Shaiba2021 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Забанили перса за продажу товара из магазина. Запрос в поддержку создан № 54311 и, даже, был ответ от ГМа за что бан. Но на какой срок, ответа нет. И тут вопрос: За определенные нарушения даются баны на определенные (одинаковые сроки) или каждый раз, по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В вашей заявке когда было написано последнее сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Ждала этот вопрос: в Четверг. Ждать 7 дней, что бы сказали на какой срок бан? Суть моего вопроса тут именно в этом: есть определенность в банах за нарушения или всем, у кого одинаковые нарушения, баны выдаются по разному? И в чем проблема написать на какой срок забанили перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, Shaiba2021 сказал: Ждала этот вопрос: в Четверг. Ждать 7 дней, что бы сказали на какой срок бан? Суть моего вопроса тут именно в этом: есть определенность в банах за нарушения или всем, у кого одинаковые нарушения, баны выдаются по разному? И в чем проблема написать на какой срок забанили перса? Напиши что всё поняла(если поняла) и больше так не будешь. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Eglesias сказал: Напиши что всё поняла(если поняла) и больше так не будешь. И всё Ммммм не поняла. Мы в детском саду? У меня конкретный вопрос: за одно и тоже ( !!!!) нарушение, дается одинаковый бан всем или каждый раз по разному? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, Shaiba2021 сказал: Ммммм не поняла. Мы в детском саду? У меня конкретный вопрос: за одно и тоже ( !!!!) нарушение, дается одинаковый бан всем или каждый раз по разному? По разному. Будешь выпендриваться будешь в бане и дальше. А тот кто понял ошибку и помалкивает в трубочку выйдет из бана сегодня же. Так что выпендривайся дальше ;) p.s. Не в детском саду...ХУЖЕ! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 12 минут назад, Shaiba2021 сказал: Ждала этот вопрос: в Четверг. Ждать 7 дней, что бы сказали на какой срок бан? Суть моего вопроса тут именно в этом: есть определенность в банах за нарушения или всем, у кого одинаковые нарушения, баны выдаются по разному? И в чем проблема написать на какой срок забанили перса? Время блокировки может зависеть от разных факторов, например от тяжести самого нарушения, от того были раньше уже баны за подобные нарушения, и многое другое. Вообщем говоря все вопросы по типу на сколько забанили, и когда разбанят, вам ответит ГМ который рассматривает заявку. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Zombi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения