Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: можешь не читать, я у дибилов разрешения не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Придумывайте отмазки теперь на этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Хм,ок. Тогда напишу инфу исключительно про поле и клан, исключив лишнее Клан/таг/доминатор: Показать содержимое не существует тага ДМ - т.к. это сброд скрысивший пожитки с заборов и всей О. Имеющий лишь первоботный позыв хрычить и стоять в засосе. клан ДМ поднят за счет заборов и основан её же кредиткой(итемы для поднятия кланов, сквады) Игроки клана ДМ - люди, которым всучили лицемерство и ложь,обещая каждому то, что хочет услышать(естественно правда и рядом не стоит) за счет чего создался и поднялся таг ДМ? - за счет заборов, нинтендо, и Заура, КЛа триков именно на победах и заслугах этих людей и приближенных, забирая лавры побед. Как появился клан доминатор и нынешний КЛ wgz Показать содержимое 1 начало КЛа )сам персонаж wgz - одет скамами на х7, ровными и ровнее(для своих) дележками на х5 в О. Даже сам СВОЕГО же чара не одел.(сворован) "ахаха это игровой процесс все ок" цитирую. 2 начало клана)создание клана ДМ - создан за счет ресурсов О и бывших заборов. Т.е. на все готовое. 3 поднятие клана - за счет чужих сил и интриг с подковерными играми. 4 Засосавшись со всеми кланами - они кричат в любую сторону,что все засосники и тд. Попутно было приведено несколько планов действий, а именно: Показать содержимое 1: Дальше цитата КЛа и ПЛов ДМ"Мы убьем мид вар на сервере ! Собрать все кланы в 1 альянс предложив каждому форты, а идейным обещать "как только ФВ победим, пойдем на Е! Они единственные, кто мешает нам победить Ешек (хотя почти все знали, что wgz может лишь хрючить со своими крысами) 2:Вторая цитата: Поднять онлайн у себя и победить потенциальные другие кланы на протяжении 2 годов. Сворованный онлайн за счет продвижения пунктов выше, так же нечестные люди в окружении нинтендо, которые стабильно каждый день сували ножи в спину. 3)Третья цитата: Форумная война. Обсирать всех остальных, чтоб видели в нас идейность, пока мы тупо фармим.В том числе и Е, но на Е особо не газовать, ибо они нас пеередут на ГДД и мы не сможем фармить все форты спокойно. КорольСоплюх, АдрейкаАлкаш,Водочка, Миллерой и 90% твиноучеток и ущербных тут - это игроки из клана ДМ. Задача которых было лишь обсирание всех кланов, не трогая свой, чтоб не давать знать чьи это игроки.(особенно смешно, как игроки из Е спорят с ДМ клоунами, которые испражнений самих игроков Е не стоят) 4) Скрысив онлайн у УИ(2ой альянс), ДМу не дало побед, нужно было дотянуться до КОС и розов(ибо кол-во было, а качества нет) , в ход вступили договеренности между wgz и вихой. Как подковерная игра номер 1: Договоренность между вихой и ВГЗ насчет роз: (пишу это понимая, что ни 1 сторона не сможет признать это, ибо это показывает не выгодную позицию) Показать содержимое Виха (который одновременно: игрок УИ друг нинтендо,который игрок , друг айс роз Айсроз,играет в кп у роз, друг фестлава? который друг КОС и играет и там тоже в кп)воевал с бегрипами/алошками в целом с анимешными войсками, позиционируя себя как Айсроз, тут ребята тоже не стали стоять и пошли войной, из-за 1 человека, начал клан КОС воевать 1 против зерга, который он не тянет. Тем самым Виха поставил фестлава в не выгодное положение, где он 1 не тянет. Итог из этой подковерной игры насчет роз: Показать содержимое Тут у розов оставалось 2 выхода воевать с ними доконца, уйти на другие форты и воевать с ДМ,(был и 3 вариант от меня, но это частный разговор и был почему-то отвергнут) А воевать розы не смогли бы против ДМ,ибо зерг собирался крысами и он был не мал, а у роз не так много задротов для 24/7. Виха тем временем уже в КОСах. Итог - Розы сели на другие форты и ушли в союз с ДМ, из-за подставы и договорняка вихи и wgz.