COVID19end Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Глад -тх,тх-глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 23 часа назад, Crabs сказал: Какой фан? Спустись на землю😂😂😂 Фан только для тех, кто годик-другой плотно отфармил на окнах… А ты из тех людей, кто считает, что в игре нечего делать пока в фул эпик и +10 сет не оденешься? Я прекрасно помню свое первое знакомство с линейкой лет 15 назад. Создал себе глада (потому что дуалы выглядят круто), бил мобцов под годдардом без сосок и под нубо баффом пока один добрый человек не рассказал, что есть соски и можно бафф на себя накинуть. Когда глад надоел вкачал себе ТХ, потому что было по приколу флагаться об нубов, а если пытаются дать сдачи - сваливал под хайдом и потом на крису лупил беком в спину. Потом вкачал Сырка (потому что светлый эльф по канонам должен быть лучником), искал флагнутых в нубо локах и издалека отстреливал, и пока они пытались понять откуда по ним стреляют уже были почти трупами. За Сорка играл, потому что блинчики выглядят секси и можно канцелить бафф нубам, они бомбят когда бафф у них снимаешь. И вот это все было по кайфу и играть было весело, особенно если с друзьями - такими же нубами как ты. А стоять 24/7 пикой мобов месить - ну такое себе удовольствие. Мне проще и дешевле ПК чаром ваши афк окна отстреливать, чем пытаться перефармить тех, кто без личной жизни годы тратит на выбивание адены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: отнюдь, это только вы душите, как вы называете крабов)) ака, обычные игроки ММО проэкта... надеюсь вам не иннова платит, а вы действительно наслаждаетесь. Средним и нижне - быть... лучше усдохнуть. Нонеймы... Вы ничто, пыль, даже форум богом забытой игры не упомянет вас. Изменено 27 января пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 hours ago, IIuka4y said: А ты из тех людей, кто считает, что в игре нечего делать пока в фул эпик и +10 сет не оденешься? Я прекрасно помню свое первое знакомство с линейкой лет 15 назад. Создал себе глада (потому что дуалы выглядят круто), бил мобцов под годдардом без сосок и под нубо баффом пока один добрый человек не рассказал, что есть соски и можно бафф на себя накинуть. Когда глад надоел вкачал себе ТХ, потому что было по приколу флагаться об нубов, а если пытаются дать сдачи - сваливал под хайдом и потом на крису лупил беком в спину. Потом вкачал Сырка (потому что светлый эльф по канонам должен быть лучником), искал флагнутых в нубо локах и издалека отстреливал, и пока они пытались понять откуда по ним стреляют уже были почти трупами. За Сорка играл, потому что блинчики выглядят секси и можно канцелить бафф нубам, они бомбят когда бафф у них снимаешь. И вот это все было по кайфу и играть было весело, особенно если с друзьями - такими же нубами как ты. А стоять 24/7 пикой мобов месить - ну такое себе удовольствие. Мне проще и дешевле ПК чаром ваши афк окна отстреливать, чем пытаться перефармить тех, кто без личной жизни годы тратит на выбивание адены) Я по этому и играю на х7 только, и то не на каждом. Зная игру почти 20 лет, такими вещами уже не удивить. А ввалиться на х5, это как с разгону прыгнуть в болото, и бултыхаться в отчаянных попытках не захлебнуться, пока вокруг плавают моторные лотки с пулеметами, и периодически стреляют по тебе. Поэтому фана без шмота там нет: осады/тв - будет мордой в пол, пвп в поле - тоже самое, на эпики лучше не соваться вообще. Олимп? - на кольцо только отыграть, в надежде, что выпадет быстрее чем кончаться очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 13 минут назад, Crabs сказал: Поэтому фана без шмота там нет Люди собирают пати на танцы в гиране и кайфуют с этого. Шмот ≠ фан. У каждого свой дзен в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 minutes ago, IIuka4y said: Люди собирают пати на танцы в гиране и кайфуют с этого. Шмот ≠ фан. У каждого свой дзен в игре. Увы. Для ролевой игры есть более продвинутые ммо. Те кто собирает на танцы - так же крабят на шмот в остальное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Пацани ,всю Линейдж на Астериосе проиграла в шестом шмоте ,не имею епика,обычный стандартный чар,фанюсь и получаю кайф ,про овербуст то всьо сказки ,у меня получалось ронять одетых ,так шо то всьо на вкус.Я предпочитаю больше баф ,ну тоже не всегда есть ,но баф и всякие изобретать идеи для выживания в сложных ситуациях и пвп ,ето намного интереснее ,когда тебе сложно,а не изи .Я кайфую когда мне сложно. ах да и у меня шо ножи в шестом бегали ,шо пал и шк,шо сб ,и я ниразу не расстроилась шо у меня ничо нет выше ,потомушо жила на уровне с теми у кого оно есть. Изменено 28 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Пацани ,всю Линейдж на Астериосе проиграла в шестом шмоте ,не имею епика,обычный стандартный чар,фанюсь и получаю кайф ,про овербуст то всьо сказки ,у меня получалось ронять одетых ,так шо то всьо на вкус.