Dendi12 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Причина удаления темы о Обнулении Сервера? Это запрещено?? Или в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Не обсуждай никогда удаление твоих тем. Вообще не обсуждай действия модераторов. В идеале - делай вид, что модераторов не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendi12 Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В чем смысл тогда их существования?? я же не что то плохое написал, я только ЗА! Что бы они помогали, а не как всегда. Я играл тут 12 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Темы, не отвечающие правилам форума, а также не соответствующие основной направленности игрового комплекса, скрываются. Особо настойчивым авторам выдаются баллы предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.