А анимешники заставили ответить за свои слова . Подковерная игра номер 2. Договоренность насчет триков сама вышла на свет Показать содержимое Я про общедоступные факты, про сворованные тонны адены с эпиков в О, в этот круг ДМовских крыс, писать не буду, на это все есть закинуты скрины, где и долги взяты, не вернуты и адена кому-то ровно поделена, а кому-то ровнее. Про триков говорить уже не буду, ибо он часто говорят стримит, там всё рассказывает, мб и тут не побрезгует. Но, как я понял, даже до него смогли гнилье свое докидать ДМовцы, игроки которые сами добивались с ним какого-то сотрудничества. Трики теперь тоже враги у ДМ, которые сделали большой вклад для самого ДМ. Правда постепенно начала всплывать,до кого слухи дошли, кто сам открыл глаза. Пик засосов со всеми кланами и выкриков "ВЫ ВСЕ ЗАСОСНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ,ПОДСОСЫ Е" подходит к закату. Ребята просыпаются, а ваши крысиные лица и гнилые душки поняты каждым. Что было бы еслиб балабол TRICEPS был бы человеком слова и преследовал бы БЫТЬ направленым сайдом. Показать содержимое Альянсы Оппозиции,которые направлены оба на сражение с Е не был бы разбит изнутри на 3 лагеря и растаскан специально междуусобицей самим трицепсом и его верхушкой нафорты. Первыми слились с 2 альянса, после 3ий. Первыми слились с валика, после тарас. На тарасе же пришли только для того, чтоб создать междуусобицу и лапшу на уши нинтендо навешать, чтоб те приняли сторону большинства. Что в итоге? Каждый здравомыслящий человек знает и видит планы ваши, правда всплыла наружу. Так, что даже Заур понял, что вы крысы. После говорят уточнял у вгз, а он подтвердил) А теперь трицепс "не играющий" будет бегать собирать всех кричать"мы братья а все враги!" А на все "прямые оскорбления игроков и подковерные игры против бывших союзников кричать "Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая" 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Придумывайте отмазки теперь на этот пост. Нуууу, тут уже не отмазаться никак... Скажи нам, снова мочи ослиной перепил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: я у дибилов разрешения не спрашивал оближи мою головку, повтори за Ифу. Тот в соседней теме признался, что у меня сосал и ему зашло (не кликбейт, 18+) 16 минут назад, K1LLER95 сказал: Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая" А ты 3 сайд собирал, с О воевал, а Е не трогал, а когда я тебя спросил..я блин просто в ПМ спросил, почему на Руну не идёшь, ведь есть и составы боевые и пачки, ты начал...флагаться об моего твина все это конечно хорошо, простыня нашинкованная на куски в кульках, тайные и засекреченные архивы политики по всем кланам, но ты всё такой же протеже Ешек, только особняком. Таким и остался. Разве не так?) Повторяю вопрос. Почему ФВ не кастует Руну. Можешь об меня тут на форуме флагнутся. То Анси ему не нравится, то теперь Трицепс враг номер один 5 минут назад, Ариилл сказал: кто же тебе собаки в будку свет провел?((( ты кстати моему соклану зачем в личку наяриваешь, курага задрыстаная? Изменено 5 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 26 минут назад, МИ6 сказал: А самое смешное, что теперь как я уже писал, временные лимиты снимаются. А это значит, моя ты крыска, хочешь того или нет, будешь помогать в развитии клана на постоянной основе, иначе как потом скрины скидывать..никак)) классно я реформировал систему, да? Если ты ещё не понял, то тебе предстоит ещё это понять) Не Даун из дурки, а Александр Макидонский, тебе нужно запомнить, что у твоего клана нет развития, максимум это ап скилов и лвла, никакой помощи О ты не сможешь, у тебя 90% клана играют на бесполезных профах и ты в том числе. 29 минут назад, МИ6 сказал: Ещё, чуть не забыл. Ты меня тут в ЧС поставил, но продолжаешь читать в Телеге Кек, есть инфа, что в телеге ты пишешь шляпу, как обиженка, т.к на большее не способен, с твоим кланом никто и никогда не боролся, т.