Я предпочитаю больше баф ,ну тоже не всегда есть ,но баф и всякие изобретать идеи для выживания в сложных ситуациях и пвп ,ето намного интереснее ,когда тебе сложно,а не изи .Я кайфую когда мне сложно. ах да и у меня шо ножи в шестом бегали ,шо пал и шк,шо сб ,и я ниразу не расстроилась шо у меня ничо нет выше ,потомушо жила на уровне с теми у кого оно есть. ты не вписываешься в описание тлена Крабса)) не 5 часов назад, Crabs сказал: Я по этому и играю на х7 только, и то не на каждом. Зная игру почти 20 лет, такими вещами уже не удивить. А ввалиться на х5, это как с разгону прыгнуть в болото, и бултыхаться в отчаянных попытках не захлебнуться, пока вокруг плавают моторные лотки с пулеметами, и периодически стреляют по тебе. Поэтому фана без шмота там нет: осады/тв - будет мордой в пол, пвп в поле - тоже самое, на эпики лучше не соваться вообще. Олимп? - на кольцо только отыграть, в надежде, что выпадет быстрее чем кончаться очки. новички играют и нормально развиваются, их не пугают топы, которые тусуются в топ локах в дейли достаточно +6. В паках мпвп достаточно +6. На олимпе достаточно +6 также, за бижей многие летают. Я например на 61 вл бывает делаю по 2 победы, афкшеры голые стоят. Ты на х5 не играешь, потому что тебе там сложно, но многих сложности напротив только привлекают я бы так сказал, ты заложник завышенных ожиданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы ничто, пыль, даже форум богом забытой игры не упомянет вас. вы не в том месте ищете славы и вечной памяти, загнали себя в ловушку своего мировозрения, а "краб" просто играет и получает настоящее удовольствие, особенно когда видит что водятел флаганулся и упал от одного выстрела хавка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Средним и нижне - быть... лучше усдохнуть. Нонеймы... Вы ничто, пыль, даже форум богом забытой игры не упомянет вас. Он просто боится, когда начнется чистка на х5 Сейчас считает себя богом этой забытой игры ) Пожалуй, солидарен с другими комментаторами я не буду обращать внимание на этого больного задрота Изменено 28 января пользователем ДедуляЛенин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Старт на новом x7, 5 не для новичков. В 4 окна можно чет придумать. Вл, дестр, ПП, свс/бд. Фарм/кач рифт/Зи. Фул Сабы+Оли бижа на ДД, в любые инсты можно чесать. А пвп чаров потом влом качнешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 18 минут назад, ДедуляЛенин сказал: Пожалуй, солидарен с другими комментаторами я не буду обращать внимание на этого больного задрота относитесь к нему с пониманием, обращайтесь только на ВЫ, он это не любит как выяснилось, вместе мы вылечим его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 59 минут назад, NewbieLol сказал: 5 не для новичков. почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, NewbieLol сказал: Х5 не для новичков. берешь востребованный сапорт, вливаешь минимум для старта, задротишь первые 2-3 месяца, апаешь себе 85 и берешь сабы и тебя уже заберут в любой средний клан/кп в котором ты продолжишь играть и получать какие то бонусы от партийной игры. ДД/овером стартануть крайне сложно по причине возможно завышенных требований к ним Изменено 28 января пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, Ариилл сказал: ДД/овером стартануть крайне сложно по причине возможно завышенных требований к ним любым классом можно развиться быстро при желании и наличии опыта, но стартовать лучше тем, кем УЖЕ умеешь выколачивать деньгу на шмот и буст начальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: любым классом можно развиться быстро при желании и наличии опыта, но стартовать лучше тем, кем УЖЕ умеешь выколачивать деньгу на шмот и буст начальный. покажи на примере как ты сделаешь себе востребованного дд/овера недавно стартанув на х5, не беру в расчет залив 100500 млн. голды в перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Ариилл сказал: покажи на примере как ты сделаешь себе востребованного дд/овера недавно стартанув на х5 а даже на х7 вообще ничего не имея очень быстро делаю себе кого надо)) а на х5 ещё проще, тут же ВСЁ есть, всё доступно... можно первый день потратить на академиков в несколько окон - вот тебе ПА и топ шмот для кача, второй/третий апнуться, сделать всему саппорту саб квест - вот тебе 500кк ещё, 4-5 день вкачать сабы, на 500кк купить 300 пику и засесть в хиро/каты на недельку-две - вот тебе элегии, выполнить 7рб квест, заточить пику на сколько получится, к этому моменту у тебя уже будет оли бижа и закен (который копейки стоит сейчас), дальше либо кооперируешься с другом в мини-кп и фармите топ локи по 300+ кк в час и буститесь либо страдаете как все рандомы побираясь по фринтам фреям закам, можно конечно на этом этапе упороться и наделать 5-6 заходов в 83, либо заняться качем, либо на квестик засесть и буститься потихоньку, вариантов тысячи... ps. первую 300 пику можно сделать с квеста в