - т.к. это сброд скрысивший пожитки с заборов и всей О. Имеющий лишь первоботный позыв хрычить и стоять в засосе.

клан ДМ поднят за счет заборов и основан её же кредиткой(итемы для поднятия кланов, сквады)

Игроки клана ДМ - люди, которым всучили лицемерство и ложь,обещая каждому то, что хочет услышать(естественно правда и рядом не стоит)

за счет чего создался и поднялся таг ДМ? - за счет заборов, нинтендо, и Заура, КЛа триков  именно на победах и заслугах этих  людей и приближенных, забирая лавры побед.

Показать содержимое

1 начало КЛа )сам персонаж wgz - одет скамами на х7, ровными и ровнее(для своих) дележками на х5 в О. Даже сам СВОЕГО же чара не одел.(сворован) "ахаха это игровой процесс все ок" цитирую.

2 начало клана)создание клана ДМ - создан за счет ресурсов О и бывших заборов. Т.е. на все готовое.

4 Засосавшись со всеми кланами - они кричат в любую сторону,что все засосники и тд.

Показать содержимое

1: Дальше цитата КЛа и ПЛов ДМ"Мы убьем мид вар на сервере ! Собрать все кланы в 1 альянс предложив каждому форты, а идейным обещать "как только ФВ победим, пойдем на Е! Они единственные, кто мешает нам победить Ешек (хотя почти все знали, что wgz может лишь хрючить со своими крысами)

2:Вторая цитата: Поднять онлайн у себя и победить потенциальные другие кланы на протяжении 2 годов. Сворованный онлайн за счет продвижения пунктов выше, так же нечестные люди в окружении нинтендо, которые стабильно каждый день сували ножи в спину.

3)Третья цитата: Форумная война. Обсирать всех остальных, чтоб видели в нас идейность, пока мы тупо фармим.В том числе и Е, но на Е особо не газовать, ибо они нас пеередут на ГДД и мы не сможем фармить все форты спокойно. КорольСоплюх, АдрейкаАлкаш,Водочка, Миллерой и 90% твиноучеток и ущербных тут - это игроки из клана ДМ. Задача которых было лишь обсирание всех кланов, не трогая свой, чтоб не давать знать чьи это игроки.(особенно смешно, как игроки из Е спорят с ДМ клоунами, которые испражнений самих игроков Е не стоят)

4) Скрысив онлайн у УИ(2ой альянс), ДМу не дало побед, нужно было дотянуться до КОС и розов(ибо кол-во было, а качества нет) , в ход вступили договеренности между wgz и вихой.

Как

подковерная игра номер 1: Договоренность между вихой и ВГЗ насчет роз: (пишу это понимая, что ни 1 сторона не сможет признать это, ибо это показывает не выгодную позицию)

Показать содержимое

Виха (который одновременно:  игрок УИ друг нинтендо,который игрок , друг айс роз Айсроз,играет в кп у роз, друг фестлава? который друг КОС и играет и там тоже в кп)воевал с бегрипами/алошками в целом с анимешными войсками, позиционируя себя как Айсроз, тут ребята тоже не стали стоять и пошли войной, из-за 1 человека, начал клан РОЗ воевать 1 против зерга, который он не тянет. Тем самым Виха поставил фестлава в не выгодное положение, где он 1 не тянет.

Показать содержимое

Тут у РОЗ оставалось 2 выхода воевать с ними доконца, уйти на другие форты и воевать с ДМ,(был и 3 вариант от меня, но это частный разговор и был почему-то отвергнут) А воевать розы не смогли бы против ДМ,ибо зерг собирался крысами и он был не мал, а у роз не так много задротов для 24/7. Виха тем временем уже в КОСах.

Итог - Розы сели на другие форты и ушли в союз с ДМ, из-за подставы и договорняка вихи и wgz.А анимешники заставили ответить за свои слова .