к. сброд, которых ты называешь кланом, не представляет никакой угрозы. на этом это последний ответ тебе, дальше будут только стеб и рофлы, над твоими гениальными (нет) решениями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 14 минут назад, TR1CEPS сказал: Нуууу, тут уже не отмазаться никак... Скажи нам, снова мочи ослиной перепил? ничего другого не ждал от хитрозадого игрока, "который не играет, мне пофиг" и бегает в каждой бочке затычка, а если говорят ты лишь печешься о своей заднице "так я ж не играю, мне вообще пофиг" я СУГУБО объективного взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 26 минут назад, K1LLER95 сказал: Хм,ок. Тогда напишу инфу исключительно про поле и клан, исключив лишнее Клан/таг/доминатор: Показать содержимое не существует тага ДМ - т.к. это сброд скрысивший пожитки с заборов и всей О. Имеющий лишь первоботный позыв хрычить и стоять в засосе. клан ДМ поднят за счет заборов и основан её же кредиткой(итемы для поднятия кланов, сквады) Игроки клана ДМ - люди, которым всучили лицемерство и ложь,обещая каждому то, что хочет услышать(естественно правда и рядом не стоит) за счет чего создался и поднялся таг ДМ? - за счет заборов, нинтендо, и Заура, КЛа триков именно на победах и заслугах этих людей и приближенных, забирая лавры побед. Как появился клан доминатор и нынешний КЛ wgz Показать содержимое 1 начало КЛа )сам персонаж wgz - одет скамами на х7, ровными и ровнее(для своих) дележками на х5 в О. Даже сам СВОЕГО же чара не одел.(сворован) "ахаха это игровой процесс все ок" цитирую. 2 начало клана)создание клана ДМ - создан за счет ресурсов О и бывших заборов. Т.е. на все готовое. 3 поднятие клана - за счет чужих сил и интриг с подковерными играми. 4 Засосавшись со всеми кланами - они кричат в любую сторону,что все засосники и тд. Попутно было приведено несколько планов действий, а именно: Показать содержимое 1: Дальше цитата КЛа и ПЛов ДМ"Мы убьем мид вар на сервере ! Собрать все кланы в 1 альянс предложив каждому форты, а идейным обещать "как только ФВ победим, пойдем на Е! Они единственные, кто мешает нам победить Ешек (хотя почти все знали, что wgz может лишь хрючить со своими крысами) 2:Вторая цитата: Поднять онлайн у себя и победить потенциальные другие кланы на протяжении 2 годов. Сворованный онлайн за счет продвижения пунктов выше, так же нечестные люди в окружении нинтендо, которые стабильно каждый день сували ножи в спину. 3)Третья цитата: Форумная война. Обсирать всех остальных, чтоб видели в нас идейность, пока мы тупо фармим.В том числе и Е, но на Е особо не газовать, ибо они нас пеередут на ГДД и мы не сможем фармить все форты спокойно. КорольСоплюх, АдрейкаАлкаш,Водочка, Миллерой и 90% твиноучеток и ущербных тут - это игроки из клана ДМ. Задача которых было лишь обсирание всех кланов, не трогая свой, чтоб не давать знать чьи это игроки.(особенно смешно, как игроки из Е спорят с ДМ клоунами, которые испражнений самих игроков Е не стоят) 4) Скрысив онлайн у УИ(2ой альянс), ДМу не дало побед, нужно было дотянуться до КОС и розов(ибо кол-во было, а качества нет) , в ход вступили договеренности между wgz и вихой. Как подковерная игра номер 1: Договоренность между вихой и ВГЗ насчет роз: (пишу это понимая, что ни 1 сторона не сможет признать это, ибо это показывает не выгодную позицию) Показать содержимое Виха (который одновременно: игрок УИ друг нинтендо,который игрок , друг айс роз Айсроз,играет в кп у роз, друг фестлава? который друг КОС и играет и там тоже в кп)воевал с бегрипами/алошками в целом с анимешными войсками, позиционируя себя как Айсроз, тут ребята тоже не стали стоять и пошли войной, из-за 1 человека, начал клан РОЗ воевать 1 против зерга, который он не тянет. Тем самым Виха поставил фестлава в не выгодное положение, где он 1 не тянет. Итог из этой подковерной игры насчет роз: Показать содержимое Тут у РОЗ оставалось 2 выхода воевать с ними доконца, уйти на другие форты и воевать с ДМ,(был и 3 вариант от меня, но это частный разговор и был почему-то отвергнут) А воевать розы не смогли бы против ДМ,ибо зерг собирался крысами и он был не мал, а у роз не так много задротов для 24/7. Виха тем временем уже в КОСах. Итог - Розы сели на другие форты и ушли в союз с ДМ, из-за подставы и договорняка вихи и wgz.