павлах пока апаешь сабы, даже не 300 а 221 будет достаточно для макс. бонуса в рифте под пп и бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а на х5 ещё проще, тут же ВСЁ есть, всё доступно.. так доступно для тех у которых все есть) Я не говорю про старт на х7, речь идет за х5 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: можно первый день потратить на академиков в несколько окон - вот тебе ПА и топ шмот для кача, второй/третий апнуться, сделать всему саппорту саб квест - вот тебе 500кк ещё, 4-5 день вкачать сабы, на 500кк купить 300 пику и засесть в хиро/каты на недельку-две - вот тебе элегии, выполнить 7рб квест, заточить пику на сколько получится, к этому моменту у тебя уже будет оли бижа и закен (который копейки стоит сейчас), дальше либо кооперируешься с другом в мини-кп и фармите топ локи по 300+ кк в час и буститесь либо страдаете как все рандомы побираясь по фринтам фреям закам, можно конечно на этом этапе упороться и наделать 5-6 заходов в 83, либо заняться качем, либо на квестик засесть и буститься потихоньку, вариантов тысячи... вот тут все нормально расписано но ты забываешь о конкуренции, на х5 за каждый спод который приносит боле менее доход будет конкуренция, за топ спод - грызня может быть и внутри клана) P.S. забыл момент, если ты барыга от природы, достаточно сделать минимальные вложения, купить голду и фармить парнас.)) Изменено 28 января пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, Ариилл сказал: P.S. забыл момент, если ты барыга от природы, достаточно сделать минимальные вложения, купить голду и фармить парнас.)) это только для профи, новичок не сможет фармить рынок)) это слишком сложно, проще сидеть где-нибудь с краю в школе и фармить, фармить 23 минуты назад, Ариилл сказал: но ты забываешь о конкуренции, на х5 за каждый спод который приносит боле менее доход будет конкуренция тут не поспоришь, но дело в том что ВСЕ пихаются в топовые локи напрочь забывая о лоу спотах, новичку не зазорно посидеть на пустом лоу споте расфармливая буст, причём иногда он даже больше заработает там, пока папки грызутся за топ спот и не дают друг другу фармить вообще)) в принципе новичок может даже и ночью пофармить, а местные папки привыкли спать по ночам, тут ведь никто не гонится никуда особо, а споты зачастую можно занять, тупо поговорив и договорившись что через час-сорок спот будет твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 hours ago, МИ6 said: ты не вписываешься в описание тлена Крабса)) не новички играют и нормально развиваются, их не пугают топы, которые тусуются в топ локах в дейли достаточно +6. В паках мпвп достаточно +6. На олимпе достаточно +6 также, за бижей многие летают. Я например на 61 вл бывает делаю по 2 победы, афкшеры голые стоят. Ты на х5 не играешь, потому что тебе там сложно, но многих сложности напротив только привлекают я бы так сказал, ты заложник завышенных ожиданий Мне не 15 лет, чтобы я мог просто позволить себе «бороться с трудностями» (годами колупать мобов на буст) в ла2. Отыграю х7 сезончик на расслабоне, через пару лет может приду еще, а может нет… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 52 минуты назад, Crabs сказал: Мне не 15 лет, чтобы я мог просто позволить себе «бороться с трудностями» (годами колупать мобов на буст) в ла2. Отыграю х7 сезончик на расслабоне, через пару лет может приду еще, а может нет… слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Пацани ,всю Линейдж на Астериосе проиграла в шестом шмоте ,не имею епика,обычный стандартный чар,фанюсь и получаю кайф ,про овербуст то всьо сказки ,у меня получалось ронять одетых ,так шо то всьо на вкус.Я предпочитаю больше баф ,ну тоже не всегда есть ,но баф и всякие изобретать идеи для выживания в сложных ситуациях и пвп ,ето намного интереснее ,когда тебе сложно,а не изи .Я кайфую когда мне сложно. ах да и у меня шо ножи в шестом бегали ,шо пал и шк,шо сб ,и я ниразу не расстроилась шо у меня ничо нет выше ,потомушо жила на уровне с теми у кого оно есть. Умничка, дай бог здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В свое время поиграв на х5 пару месяцев начался х7 ушол туда попал по форуму в нуб маг парти это лучше что могло случится со мной. Увидел очень много контента игры через пол года когда пришол обратно уже был совсем другим игроком. Знал что мне надо и чего я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, Bissau сказал: Умничка, дай бог здоровья. Спасибки,и тебе тоже здоровья 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы не в том месте ищете славы и вечной памяти, загнали себя в ловушку своего мировозрения, а "краб" просто играет и получает настоящее удовольствие, особенно когда видит что водятел флаганулся и упал от одного выстрела хавка)) Забавно,меня вчера в пещерке недо ПК Тх пытался убить ,флагнулся в ц шмоте ,ну я его убила,Вирт какой-то нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.