Перейти к содержанию
Asterios

Безполезная проходка

ComixZone

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Капустень сказал:

население астериоса все просто на глухо отбитые игроки, вас просто троллят, чел создает эти клик бейтные темы с разных аккаунтов, как вы можете этого не понимать и отвечать ему на полном серьезе? 

ComixZone, Энвио, Померещилось, TongueRot, Сунул в чай, GeraGer, СинийКаприз, Мартышка, ТарзанЖеребец, МонголАлбански, Лизуна, БедныйБледный, ТвинкоШнырь, Безлимитный, Мутабор, Песочник, НаБаночках, Сделался, МультиШерлок, Люсия, Наточил, ИнтаВСотку, МестныйЯ, ПакетиТерафлю, КакойтоКореец, SmartGuy, ДэЖак, МагистрНаук, ФеодорФедор, Пересолил, Giro33, Матильда, ForcedEntry, Мультифрукт, МягкийДиванщик 35 учёток.

Это все один игрок с х55, ник также известен. Заявка в сапорте уже составлена и на рассмотрении, причем в положительном ключе. На темы кидай жалобы, можешь также сообщить в сапорт. Человек явно решил поиграть спам ботом. Причем если бы это только темами ограничивалось.

Оскорбление модерации, призывы к оскорблению модерации сообща, оскорбление близких и тупо грязь в личках, чуть не каждый день с 10 учеток. Причем даже эта грязь - спам. Решил что тут вседозволенность и можно делать все что ему захочется

1 час назад, МИ6 сказал:

ComixZone, Энвио, Померещилось, TongueRot, Сунул в чай, GeraGer, СинийКаприз, Мартышка, ТарзанЖеребец, МонголАлбански, Лизуна, БедныйБледный, ТвинкоШнырь, Безлимитный, Мутабор, Песочник, НаБаночках, Сделался, МультиШерлок, Люсия, Наточил, ИнтаВСотку, МестныйЯ, ПакетиТерафлю, КакойтоКореец, SmartGuy, ДэЖак, МагистрНаук, ФеодорФедор, Пересолил, Giro33, Матильда, ForcedEntry, Мультифрукт, МягкийДиванщик 35 учёток.

Это все один игрок с х55, ник также известен. Заявка в сапорте уже составлена и на рассмотрении, причем в положительном ключе. На темы кидай жалобы, можешь также сообщить в сапорт. Человек явно решил поиграть спам ботом. Причем если бы это только темами ограничивалось.

Оскорбление модерации, призывы к оскорблению модерации сообща, оскорбление близких и тупо грязь в личках, чуть не каждый день с 10 учеток. Причем даже эта грязь - спам. Решил что тут вседозволенность и можно делать все что ему захочется

да спасибо что отметил меня, ведь как ты мог понять только я один из всех тут это и понимаю, наверное стоило наоборот остальных отмечать )

Но канеш этот спамер открыл мне глаза на посетителей форума, вы просто все мозги просрали, вы даже троллинг не можете выкупить 

3 часа назад, МИ6 сказал:

Заявка в сапорте уже составлена и на рассмотрении, причем в положительном ключе.

Ого. Не думал, что скажу это, но от тебя, оказывается, бывает польза.

Пфф,он и мне писал в личку,и меня не напрягает вообще ,Я знаю шо такое троллинг,Я вижу када чел пишет сарказм,или шутит,тут скорее проблема шо все такие серьезные стали ,а Вы чо такие серьезные?

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 часа назад, Капустень сказал:

да спасибо что отметил меня, ведь как ты мог понять только я один из всех тут это и понимаю, наверное стоило наоборот остальных отмечать )

Но канеш этот спамер открыл мне глаза на посетителей форума, вы просто все мозги просрали, вы даже троллинг не можете выкупить 

Ты же ему сам в этой же теме и ответил. Ну а так конечно да, один такой единственный и неповторимый, никто и не понял кроме тебя-то. На деле люди либо игнорируют, либо им сугубо всё равно кто там и что написал, либо просто набивают посты 

28 минут назад, Cube сказал:

Ты же ему сам в этой же теме и ответил. Ну а так конечно да, один такой единственный и неповторимый, никто и не понял кроме тебя-то. На деле люди либо игнорируют, либо им сугубо всё равно кто там и что написал, либо просто набивают посты 

а зачем? 

Только что, Капустень сказал:

а зачем? 

Проводят своё время как хотят. Да, бесполезно и бессмысленно, в целом как и то время, что люди проводят в игре, но это их выбор.

А некоторые, как я уже сказал, просто посты набивают, просто потому что

1 hour ago, Cube said:

Проводят своё время как хотят. Да, бесполезно и бессмысленно, в целом как и то время, что люди проводят в игре, но это их выбор.

Та не. Тут есть кто на полном серьезе ведутся на тролинг. Особенно хорошо видно как кормят троля в разделе вопросов.