Показать содержимое

Я про общедоступные факты, про сворованные тонны адены с эпиков в О, в этот круг ДМовских крыс, писать не буду, на это все есть закинуты скрины, где и долги взяты, не вернуты и адена кому-то ровно поделена, а кому-то ровнее.

Про триков говорить уже  не буду, ибо он часто говорят стримит, там всё рассказывает, мб и тут не побрезгует. Но, как я понял, даже до него смогли гнилье свое докидать ДМовцы, игроки которые сами добивались с ним какого-то сотрудничества.

Правда постепенно начала всплывать,до кого слухи дошли, кто сам открыл глаза. Пик засосов со всеми кланами и выкриков "ВЫ ВСЕ ЗАСОСНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ,ПОДСОСЫ Е" подходит к закату. Ребята просыпаются, а ваши крысиные лица и гнилые душки поняты каждым.

Что было бы еслиб балабол TRICEPS был бы человеком слова и преследовал бы БЫТЬ направленым сайдом.

Показать содержимое

Альянсы Оппозиции,которые направлены оба на сражение с Е не был бы разбит изнутри на 3 лагеря и растаскан специально междуусобицей самим трицепсом и его верхушкой нафорты.

На тарасе же пришли только для того, чтоб создать междуусобицу и лапшу на уши нинтендо навешать, чтоб те приняли сторону большинства.

Что в итоге? Каждый здравомыслящий человек знает и видит планы ваши, правда всплыла наружу. Так, что даже Заур понял, что вы крысы. После говорят уточнял у вгз, а он подтвердил) А теперь трицепс "не играющий" будет бегать собирать всех кричать"мы братья а все враги!" А на все "прямые оскорбления игроков и подковерные игры против бывших союзников кричать "Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая"

Текст слишком экспрессивный, и много повторов, что мешает понять смысловой посыл ...

ЗЫ с какого я в доминаторах? Зовите еклипса с куколдами, пускай все версии напишут ... А вообще я во всех кланах играю, у меня 171 одетый твин ... :ph34r:

Насчет доминаторов, единственная их заслуга это желание организовать НОВЫЙ клан участвующий в ПВП, хотя бы на осадах ... НО!!! Этот клан создан на основе обрыганов из заборов, говноклана нексттаргетАЛЯсмартлайн и пассивных плов. Потому они так и будут барахтаться в говне постоянных дележек и крысятничества. Как говорится Бытие формирует сознание. Они живут под лозунгом для победы любые ЗАШКВАРЫ хороши ... что еще ждать от чуваков-фортотрахов ...

12 минут назад, МИ6 сказал:

Повторяю вопрос. Почему ФВ не кастует Руну.

потому что киллер ссыт паками собраными из рандомных проф залупаться на гигемона ... И вообще ему некогда он столб лижет с 18 до 00 ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Не Даун из дурки, а Александр Макидонский, тебе нужно запомнить, что у твоего клана нет развития, максимум это ап скилов и лвла, никакой помощи О ты не сможешь, у тебя 90% клана играют на бесполезных профах и ты в том числе. 

Кек, есть инфа, что в телеге ты пишешь шляпу, как обиженка, т.к на большее не способен, с твоим кланом никто и никогда не боролся, т.к. сброд, которых ты называешь кланом, не представляет никакой угрозы. 
на этом это последний ответ тебе, дальше будут только стеб и рофлы, над твоими гениальными (нет) решениями 

🔥 Намально палыхаешь. Я же в ЧС поставлен?) балаболина)) за Тесеем повторяешься..вас легко читать.