А анимешники заставили ответить за свои слова . Подковерная игра номер 2. Договоренность насчет триков сама вышла на свет Показать содержимое Я про общедоступные факты, про сворованные тонны адены с эпиков в О, в этот круг ДМовских крыс, писать не буду, на это все есть закинуты скрины, где и долги взяты, не вернуты и адена кому-то ровно поделена, а кому-то ровнее. Про триков говорить уже не буду, ибо он часто говорят стримит, там всё рассказывает, мб и тут не побрезгует. Но, как я понял, даже до него смогли гнилье свое докидать ДМовцы, игроки которые сами добивались с ним какого-то сотрудничества. Трики теперь тоже враги у ДМ, которые сделали большой вклад для самого ДМ. Правда постепенно начала всплывать,до кого слухи дошли, кто сам открыл глаза. Пик засосов со всеми кланами и выкриков "ВЫ ВСЕ ЗАСОСНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ,ПОДСОСЫ Е" подходит к закату. Ребята просыпаются, а ваши крысиные лица и гнилые душки поняты каждым. Что было бы еслиб балабол TRICEPS был бы человеком слова и преследовал бы БЫТЬ направленым сайдом. Показать содержимое Альянсы Оппозиции,которые направлены оба на сражение с Е не был бы разбит изнутри на 3 лагеря и растаскан специально междуусобицей самим трицепсом и его верхушкой нафорты. Первыми слились с 2 альянса, после 3ий. Первыми слились с валика, после тарас. На тарасе же пришли только для того, чтоб создать междуусобицу и лапшу на уши нинтендо навешать, чтоб те приняли сторону большинства. Что в итоге? Каждый здравомыслящий человек знает и видит планы ваши, правда всплыла наружу. Так, что даже Заур понял, что вы крысы. После говорят уточнял у вгз, а он подтвердил) А теперь трицепс "не играющий" будет бегать собирать всех кричать"мы братья а все враги!" А на все "прямые оскорбления игроков и подковерные игры против бывших союзников кричать "Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая" Текст слишком экспрессивный, и много повторов, что мешает понять смысловой посыл ... ЗЫ с какого я в доминаторах? Зовите еклипса с куколдами, пускай все версии напишут ... А вообще я во всех кланах играю, у меня 171 одетый твин ... Насчет доминаторов, единственная их заслуга это желание организовать НОВЫЙ клан участвующий в ПВП, хотя бы на осадах ... НО!!! Этот клан создан на основе обрыганов из заборов, говноклана нексттаргетАЛЯсмартлайн и пассивных плов. Потому они так и будут барахтаться в говне постоянных дележек и крысятничества. Как говорится Бытие формирует сознание. Они живут под лозунгом для победы любые ЗАШКВАРЫ хороши ... что еще ждать от чуваков-фортотрахов ... 12 минут назад, МИ6 сказал: Повторяю вопрос. Почему ФВ не кастует Руну. потому что киллер ссыт паками собраными из рандомных проф залупаться на гигемона ... И вообще ему некогда он столб лижет с 18 до 00 ... Изменено 5 февраля пользователем КорольСоплюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Не Даун из дурки, а Александр Макидонский, тебе нужно запомнить, что у твоего клана нет развития, максимум это ап скилов и лвла, никакой помощи О ты не сможешь, у тебя 90% клана играют на бесполезных профах и ты в том числе. Кек, есть инфа, что в телеге ты пишешь шляпу, как обиженка, т.к на большее не способен, с твоим кланом никто и никогда не боролся, т.к. сброд, которых ты называешь кланом, не представляет никакой угрозы. на этом это последний ответ тебе, дальше будут только стеб и рофлы, над твоими гениальными (нет) решениями 🔥 Намально палыхаешь. Я же в ЧС поставлен?) балаболина)) за Тесеем повторяешься..вас легко читать. Да, я с тобой договаривался в личке, а ты и тут язык помело, слил разговор с лички Посмотрим как будет. Ничего не обещаю, но надеюсь будет прикольна. Люблю вашему говноклану пердаки шкварить Я самый популярный игрок проекта и это - ваша заслуга)) это так..мило)) https://m.youtube.com/watch?v=2I2QBIpf3_Y&pp=ygUd0J_QsNC_0LDRgNCw0YbRhtC4INGN0YDQuNC60LA%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Шизодный опущ вышел на тропу войны нечитабельных простыней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 18 минут назад, TR1CEPS сказал: Нуууу, тут уже не отмазаться никак... Скажи нам, снова мочи ослиной перепил? Ты чего,читал этот клоунский пост?))