SlothHunter Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Играю с пингом 150+, а что поделать? Знаю, что я не один такой, кто собирает дроп в катах 1-2 минуты) Народ, подскажет кто, как можно решить эту проблему, кроме как покупать подписку VPN'a? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 пинг досих пор 120 ничего не меняется всем пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 7 часов назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. я же говорил поверьте мне у многих пинг с разных стран, у нас у всех кто с Казахстана кого я знаю у всех пинг 120+ Изменено 30 января, 2024 пользователем Nari69man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 2 минуты назад, Nari69man сказал: я же говорил поверьти мне у многих пинг с разных стран, у нас у всех в кто с Казахстана кого я знаю у всех пинг 120+ Пробуйте использовать впн, возможно если один не поможет используйте другой, или мобильный интернет. Делайте диагностику ссылки есть выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Только что, Zombi сказал: Пробуйте использовать впн, возможно если один не поможет используйте другой, или мобильный интернет. Делайте диагностику ссылки есть выше. проблем с интернетом нету вообще. 500мбс оптоволокно везде все летает только тут такой пинг есть 1 впн платный который убрал сильные лаги и более менее стало играбельно https://vpngame.online/ но это не решение проблемы=( попробуй автор темы мб поможет этот впн но я согласен платить за впн чтоб играть тут немножко неприятно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Тоже пинг высокий, пробовала с ВПН и с мобильного, ни чего не поменялось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Впны есть разные останавливаться на одном не стоит, а да в впн есть ещё и разные подключения их тоже не стоит забывать менять. Повторю ещё раз делайте диагностику ссылки есть выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.