sw00py Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, hmmSaga сказал: больно смотреть на такую игру за овера Больно, что тебе больно, брат! Я не хотел никому навредить! Лучше тогда не смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 7 часов назад, hmmSaga сказал: больно смотреть на такую игру за овера Не мучай себя, не смотри. А ещё лучше скинь нам свою игру, покажи скил, просвяти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahegao Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Для меня (нуба по сути), которого еще друг из реала в 2007 году стимулировал играть за овера, а я всячески отнекивался, ибо глады сила. Этот ролик и не только (комментарии в теме) просто откровение, т к друг давно пропал, а играть овером стало интересно. Еще раз низкий поклон и огромная благодарность автору темы. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Ahegao 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 3 часа назад, Ahegao сказал: Еще раз низкий поклон и огромная благодарность автору темы ой да не за что, брат, не за что! тут не то что бы демонстрация игры за персонажа, а скорее масштабов, охвативших км, реклама движухи и клана а игра овером тут откровенно посредственная) игрок уловил принципы, но до микроконтроля очень далеко: филонит по бафу, полностью полагаясь на коллег по цеху, сигналы в голос и добросовестность в баночках филонит с контролем нобла, а ведь забаф после рескила оч затратно по мп. враг в такие моменты пытается закинуть тебе бекфаер, а если ещё забудешь выключить упомянутую аркану - то с 1 прокаста вылетишь в трубу не снимает талики после проюза) филонит с кастом кюрс оф дизииз в ассист не хватает лсов и пух ну и ещё множество мелких и не очень нюансов, которые приходят только с опытом, коего у меня не много. но класс однозначно прикольный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 09.02.2024 в 19:09, sw00py сказал: ой да не за что, брат, не за что! тут не то что бы демонстрация игры за персонажа, а скорее масштабов, охвативших км, реклама движухи и клана а игра овером тут откровенно посредственная) игрок уловил принципы, но до микроконтроля очень далеко: филонит по бафу, полностью полагаясь на коллег по цеху, сигналы в голос и добросовестность в баночках филонит с контролем нобла, а ведь забаф после рескила оч затратно по мп. враг в такие моменты пытается закинуть тебе бекфаер, а если ещё забудешь выключить упомянутую аркану - то с 1 прокаста вылетишь в трубу не снимает талики после проюза) филонит с кастом кюрс оф дизииз в ассист не хватает лсов и пух ну и ещё множество мелких и не очень нюансов, которые приходят только с опытом, коего у меня не много. но класс однозначно прикольный еще сюда можно добавить, что универсальный драйвер. Сегодня на овере, завтра на ше, на маге бегал. Еще и панель чужая. В любом случае - красавчик. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.