6ylo4ka Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Добрый день/вечер, случайно купил плащ при примерке. Помогите вернуть голд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 февраля, 2024 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Не вернут, ошибки при продаже и покупке администрация не исправляет. Так сказать, нужно быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Я обнулил топ дули на 16, сломал мв веспер лук на 16, вигвик на 16 верните пушки +15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 я 10ккк слил на ловлю лсов и не словил нужный. Верните адену и топ лсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Я обнулил топ дули на 16, сломал мв веспер лук на 16, вигвик на 16 верните пушки +15 Та ладно Вам) очевидно же, что новичек А может быть очередной трешер, мать\отец героиня, который рождает акаунты, как кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ylo4ka Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Уважаемые игроки/сидельцы форума, спамить и стебаться вас не просили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, 6ylo4ka сказал: Уважаемые игроки/сидельцы форума, спамить и стебаться вас не просили. Ну я тебе уже ответила в первом сообщении, тот же ответ будет и от админов. Так что как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 8 минут назад, 6ylo4ka сказал: Уважаемые игроки/сидельцы форума, спамить и стебаться вас не просили. Вам выше действительно ответили правильно, администрация не исправляет ошибки игроков. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Торин сын Траина должен быть в индивидуальном плаще, а не в том, что у всех). Королевская кровь всетаки). Ты все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлем Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 По теме плащей: какого грейда плащи в магазине за голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ylo4ka Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, Сэлем сказал: По теме плащей: какого грейда плащи в магазине за голду? R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлем Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 6 минут назад, 6ylo4ka сказал: R Спамить и стебаться вас не просили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 голд не вернут,тут твоя личная ошибка. Оденешь на 84 лвл плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 поднять щиты за голду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Сэлем сказал: Спамить и стебаться вас не просили Вам правильно написали , т.е. без штрафа оденете на 85 лвле Изменено 2 февраля, 2024 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, Сэлем сказал: Спамить и стебаться вас не просили Ты под пивом? На скрине же грейд написан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Даже не на 84, а на 85 вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 6 минут назад, ForTheJustice сказал: Даже не на 84, а на 85 вродь Да, прошу прощенья с 85, спецом купила проверила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлем Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вам правильно написали , т.е. без штрафа оденете на 85 лвле Ну вообще я имел ввиду следующее: на каком лвле можно одевать плащи? На 80 или 84?? Но, прикинуться дураком и написать про Р-грейд.. Это же проще 8 часов назад, SadisticSic сказал: Ты под пивом? На скрине же грейд написан! Да, под пивом. А еще там написано, что его могут носить рыцари Сигеля. А так да-я под пивом. Зато ты трезв, умник. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Сэлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 2 часа назад, Сэлем сказал: Ну вообще я имел ввиду следующее: на каком лвле можно одевать плащи? На 80 или 84?? Но, прикинуться дураком и написать про Р-грейд.. Это же проще 10 часов назад, 6ylo4ka сказал: Добрый день/вечер, случайно купил плащ при примерке. Помогите вернуть голд.. Никакого стеба и троллинга от бывалых игроков в теме не заметил, проще говоря вам намекают что 5 голдов на сервере не деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 О, жиза, я тоже так несколько лет назад неудачно померяла плащ)) Так ни разу в нём никуда и не вышла, до сих пор валяется. На самом деле он там как-то легко оч покупается вроде, типа две кнопки рядом примерить и купить, можно нечаянно тыкнуть не туда, и хоба! Голда сразу списывается и хоть бы спросили, "Вы действительно хотите купить этот плащ?" ) Сколько ещё было таких вот случайно купленных плащей?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал БуДуСпОйЛиТь,
Баллы репутации
Открыть сообщение