5 часов назад, Cube сказал:

вот я тоже думаю что они реально ведутся, что мозг превратился в жижу 

Одни дырявые остались на форуме ,3 калеки ,даже почитать нечего.

8 часов назад, COVID19end сказал:

Одни дырявые остались на форуме ,3 калеки ,даже почитать нечего.

да вот рили, во всех постах просто бредятину пишут ева саинт изуна и гаричев, 3 главные калеки форума

30.01.2024 в 15:45, Капустень сказал:

да вот рили, во всех постах просто бредятину пишут ева саинт изуна и гаричев, 3 главные калеки форума

сам же тригеришь, а потом в ужасе вопишь не квоть меня))

Гараничев мало что вообще пишет, ты явно его фанат, Саинт доказывает формулами и расчетами зачастую, ну а тот, кого нельзя называть, постоянно тебя на место ставит, когда забываешься

29.01.2024 в 21:38, diesIrae сказал:

Ого. Не думал, что скажу это, но от тебя, оказывается, бывает польза.

Проблема решена.

30.01.2024 в 15:45, Капустень сказал:

кстати зря на меня наезжал) 

Всем inlove2

1 час назад, МИ6 сказал:

сам же тригеришь, а потом в ужасе вопишь не квоть меня))

Гараничев мало что вообще пишет, ты явно его фанат, Саинт доказывает формулами и расчетами зачастую, ну а тот, кого нельзя называть, постоянно тебя на место ставит, когда забываешься

Саинт зачастую просто пытается выглядеть очень умным, к какой то полумистической литературе ссылается иногда иногда или к какой то научной фантастике или просто бреду псевдоученых 

39 минут назад, Капустень сказал:

Саинт зачастую просто пытается выглядеть очень умным, к какой то полумистической литературе ссылается иногда иногда или к какой то научной фантастике или просто бреду псевдоученых 

к скриптам ты хотел сказать?)

23 минуты назад, МИ6 сказал:

да каким скриптам блин) скрипты это прямо так сказать. основа мироздания которую сложно оспорить как законы физики, а он ссылается к книгам на 500 страниц в которых воды на 499страниц) 

а когда его спрашиваешь какую именно страницу нужно прочитать он начинаешь отшучиваться и подкалывать, короче пытается заболтать.

Изменено пользователем Капустень

17 минут назад, Капустень сказал:

да каким скриптам блин) скрипты это прямо так сказать. основа мироздания которую сложно оспорить как законы физики, а он ссылается к книгам на 500 страниц в которых воды на 499страниц) 

а когда его спрашиваешь какую именно страницу нужно прочитать он начинаешь отшучиваться и подкалывать, короче пытается заболтать.

1. вы не нашли эту книгу
  2. даже если нашли не прочитали и одной главы
  3. админ не стал бы запрещать точить шмот во время атаки если бы не увидел здравомыслие в том что там написанно.

ps. если будете применять методы которые там описывает автор, не забудьте сделать поправку на интерференционные волны от смешения равнораспределённой функции самой на себя.

2 часа назад, МИ6 сказал:

1 час назад, xEvaSaintx сказал:
  1. вы не нашли эту книгу
  2. даже если нашли не прочитали и одной главы
  3. админ не стал бы запрещать точить шмот во время атаки если бы не увидел здравомыслие в том что там написанно.

ps. если будете применять методы которые там описывает автор, не забудьте сделать поправку на интерференционные волны от смешения равнораспределённой функции самой на себя.

во ты видал чо пишет?) он типа думает что я тупой и книгами меня пугает псевдонаучными) 

31.01.2024 в 21:28, Капустень сказал:

во ты видал чо пишет?) он типа думает что я тупой и книгами меня пугает псевдонаучными) 

)) Я знаю его стиль) С теми кто его не подкалывает он нормально общается)) в следующий раз просто возрази, мол так и так не считаю тебя правым, здесь и тут, обсудите, придите к общему взаимопониманию. Это не сложно)

аналогия на аналогию) хз на что ты рассчитывал) Саинт всегда вежлив, даже с хейтерами и всегда помогает новичкам и не только. Мы все не без греха, бывает всякое и голда на х7 и рефералами эпик фармить и темы разноцветные с анаком за пол часика..

как и эпик бесполезный и не нужный и сравнения у некоторых нелепые с отсылками на х55, где реалии совершенно другие, начиная с банальной прокачки и проточки бафа..

Рекомендую начать с вежливости) авось в обратку тоже будет. и такое бывает.

Изменено пользователем МИ6

4 часа назад, МИ6 сказал:

С теми кто его не подкалывает он нормально общается)

Т е выпад выше можно расценивать, как "акт" пассивной агрессии? xD Не предполагал, что Саинт на такое способен. 
PS Ты ведь и сам знаешь, что дразнить интересно, когда собеседник может колко и искрометно ответить, а когда просто хамит в ответ лучше игнорить (потому как скучно и толку 0).