он наверное опять на горах ядовитой травы переел, приход словил и решил тут простынь нафигачить😂😂😂чуваку не в домек что паки могли выбирать где они будут в заборах или же с доминаторами,просто забей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: Я самый популярный игрок проекта и ведь это убожество реально в это верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Ариилл сказал: и ведь это убожество реально в это верит Да забей, там вообще с башкой беды Там только эвтаназия поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Там только эвтаназия поможет было бы хорошо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 20 минут назад, МИ6 сказал: Почему ФВ не кастует Руну. Ослу сказали, что он бесполезный. Не не, осел собрал клан чтоб вернуться на оли, а не забирать руну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 41 минуту назад, K1LLER95 сказал: Хм,ок. Тогда напишу инфу исключительно про поле и клан, исключив лишнее Клан/таг/доминатор: Показать контент не существует тага ДМ - т.к. это сброд скрысивший пожитки с заборов и всей О. Имеющий лишь первоботный позыв хрычить и стоять в засосе. клан ДМ поднят за счет заборов и основан её же кредиткой(итемы для поднятия кланов, сквады) Игроки клана ДМ - люди, которым всучили лицемерство и ложь,обещая каждому то, что хочет услышать(естественно правда и рядом не стоит) за счет чего создался и поднялся таг ДМ? - за счет заборов, нинтендо, и Заура, КЛа триков именно на победах и заслугах этих людей и приближенных, забирая лавры побед. Как появился клан доминатор и нынешний КЛ wgz Показать контент 1 начало КЛа )сам персонаж wgz - одет скамами на х7, ровными и ровнее(для своих) дележками на х5 в О. Даже сам СВОЕГО же чара не одел.(сворован) "ахаха это игровой процесс все ок" цитирую. 2 начало клана)создание клана ДМ - создан за счет ресурсов О и бывших заборов. Т.е. на все готовое. 3 поднятие клана - за счет чужих сил и интриг с подковерными играми. 4 Засосавшись со всеми кланами - они кричат в любую сторону,что все засосники и тд. Попутно было приведено несколько планов действий, а именно: Показать контент 1: Дальше цитата КЛа и ПЛов ДМ"Мы убьем мид вар на сервере ! Собрать все кланы в 1 альянс предложив каждому форты, а идейным обещать "как только ФВ победим, пойдем на Е! Они единственные, кто мешает нам победить Ешек (хотя почти все знали, что wgz может лишь хрючить со своими крысами) 2:Вторая цитата: Поднять онлайн у себя и победить потенциальные другие кланы на протяжении 2 годов. Сворованный онлайн за счет продвижения пунктов выше, так же нечестные люди в окружении нинтендо, которые стабильно каждый день сували ножи в спину. 3)Третья цитата: Форумная война. Обсирать всех остальных, чтоб видели в нас идейность, пока мы тупо фармим.В том числе и Е, но на Е особо не газовать, ибо они нас пеередут на ГДД и мы не сможем фармить все форты спокойно. КорольСоплюх, АдрейкаАлкаш,Водочка, Миллерой и 90% твиноучеток и ущербных тут - это игроки из клана ДМ. Задача которых было лишь обсирание всех кланов, не трогая свой, чтоб не давать знать чьи это игроки.(особенно смешно, как игроки из Е спорят с ДМ клоунами, которые испражнений самих игроков Е не стоят) 4) Скрысив онлайн у УИ(2ой альянс), ДМу не дало побед, нужно было дотянуться до КОС и розов(ибо кол-во было, а качества нет) , в ход вступили договеренности между wgz и вихой. Как подковерная игра номер 1: Договоренность между вихой и ВГЗ насчет роз: (пишу это понимая, что ни 1 сторона не сможет признать это, ибо это показывает не выгодную позицию) Показать контент Виха (который одновременно: игрок УИ друг нинтендо,который игрок , друг айс роз Айсроз,играет в кп у роз, друг фестлава? который друг КОС и играет и там тоже в кп)воевал с бегрипами/алошками в целом с анимешными войсками, позиционируя себя как Айсроз, тут ребята тоже не стали стоять и пошли войной, из-за 1 человека, начал клан РОЗ воевать 1 против зерга, который он не тянет. Тем самым Виха поставил фестлава в не выгодное положение, где он 1 не тянет. Итог из этой подковерной игры насчет роз: Показать контент Тут у РОЗ оставалось 2 выхода воевать с ними доконца, уйти на другие форты и воевать с ДМ,(был и 3 вариант от меня, но это частный разговор и был почему-то отвергнут) А воевать розы не смогли бы против ДМ,ибо зерг собирался крысами и он был не мал, а у роз не так много задротов для 24/7. Виха тем временем уже в КОСах. Итог - Розы сели на другие форты и ушли в союз с ДМ, из-за подставы и договорняка вихи и wgz.