havkey12 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Добрый день ,поясните за ситуацию сидит торгаш в гиране Поздняков покупает Варпал сережки в количестве 5 штук +0 ,у меня в сундуке варпал сережка одна на +5 ,как получается так что я продал торговцу за 10 кк свою варпал сережку +5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января https://forum.asterios.tm/topic/590753-pokupka-predmetov/#comment-9619201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havkey12 Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Вообщем я так тоже могу делать ? и Бана не будет ? так получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, havkey12 сказал: Вообщем я так тоже могу делать ? и Бана не будет ? так получается ? Так это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havkey12 Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января садится покупать сережки +0 а продавать мне будут +5 и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, havkey12 сказал: садится покупать сережки +0 а продавать мне будут +5 и тд ) Откуда вам знать что вам продадут? При посадке на скупку нельзя указать какой заточки должен быть покупаемый предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havkey12 Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января ну на дурачка получается ,как я продал ,так и мне продадут,Спасибо за помощь всего доброго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения