Dweller Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Есть такой ультрабук, не древний и не слабый: HUAWEI MateBook 14 AMD 2021 Процессор Процессор AMD Ryzen™ 5 5500U Видеокарта AMD Radeon™ Graphics Память 16 ГБ Накопитель 512 ГБ SSD NVMe PCIe На стадии проверки файлов, клиент ошибку выдаёт (винда 10-ка). Я пытался по разному: отключал антивирус и брандмауэр, клиент ставил с сайта через установщик и копировал готовый проверенный с настольного ПК. Всегда при проверке файлов при запуске ошибку выдаёт. У меня есть подозрение что клиент не хочет работать из-за встройки AMD Vega. Или нет? Других разумных причин я не вижу, а встройка для Л2 вполне себе норм (всякие киберпанки 20-40 фпс работают на лоу настройках). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Добавьте скриншот ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dweller Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Удалось пройти этап проверки и докачки файлов (через ВПН заработало, хотя через него же до этого не качалось), теперь есть проблемы с запуском по части нестандартного размера экрана, все мигает и размер окна циклически меняется но игра не запускается, поковыряюсь в конфигах, вручную пропишу а там посмотрим. Пока не закрывайте тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 31 минуту назад, Dweller сказал: Удалось пройти этап проверки и докачки файлов (через ВПН заработало, хотя через него же до этого не качалось), теперь есть проблемы с запуском по части нестандартного размера экрана, все мигает и размер окна циклически меняется но игра не запускается, поковыряюсь в конфигах, вручную пропишу а там посмотрим. Пока не закрывайте тему. Попробуйте заменить файл option.ini https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/ Изменено 26 января пользователем DrugsForLive 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.