Да, я с тобой договаривался в личке, а ты и тут язык помело, слил разговор с лички :facepalm: 

Посмотрим как будет. Ничего не обещаю, но надеюсь будет прикольна. Люблю вашему говноклану пердаки шкварить (:

Я самый популярный игрок проекта и это - ваша заслуга)) это так..мило))

https://m.youtube.com/watch?v=2I2QBIpf3_Y&pp=ygUd0J_QsNC_0LDRgNCw0YbRhtC4INGN0YDQuNC60LA%3D

Шизодный опущ вышел на тропу войны нечитабельных простыней

18 минут назад, TR1CEPS сказал:

Ты чего,читал этот клоунский пост?))он наверное опять на горах ядовитой травы переел, приход словил и решил тут простынь нафигачить😂😂😂чуваку не в домек что паки могли выбирать где они будут в заборах или же с доминаторами,просто забей))

1 минуту назад, МИ6 сказал:

Я самый популярный игрок проекта

и ведь это убожество реально в это верит

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Да забей, там вообще с башкой беды 

Там только эвтаназия поможет 

3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Там только эвтаназия поможет 

было бы хорошо(

20 минут назад, МИ6 сказал:

Почему ФВ не кастует Руну. 

Ослу сказали, что он бесполезный. Не не, осел собрал клан чтоб вернуться на оли, а не забирать руну.

41 минуту назад, K1LLER95 сказал:

Клан/таг/доминатор:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Как

Показать контент

Виха (который одновременно:  игрок УИ друг нинтендо,который игрок , друг айс роз Айсроз,играет в кп у роз, друг фестлава? который друг КОС и играет и там тоже в кп)воевал с бегрипами/алошками в целом с анимешными войсками, позиционируя себя как Айсроз, тут ребята тоже не стали стоять и пошли войной, из-за 1 человека, начал клан РОЗ воевать 1 против зерга, который он не тянет. Тем самым Виха поставил фестлава в не выгодное положение, где он 1 не тянет.

Показать контент

Тут у РОЗ оставалось 2 выхода воевать с ними доконца, уйти на другие форты и воевать с ДМ,(был и 3 вариант от меня, но это частный разговор и был почему-то отвергнут) А воевать розы не смогли бы против ДМ,ибо зерг собирался крысами и он был не мал, а у роз не так много задротов для 24/7. Виха тем временем уже в КОСах.

Показать контент

Показать контент

Будет не лень могу такой же пост запилить про кидания УИ и как вы форты уводили с дележкой от Марьяны для вас, но помнится этим уже вас унизили всем форумом игроки из Е

Братишка, ты пробалаболился уже в первом абзаце, смысл это все читать? Какие сквады? Последние сквады в ДМах были проучены осенью. Это дух немца помог? И клан ДМ появился после крысинного движа от Винга с кланом и почти сразу отделился от заборов. Дальше не читал ибо 10-15% правды и остальное домыслы и догадки

19 минут назад, K1LLER95 сказал:

ничего другого не ждал от хитрозадого игрока, "который не играет, мне пофиг" и бегает в каждой бочке затычка, а если говорят ты лишь печешься о своей заднице "так я ж не играю, мне вообще пофиг" я СУГУБО объективного взгляда.

твои сокланы мои фанаты. шах и мат иаааа или как там на твоем на ослином )) 

image.png.941edb66b4a3727f4a27f622c904080f.png

4 часа назад, mrZaur сказал:

Ещё раз тебе говорю. Троян про Хейн изначально сам мне сказал! 

Трики на Хейн, если на Адене не получится. 

Своим ртом. 

У нас на повестке дня небыло апы Югов и т.д.

Алли УИ/ДЗ, ДМы, Трики, Сувалки. 

Югов не знаю

Читай внимательней 

Ну вот как то так,так ты бусидо дефал на стриме а тот как месяц летает на форты к дмам находясь в очень интересном клане,при чем сам спалился 😂😂😂

IMG_20240205_215105_110.jpg

IMG_20240205_215057_915.jpg

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ты чего,читал этот клоунский пост?))он наверное опять на горах ядовитой травы переел, приход словил и решил тут простынь нафигачить😂😂😂чуваку не в домек что паки могли выбирать где они будут в заборах или же с доминаторами,просто забей))

очень интересно было, что он там написал )) 

18 минут назад, Ариилл сказал:

22 минуты назад, Ариилл сказал:

