БодряК Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте, мошенники пишут от имени гма хотя ник должен быть в квадратных скобках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Накажем.Мы не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Оформи в поддержку, хотя тут боярышня ксения уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 6 минут назад, Dott сказал: Оформи в поддержку, хотя тут боярышня ксения уже Мне вчера писала с Яндекс почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Только что, SmartGuy сказал: Мне вчера писала с Яндекс почты. мне каждый день пишут с диливири и яндекс такси я с этим живу и ты научишься, в любом случае гмы разберутся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Только что, Dott сказал: мне каждый день пишут с диливири и яндекс такси я с этим живу и ты научишься, в любом случае гмы разберутся Алло,а кто нарушитель 2 минуты назад, Dott сказал: мне каждый день пишут с диливири и яндекс такси я с этим живу и ты научишься, в любом случае гмы разберутся Ты хочешь сказать что они сами себя жахают и пишут с почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Забанен, в следующий раз сообщайте о нарушениях в систему поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения