Перейти к содержанию
Asterios

Не могу запустить игру на ультрабуке

Рекомендуемые сообщения

Есть такой ультрабук, не древний и не слабый: 

HUAWEI MateBook 14 AMD 2021

Процессор

Процессор AMD Ryzen™ 5 5500U

Видеокарта

AMD Radeon™ Graphics

Память

16 ГБ

Накопитель 512 ГБ SSD NVMe PCIe

На стадии проверки файлов, клиент ошибку выдаёт (винда 10-ка). Я пытался по разному:  отключал антивирус и брандмауэр, клиент ставил с сайта через установщик и копировал готовый проверенный с настольного ПК. Всегда при проверке файлов при запуске ошибку выдаёт. 

У меня есть подозрение что клиент не хочет работать из-за встройки AMD Vega. Или нет? Других разумных причин я не вижу, а встройка для Л2 вполне себе норм (всякие киберпанки 20-40 фпс работают на лоу настройках).

Удалось пройти этап проверки и докачки файлов (через ВПН заработало, хотя через него же до этого не качалось), теперь есть проблемы с запуском по части нестандартного размера экрана, все мигает и размер окна циклически меняется но игра не запускается, поковыряюсь в конфигах, вручную пропишу а там посмотрим. Пока не закрывайте тему.

31 минуту назад, Dweller сказал:

Удалось пройти этап проверки и докачки файлов (через ВПН заработало, хотя через него же до этого не качалось), теперь есть проблемы с запуском по части нестандартного размера экрана, все мигает и размер окна циклически меняется но игра не запускается, поковыряюсь в конфигах, вручную пропишу а там посмотрим. Пока не закрывайте тему.

Попробуйте заменить файл option.ini

https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/

Изменено пользователем DrugsForLive

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...