А анимешники заставили ответить за свои слова . Подковерная игра номер 2. Договоренность насчет триков сама вышла на свет Показать контент Я про общедоступные факты, про сворованные тонны адены с эпиков в О, в этот круг ДМовских крыс, писать не буду, на это все есть закинуты скрины, где и долги взяты, не вернуты и адена кому-то ровно поделена, а кому-то ровнее. Про триков говорить уже не буду, ибо он часто говорят стримит, там всё рассказывает, мб и тут не побрезгует. Но, как я понял, даже до него смогли гнилье свое докидать ДМовцы, игроки которые сами добивались с ним какого-то сотрудничества. Трики теперь тоже враги у ДМ, которые сделали большой вклад для самого ДМ. Правда постепенно начала всплывать,до кого слухи дошли, кто сам открыл глаза. Пик засосов со всеми кланами и выкриков "ВЫ ВСЕ ЗАСОСНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ,ПОДСОСЫ Е" подходит к закату. Ребята просыпаются, а ваши крысиные лица и гнилые душки поняты каждым. Что было бы еслиб балабол TRICEPS был бы человеком слова и преследовал бы БЫТЬ направленым сайдом. Показать контент Альянсы Оппозиции,которые направлены оба на сражение с Е не был бы разбит изнутри на 3 лагеря и растаскан специально междуусобицей самим трицепсом и его верхушкой нафорты. Первыми слились с 2 альянса, после 3ий. Первыми слились с валика, после тарас. На тарасе же пришли только для того, чтоб создать междуусобицу и лапшу на уши нинтендо навешать, чтоб те приняли сторону большинства. Что в итоге? Каждый здравомыслящий человек знает и видит планы ваши, правда всплыла наружу. Так, что даже Заур понял, что вы крысы. После говорят уточнял у вгз, а он подтвердил) А теперь трицепс "не играющий" будет бегать собирать всех кричать"мы братья а все враги!" А на все "прямые оскорбления игроков и подковерные игры против бывших союзников кричать "Вы не так меня поняли, это все шутки, недопонимания и вообще я не такая, я жду трамвая" Будет не лень могу такой же пост запилить про кидания УИ и как вы форты уводили с дележкой от Марьяны для вас, но помнится этим уже вас унизили всем форумом игроки из Е Братишка, ты пробалаболился уже в первом абзаце, смысл это все читать? Какие сквады? Последние сквады в ДМах были проучены осенью. Это дух немца помог? И клан ДМ появился после крысинного движа от Винга с кланом и почти сразу отделился от заборов. Дальше не читал ибо 10-15% правды и остальное домыслы и догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, K1LLER95 сказал: ничего другого не ждал от хитрозадого игрока, "который не играет, мне пофиг" и бегает в каждой бочке затычка, а если говорят ты лишь печешься о своей заднице "так я ж не играю, мне вообще пофиг" я СУГУБО объективного взгляда. твои сокланы мои фанаты. шах и мат иаааа или как там на твоем на ослином )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, mrZaur сказал: Ещё раз тебе говорю. Троян про Хейн изначально сам мне сказал! Трики на Хейн, если на Адене не получится. Своим ртом. У нас на повестке дня небыло апы Югов и т.д. Алли УИ/ДЗ, ДМы, Трики, Сувалки. Югов не знаю Читай внимательней Ну вот как то так,так ты бусидо дефал на стриме а тот как месяц летает на форты к дмам находясь в очень интересном клане,при чем сам спалился 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты чего,читал этот клоунский пост?))