GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) Значица ,на днях решила шо хочу быть лесби.Такие красивые и няшные самочки встречаются везде,шо у меня стал пропадать интерес к вечно ноющим и сплетникам самцам.Я уже не смогу переосмыслить тот факт ,шо самцы стали хуже баб,и отката не будит.Всьо ,еволюция дошла до того момента када лучше быть лесби ,чем традиционалом.Я фапаю на Олесю и Агнию,и мне больше ничего не возбуждает ,как ети две девули.Обожаю их и мне всьоравно хто там шо на них будет балакать . 💖 Изменено 19 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Удалите тему, у тупой телки совсем беды с бошкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Только что, ИграюСоСпичками сказал: Удалите тему, у тупой телки совсем беды с бошкой. Шо с тобой ?ещё ,,самец альфа,,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Что могу сказать, держи в курсе, обязательно с фотоотчетом сюда -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Что могу сказать, держи в курсе, обязательно с фотоотчетом сюда -) Шикарные самочки,Я и без фото всегда буду представлять их в своей голове ,у меня отличное воображение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Совет, да любовь, как грицца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ритуняша конкретно потекла кукухой, видимо огурцы и баклажаны с соседнего супермаркета уже не доставляют той радости ,что была ранее... Боль, печаль , тоска ... держи в курсе, я переживаю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Значица ,на днях решила шо хочу быть лесби.Такие красивые и няшные самочки встречаются везде,шо у меня стал пропадать интерес к вечно ноющим и сплетникам самцам.Я уже не смогу переосмыслить тот факт ,шо самцы стали хуже баб,и отката не будит. И чего, решила разжиреть и начать красить волосы в подмышках? Изменено 20 января пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 3 часа назад, Ралк сказал: И чего, решила разжиреть и начать красить волосы в подмышках? Канеш,обязательный антураж для лисбух как всьо по плану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForcedEntry Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Значица ,на днях решила шо хочу быть лесби. Если деффка не пахнет гавном,то она не самка.Сначало нужно обильно измазаться глиной.На эту тему даже док.фильм был,где один ценитель ароматов всё подробно разьяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 5 минут назад, ForcedEntry сказал: Если деффка не пахнет гавном,то она не самка.Сначало нужно обильно измазаться глиной.На эту тему даже док.фильм был,где один ценитель ароматов всё подробно разьяснил. Еси самец не пахнет тем же,то какой с ниво самец тада,знач он ни притягивает к сибе,типа растение ,а не самец в итогах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: Канеш,обязательный антураж для лисбух как всьо по плану. А вот и нет, не та конституция. Так что жирной, немытой тёткой с крашеными волосами под мышками будет твоя подружка! Завязывай кароч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 21 час назад, Ралк сказал: А вот и нет, не та конституция. Так что жирной, немытой тёткой с крашеными волосами под мышками будет твоя подружка! Завязывай кароч. А чо сразу жирной будет подружка,а може она будет норм.Нихто не знает где бурулька упадет с крыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А чо сразу жирной будет подружка,а може она будет норм.Нихто не знает где бурулька упадет с крыши Не-а, у лесбух положено чтоб одна жирная. Когда две, ну или хотябы 1,5 норм это няшные би-девочки с уклоном гетеро, которые просто шалят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Какое лесби, это пацан. И вы посмотрите как оно пишет, ему не одна девка не даст, только Катька Кулакова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 20.01.2024 в 01:41, CoCaColaCool сказал: Шикарные самочки а ты какое отношение к ним имеешь? ты как запорожец рядом с мерседесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 5 часов назад, Ралк сказал: Не-а, у лесбух положено чтоб одна жирная. Когда две, ну или хотябы 1,5 норм это няшные би-девочки с уклоном гетеро, которые просто шалят. Не всегда,ты поход мало пар лесби видал .ну в любом случае жируха получше ноющего самца вечно скулящего 5 часов назад, x00921 сказал: Какое лесби, это пацан. И вы посмотрите как оно пишет, ему не одна девка не даст, только Катька Кулакова. Лол,мне ни одна дефка уже предлагала ,так шо завидуй молча 1 час назад, ВрачИзуны сказал: а ты какое отношение к ним имеешь? ты как запорожец рядом с мерседесом Пфф так тебе даж запорожец не светит,вот и бесишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, CoCaColaCool сказал: Лол,мне ни одна дефка уже предлагала ,так шо завидуй молча "Ни одна", а я о чем Девственник косящий под девчонку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 16 минут назад, x00921 сказал: "Ни одна", а я о чем Девственник косящий под девчонку Ты ни знаеш шо у меня былооо,так шо ни нада тут за меня атвичать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ты ни знаеш шо у меня былооо,так шо ни нада тут за меня атвичать По тебе видно, шо у тебя было. Ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 5 минут назад, x00921 сказал: По тебе видно, шо у тебя было. Ничего. Найс пофанилась тада с девулей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Найс пофанилась тада с девулей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, x00921 сказал: Найс рука ,твоя ?и пальцы длинные , Найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Найс рука ,твоя ?и пальцы длинные , Найс Ты ж знаешь, шо это твоя, чудик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, x00921 сказал: Ты ж знаешь, шо это твоя, чудик У меня меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 20.01.2024 в 01:15, CoCaColaCool сказал: Я фапаю на Олесю и Агнию,и мне больше ничего не возбуждает Тут скорее всего дело в другом. Бывает такая ерунда, когда мужчина рождается в женском теле, то есть это получается потом лезбиянка. Для таких ситуаций, идеальное решение проблемы, это находить себе в в пару гея, то есть женщину в мужском теле. Получится как бы обычная пара, совместимая и по сознанию и по телу, только немного перепутанная. Изменено 23 января пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 58 минут назад, TpoJlb сказал: Тут скорее всего дело в другом. Бывает такая ерунда, когда мужчина рождается в женском теле, то есть это получается потом лезбиянка. Для таких ситуаций, идеальное решение проблемы, это находить себе в в пару гея, то есть женщину в мужском теле. Получится как бы обычная пара, совместимая и по сознанию и по телу, только немного перепутанная. А так геи любят мужиков жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А так геи любят мужиков жи так логично же, это потому что гей, это женщина в мужском теле. Просто им хватает мужской внешности, не разобравшись, что на самом деле другой гей, это такая же женщина с таким же перепутанным телом. Изменено 23 января пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 44 минуты назад, TpoJlb сказал: так логично же, это потому что гей, это женщина в мужском теле. Просто им хватает мужской внешности, не разобравшись, что на самом деле другой гей, это такая же женщина с таким же перепутанным телом. Ну по логике то правда так ,Я не знаю из-за чого так виходит ,но у людей бивает неприятие к противоположному полу,какое то отвращение шоли.Ну хотя все разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.