Шизодный опущ вышел на тропу войны 

Ешкам пора  кричать (ТЫК)  и  прятаться :rofl:

36 минут назад, МИ6 сказал:

То Анси ему не нравится, то теперь Трицепс враг номер один :facepalm: 

уже как несколько лет я для него враг номер 1. Хотя я так и не понял почему )) Я когда ему задавал вопрос год или два назад - почему ты на меня злишься и какая вообще причина, он так и не ответил. Спустя столько времени я так и не понял почему он так горит на меня ) 

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

уже как несколько лет я для него враг номер 1. Хотя я так и не понял почему )) Я когда ему задавал вопрос год или два назад - почему ты на меня злишься и какая вообще причина, он так и не ответил. Спустя столько времени я так и не понял почему он так горит на меня ) 

Перед тем как калел очко продал нинтенде за 5 итем, вы ж рашили ФВ на осадках?)))))

6 минут назад, TR1CEPS сказал:

очень интересно было, что он там написал )) 

😂Ну и как тебе?остросюжетный детективный пост от ослика?

https://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
Осел рассказывает на форуме про свое очко

24 минуты назад, MiLLeRo сказал:

😂Ну и как тебе?остросюжетный детективный пост от ослика?

очень захватывающе! А самое главное посмотри сколько лайков )) 

28 минут назад, Oro4i сказал:

Перед тем как калел очко продал нинтенде за 5 итем, вы ж рашили ФВ на осадках?)))))

помню как его на инадриле Е дефали.

Помню как он мне предлагал на инадриле работать дворником, когда его заберет )) 

Потом помню он говорил, что он третий независимый. Но потом как-то оказалось, что очень как зависимый )) 

И последнее помню как он + Е + заборы воевали против нас на ГДД, и они все были очень независимые, как женщины с кошкой. 

А ну и пост его смотри как очень понравился на форуме, никогда не видел, чтобы независимые столько лайков собирали ) 

И это самый мой любимый скрин, где независимый френзид регруппается через город, а его независимые друзья пытаются сбить мне каст, чтобы на гдд была независимость 

2023-05-08_00-28-34.jpg

10 минут назад, TR1CEPS сказал:

очень захватывающе! А самое главное посмотри сколько лайков )) 

Ахахахахах ребятам тож детективчик зашёл  видимо 😂😂😂

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ахахахахах ребятам тож детективчик зашёл  видимо 😂😂😂

Да здесь сидят люди которые по команде в ассист лайкают любой пост против доминаторов

1 час назад, TR1CEPS сказал:

твои сокланы мои фанаты. шах и мат иаааа или как там на твоем на ослином )) 

image.png.941edb66b4a3727f4a27f622c904080f.png

Привет, я являюсь хозяином данного чара "Трицепс,данный чар был создан примерно лет 5 назад,почему именно такой ник? по тому что на тот момент я фанатично занимался спортом "Пауэрлифтинг и первое что пришло на ум это Трицепс.твоим фанатом не являюсь,вижу тебя первый раз)

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну вот как то так,так ты бусидо дефал на стриме а тот как месяц летает на форты к дмам находясь в очень интересном клане,при чем сам спалился 😂😂😂

IMG_20240205_215105_110.jpg

IMG_20240205_215057_915.jpg

Это правда бусик??))) 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Это правда бусик??))) 

Получается Бусик повторяет подвиг своего Дядьки Комодо :rofl:. Слился с войны и пошел фри фармить к Трикам и теперь опять хочет подвиг Дядьки повторить:blink:
А Комодо слился потому что его Самка Богомола Гортеза бортонула с шмотом ))

Изменено пользователем haruko

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Это правда бусик??))) 

А та даже не удивило,заборы в засосе с алошками и Ешками жи теперь дрширачничают в пещере ,а до ентого их Дарвин обливал помоями ,как тут говорят ,,Адена ни пахнит,,

Изменено пользователем CoCaColaCool

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...