он наверное опять на горах ядовитой травы переел, приход словил и решил тут простынь нафигачить😂😂😂чуваку не в домек что паки могли выбирать где они будут в заборах или же с доминаторами,просто забей)) очень интересно было, что он там написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 18 минут назад, Ариилл сказал: и ведь это убожество реально в это верит 22 минуты назад, Ариилл сказал: Шизодный опущ вышел на тропу войны Ешкам пора кричать (ТЫК) и прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 36 минут назад, МИ6 сказал: То Анси ему не нравится, то теперь Трицепс враг номер один уже как несколько лет я для него враг номер 1. Хотя я так и не понял почему )) Я когда ему задавал вопрос год или два назад - почему ты на меня злишься и какая вообще причина, он так и не ответил. Спустя столько времени я так и не понял почему он так горит на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: уже как несколько лет я для него враг номер 1. Хотя я так и не понял почему )) Я когда ему задавал вопрос год или два назад - почему ты на меня злишься и какая вообще причина, он так и не ответил. Спустя столько времени я так и не понял почему он так горит на меня ) Перед тем как калел очко продал нинтенде за 5 итем, вы ж рашили ФВ на осадках?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, TR1CEPS сказал: очень интересно было, что он там написал )) 😂Ну и как тебе?остросюжетный детективный пост от ослика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля https://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE Осел рассказывает на форуме про свое очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 24 минуты назад, MiLLeRo сказал: 😂Ну и как тебе?остросюжетный детективный пост от ослика? очень захватывающе! А самое главное посмотри сколько лайков )) 28 минут назад, Oro4i сказал: Перед тем как калел очко продал нинтенде за 5 итем, вы ж рашили ФВ на осадках?))))) помню как его на инадриле Е дефали. Помню как он мне предлагал на инадриле работать дворником, когда его заберет )) Потом помню он говорил, что он третий независимый. Но потом как-то оказалось, что очень как зависимый )) И последнее помню как он + Е + заборы воевали против нас на ГДД, и они все были очень независимые, как женщины с кошкой. А ну и пост его смотри как очень понравился на форуме, никогда не видел, чтобы независимые столько лайков собирали ) И это самый мой любимый скрин, где независимый френзид регруппается через город, а его независимые друзья пытаются сбить мне каст, чтобы на гдд была независимость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 10 минут назад, TR1CEPS сказал: очень захватывающе! А самое главное посмотри сколько лайков )) Ахахахахах ребятам тож детективчик зашёл видимо 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Ахахахахах ребятам тож детективчик зашёл видимо 😂😂😂 Да здесь сидят люди которые по команде в ассист лайкают любой пост против доминаторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трицепс Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, TR1CEPS сказал: твои сокланы мои фанаты. шах и мат иаааа или как там на твоем на ослином )) Привет, я являюсь хозяином данного чара "Трицепс,данный чар был создан примерно лет 5 назад,почему именно такой ник? по тому что на тот момент я фанатично занимался спортом "Пауэрлифтинг и первое что пришло на ум это Трицепс.твоим фанатом не являюсь,вижу тебя первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну вот как то так,так ты бусидо дефал на стриме а тот как месяц летает на форты к дмам находясь в очень интересном клане,при чем сам спалился 😂😂😂 Это правда бусик??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Это правда бусик??))) Получается Бусик повторяет подвиг своего Дядьки Комодо . Слился с войны и пошел фри фармить к Трикам и теперь опять хочет подвиг Дядьки повторить А Комодо слился потому что его Самка Богомола Гортеза бортонула с шмотом )) Изменено 5 февраля пользователем haruko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Это правда бусик??))) А та даже не удивило,заборы в засосе с алошками и Ешками жи теперь дрширачничают в пещере ,а до ентого их Дарвин обливал помоями ,как тут говорят ,,Адена ни пахнит,, Изменено 5 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения