reanimation03 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января https://youtu.be/OFERH_BWgUA?si=sOanr56iO2rQkPa7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Опять ММ нажимающий скилы мышкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonkaMoon Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Можно же подождать когда ютуб обработает видео и потом выложить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Не хватает чисто два дагера. Чтобы ваша осада захлебнулась, вашими робами) А по теме: некрофилия какая-то, за руну полтора пака дерется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Blake сказал: Не хватает чисто два дагера. Чтобы ваша осада захлебнулась, вашими робами) А по теме: некрофилия какая-то, за руну полтора пака дерется Да это они просто поддаются, не видишь что ли? Всю осаду без сонга и грит майт на робах вместо грит шилда. С сонгом и с ГШ они твоего ножа не заметят просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января зашел подумал у вас ,что то толковое есть) но увы домохозяйки деруться против таких же ... это уровень х3 ,не зря вы не хотели слияния с х5 хотя по бусту не уступает за годы х3 с х5... с таким скилом на х5 даже лоу кланы не играют ,к вам нормальною пачку ,вас бы там в два клана закатали. 2 часа назад, Blake сказал: Не хватает чисто два дагера. Чтобы ваша осада захлебнулась, вашими робами) А по теме: некрофилия какая-то, за руну полтора пака дерется. ++ 1 час назад, iPersona сказал: Да это они просто поддаются, не видишь что ли? Всю осаду без сонга и грит майт на робах вместо грит шилда. С сонгом и с ГШ они твоего ножа не заметят просто. пацаны на "скиле" з.ы как открыл фрапс хватило на пару секунд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 минуты назад, WhiteQueen сказал: к вам нормальною пачку ,вас бы там в два клана закатали. Среди слабых паков на х3 иногда встречались сильные паки не уступающие по игре с х5. Такие паки обычно очень сильно влияли на исход боя. Но все они ушли на х5,х55,х1-1.5, потому что на Медее стало скучно и не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэЖак Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 8 часов назад, Avoid сказал: Опять ММ нажимающий скилы мышкой? Я тоже жму мышкой,так сильнее.А ещё соски руками жму,вкладываю силу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 4 часа назад, Blake сказал: Не хватает чисто два дагера. Чтобы ваша осада захлебнулась, вашими робами) А по теме: некрофилия какая-то, за руну полтора пака дерется. Хорошая идея, не уверен что рабочая схема. На сервере нет дагеров что бы проверить, заходи по пробуй оценим идею. А пока как-то так робы против роб. 9 часов назад, Avoid сказал: Опять ММ нажимающий скилы мышкой? да , и не говори, скил убить убить убить Изменено 19 января пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Лестер сказал: Среди слабых паков на х3 иногда встречались сильные паки не уступающие по игре с х5. Такие паки обычно очень сильно влияли на исход боя. Но все они ушли на х5,х55,х1-1.5, потому что на Медее стало скучно и не интересно как по мне там уже давно скучно стало..., да везде такое почти ,для завлечения надо ,что то новое ,тот же клиент итд ,но увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 22 часа назад, WhiteQueen сказал: пацаны на "скиле" Тут ты прав, в том что мастера игры тащат на селфах! а на фулбафе можно абоссаться кипятком ащеее зыко будя а мне ещё футболка чемпиона помогала трям. Изменено 20 января пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 минуты назад, reanimation03 сказал: Тут ты прав, в том что мастера игры тащат на селфах! а на фулбафе можно абоссаться кипятком ащеее зыко будя а мне ещё футболка чемпиона помогала трям. ну как бы игре не первый год.... уже дети задротов в нее играют , а тут до сих пор еще не выжимать с игры максимум ,ну хз хз... даже то о чем тебе писали зачем бафать с той же пп ГМ магам?) "так чтоб было" тем более за столько лет игры на сервере , без окон ,ну не верю ,некоторые уже по 100500чаров накачали ,неужели сложно за собой барда таскать или ОПБ ?) , хотя о чем я зачем он там , если там все так бегают . Дело ваше , но когда такое видео скидывают в 2024 ... ну это уже как минимум смешно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 4 часа назад, WhiteQueen сказал: ну как бы игре не первый год.... уже дети задротов в нее играют , а тут до сих пор еще не выжимать с игры максимум ,ну хз хз... даже то о чем тебе писали зачем бафать с той же пп ГМ магам?) "так чтоб было" тем более за столько лет игры на сервере , без окон ,ну не верю ,некоторые уже по 100500чаров накачали ,неужели сложно за собой барда таскать или ОПБ ?) , хотя о чем я зачем он там , если там все так бегают . Дело ваше , но когда такое видео скидывают в 2024 ... ну это уже как минимум смешно . Одно настроение улучшилось как минимум, хоть по смеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 53 минуты назад, reanimation03 сказал: Одно настроение улучшилось как минимум, хоть по смеялся Нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Григорий ты мой кумир , я хочу взять пару уроков игры за мма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 18 часов назад, reanimation03 сказал: Одно настроение улучшилось как минимум, хоть по смеялся Хоть кому то приятно 13 часов назад, Kashchey сказал: Григорий ты мой кумир , я хочу взять пару уроков игры за мма ему надо теперь пересаживаться на более сложного персонажа игра за мм пройдена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 17 часов назад, Kashchey сказал: Григорий ты мой кумир , я хочу взять пару уроков игры за мма Вот так всегда, если бы я понимал в этом что-то. Быть лучшим и косить под лучшего это две большие разницы, я кажусь быть это все понимают. Я даже по советовать тут ничего не смогу. Как говорил один мой учитель ранее про онлайн игры жми беги стреляй. 22 часа назад, Песочник сказал: Нуб Как точно подмечено, а главное приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января У нас на работе говорят - с бафом любой дурак может. Ты попробуй без бафа нагни! А у ребят получилось молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, iPersona сказал: У нас на работе говорят - с бафом любой дурак может. Ты попробуй без бафа нагни! И много платят на х5 ?) возмеш с собой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 7 минут назад, Kashchey сказал: И много платят на х5 ?) возмеш с собой ? Не возьму, ты в автокаде не умеешь чертить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, iPersona сказал: Не возьму, ты в автокаде не умеешь чертить. Я способный быстро учусь , главное желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Я как то-по приколу когда учился, после лабки в автокаде, нарисовал там большого такого своего продолговатого Геркулеса. Жаль не сохранился мой мегаогурец, а то бы в миг в ГФы попал. там мужики любят такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leechuck Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля https://youtu.be/xSqwNnnnRls?si=PYvjf2G_RgS_CiX1&t=174 Вот тебе трек под осаду Помню твой ник еще с первого prime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.