8 часов назад, МИ6 сказал:

)) Я знаю его стиль) С теми кто его не подкалывает он нормально общается)) в следующий раз просто возрази, мол так и так не считаю тебя правым, здесь и тут, обсудите, придите к общему взаимопониманию. Это не сложно)

аналогия на аналогию) хз на что ты рассчитывал) Саинт всегда вежлив, даже с хейтерами и всегда помогает новичкам и не только. Мы все не без греха, бывает всякое и голда на х7 и рефералами эпик фармить и темы разноцветные с анаком за пол часика..

как и эпик бесполезный и не нужный и сравнения у некоторых нелепые с отсылками на х55, где реалии совершенно другие, начиная с банальной прокачки и проточки бафа..

да я его не подкалываю, он сам себя подкалывает, иногда он строит из себя программиста, иногда он какие то смехотворные фиксы для игры предлагает которые ни кто не будет делать, он наивный и смешной.

да и вообще сидеть 24 на 7 на форуме и пытаться умничать это жесть, я честно говоря только из за таких как он сюда и захожу, посмотреть не сдохли ли они еще 

Изменено пользователем Капустень

10 часов назад, МИ6 сказал:

да и вообще вероятнее всего он тут подсадная утка, что он что изуна постоянно байтят людей играть в ла2. постоянно подкидывают идеи как тут бесполезно и уныло проводить время, заставляют фармить, они просто молодежи мозги промывают

51 минуту назад, Капустень сказал:

подкидывают идеи как тут бесполезно и уныло проводить время, заставляют фармить, они просто молодежи мозги промывают

мы на игровом форуме находимся и общаемся за игру, разумеется я буду подкидывать идеи, как не замерзнуть на дубаке) нужно заниматься активностями, спортом)) я соло пвпшер, ну как я могу подкидывать какие-то унылые идеи?))

6 часов назад, Ahegao сказал:

Т е выпад выше можно расценивать, как "акт" пассивной агрессии? xD Не предполагал, что Саинт на такое способен. 
PS Ты ведь и сам знаешь, что дразнить интересно, когда собеседник может колко и искрометно ответить, а когда просто хамит в ответ лучше игнорить (потому как скучно и толку 0).

я не любитель дразнить, разве что моих потенциальных варов, которые общаются на оскорбительных нотках. И никому не рекомендую походить на агро школьника, все уже давно взрослые люди 

4 часа назад, Капустень сказал:

да и вообще вероятнее всего он тут подсадная утка, что он что изуна постоянно байтят людей играть в ла2. постоянно подкидывают идеи как тут бесполезно и уныло проводить время, заставляют фармить, они просто молодежи мозги промывают

Ты же в курсе, что ты сейчас изуне и отвечал?)

3 часа назад, diesIrae сказал:

да сколько же аккаунтов... ну я накосячил да 

4 часа назад, diesIrae сказал:

но кстати обычно я его узнаю по манере письма, типа 120 строчек мелким шрифтом и всё это вода, а тут такого не было 

5 часов назад, Капустень сказал:

да сколько же аккаунтов... ну я накосячил да 

1.

я ник поменял прост. кек

5 часов назад, Капустень сказал:

типа 120 строчек мелким шрифтом и всё это вода, а тут такого не было 

зря стараюсь?) каждое предложение выверено и по сабжу конкретно со всеми деталями абсолютно. Когда нужно пишу много, когда не нужно - получается мало. Зависит от ситуации. 

Но мне понравилось твое общение, когда ты не предвзят. Можешь же)

13 часов назад, МИ6 сказал:

не рекомендую походить на агро школьника

Дразнить можно по разному. Один соклан "горел" на то, что я отвечаю ему на английском ( как-то спонтанно вышло: он достал, я ему и сказал что первое в голову пришло и не матерное вовсе). В итоге мне понравилась  его этим доставать, отрицать глупо-поступок некрасивый.  Понимаю, что все вольны поступать, как считают нужным, но мне нравится не унижать и не оскорблять человека (и дело тут не в морально-этических представлениях, как по мне это кроме прочего еще и однообразно, нет творческого полета).
ЗЫ Не собирался умничать. И все же, как пример годится. 

37 минут назад, Ahegao сказал:

Дразнить можно по разному. Один соклан "горел" на то, что я отвечаю ему на английском ( как-то спонтанно вышло: он достал, я ему и сказал что первое в голову пришло и не матерное вовсе). В итоге мне понравилась  его этим доставать, отрицать глупо-поступок некрасивый.  Понимаю, что все вольны поступать, как считают нужным, но мне нравится не унижать и не оскорблять человека (и дело тут не в морально-этических представлениях, как по мне это кроме прочего еще и однообразно, нет творческого полета).
ЗЫ Не собирался умничать. И все же, как пример годится. 

что это за треш, ты изуна тоже? 

12 часов назад, Капустень сказал:

что это за треш, ты изуна тоже? 

у тебя паранойя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...