xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 7 часов назад, AJLa9 сказал: Я вот сейчас тестил взял 1-24 за 13 минут в elven ruins что то вы не так делаете, я почти фулпати апаю там за это время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: что то вы не так делаете, я почти фулпати апаю там за это время там мобов столько нет что бы фул пати за 1 заход апнуть 10 лвл. Если брать 3 лвл чара и двигаться от входа до библиботеки, то к приходу как раз будешь 10 лвл. Где там брать експу еще для 8 чаров я хз. По поводу библиотеки может быть, я тестил без вла, с влом уверен будет еще быстрее там кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 44 минуты назад, AJLa9 сказал: там мобов столько нет что бы фул пати за 1 заход апнуть 10 лвл. есть, там в библиотеке 2 закоулка ещё есть, и бить над закоулок + сайд, повторить с другой стороны и т.д. как раз парики ресаются успевай щёлкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 18 hours ago, AJLa9 said: Можно взять с собой вла который соберет всю библиотеку и зайдет за угол. А твин убивает весь парик 1 скилом и апает сразу несколько лвл. У меня именно что проблемы со сбором были. Они в упор не хотели собираться плотнячком. Только если пулить другим чаром. Но как я говорил мне проще было на пауках в камаэль вилладже а потом на остатках трансформы в 25 соло-каму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал: У меня именно что проблемы со сбором были. Они в упор не хотели собираться плотнячком. Только если пулить другим чаром. Но как я говорил мне проще было на пауках в камаэль вилладже а потом на остатках трансформы в 25 соло-каму. а дальше что ? будешь часами качать 60 ? 1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: У меня именно что проблемы со сбором были. Они в упор не хотели собираться плотнячком. Только если пулить другим чаром. Но как я говорил мне проще было на пауках в камаэль вилладже а потом на остатках трансформы в 25 соло-каму. в 25 соло каму невыгодно ходить, потому что есть 29 кама. А вот после 29 камы когда ты станешь 40 лвл можно прыгнуть в 45 соло каму и за 10 минут апнуть 60 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 21 hours ago, AJLa9 said: в 25 соло каму невыгодно ходить, потому что есть 29 кама. А вот после 29 камы когда ты станешь 40 лвл можно прыгнуть в 45 соло каму и за 10 минут апнуть 60 лвл Если мне нужно качать одного чара выше 40 уровня то я либо пойду сразу в рифт либо куплю кач. Если же мне нужно потоком качать таких персонажей то пойду в 45 на следующий уже день а сегодня буду качать всех до 40, лак то все равно 3 дня висит. Если мне нужно качать только до 40 то 45 соло кама вообще ни шла ни ехала. 29 нужна только если академики это твой источник дохода и соответственно ты жмешь деньги на лак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 тема не раскрыта, ак как минимум 50ккк, каким образом свс даст вам 2 ккк? Или нужно еше кого то обмануть? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 25.01.2024 в 16:23, Cool_vsi сказал: тема не раскрыта, ак как минимум 50ккк, каким образом свс даст вам 2 ккк? Или нужно еше кого то обмануть? ) Очевидно же, что берем 26 компов, на одном рефералка, на 25 других - рефералы. С каждого по 22 голда (11 основе, 11 твинку). 11 голды можно реализовать перед открытиями в примерно 1ккк, т.е. с одного реферала - около 2ккк. Следом получаем в жбан и спрашиваем "а нас-то за шо?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.