Wark Azar Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Офигеть конечно, какой тонкий психологический подход к теме 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 22.01.2024 в 14:57, CoCaColaCool сказал: Не всегда,ты поход мало пар лесби видал .ну в любом случае жируха получше ноющего самца вечно скулящего Шо ж от тебя самцы скулят, боюсь представить. Ну или выбирать надо, чтоб сразу без шизы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Ралк сказал: Шо ж от тебя самцы скулят, боюсь представить. Ну или выбирать надо, чтоб сразу без шизы. Ой та скулят они и просто так,знаеш чот время такое настало,все маленечка кукухой едут.Без шизы ща почти нема челиков,все с нею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 24.01.2024 в 05:58, CoCaColaCool сказал: Без шизы ща почти нема челиков,все с нею шизофрения - у всех. стадии разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 часов назад, NISMO сказал: шизофрения - у всех. стадии разные. Та я не парюсь ,ну пусть у каждого она есть и шо теперь,все жи живут с ентим как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января А кто такие Олеся и Агния, не нашел чет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 12 часов назад, HR0N сказал: А кто такие Олеся и Агния, не нашел чет? Пффф,ну ты даеш,Я на форуме ток недавно шарится начала и то всьо увидела хто какой ,то два ангела ,они всегда будут на первом месте в моем ❤️ сердце,таких тут больше не увидиш,Я бы была пацаном то хотела бы такую подругу себе ,ну или пофапать на них.Ща мало адекватных дев,одни гарпии вокруг,а Агния и Олеся ростопили мои чувства теплые и мне приятно шо еще есть кому радоваться ,среди всего етого дерьма шо окружает и пишет гадости постоянно.Так шо Ангелы еще есть ,но они не дают гремлинам,которые чсвшные и вонючие нахр.н. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahegao Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 23.01.2024 в 13:15, TpoJlb сказал: идеальное решение проблемы, это находить себе в в пару гея, то есть женщину в мужском теле. В какую коробочку поместить тайских трансов? Растет себе мальчик, горя не знает, взрослеет. Проходит время собирается семейный совет и порешили они, что будет он добытчиком, но не в отдаленные регионы вахтовым методом, а проплачивают ему операцию и прочие "плюшки". Иди говорят торгуй лицом (и не только) и обеспечивай бабушке счастливую старость. Если отбросить лирику это ведь гетеросексуальный мужчина по прежнему, который ради семьи идет на...ну в общем идет. Хороший сюжет для "Большой стрики" или че там сейчас из подобных развлекух? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января мир меняется, ☮️ любовь находят там где ее не ищут,жизнь приносит сюрпризы,будьте просто готовы их принимать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.