Сергей555 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января почему не задают бани персонажам в которих титул написано 40-76 700кк ??? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Где-то в правилах был запрет о том что так делать нельзя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТарзанЖеребец Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 7 часов назад, Сергей555 сказал: почему не задают бани персонажам в которих титул написано 40-76 700кк ??? спасибо Нельзя писать только в общий чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БедныйБледный Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: потому что титулы и торговые лавки разрешены Лавки нельзя,админ писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Диванныйаналит Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Кто на меня строчит? Мой титул 18.01.2024 в 05:22, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/page/97/#comment-9669642 никогда не спорь со мной и не вводи в заблуждение. Здесь могут и за язык подтянуть Это красиво 👍✌️ Ну если что вы в курсе тому писать 😁✌️ поздно тему увидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 МИ6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 17 часов назад, Сергей555 сказал: почему не задают бани персонажам в которих титул написано 40-76 700кк ??? спасибо потому что титулы и торговые лавки разрешены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 МИ6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 11 минут назад, БедныйБледный сказал: Лавки нельзя,админ писал https://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/page/97/#comment-9669642 никогда не спорь со мной и не вводи в заблуждение. Здесь могут и за язык подтянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Сергей555
почему не задают бани персонажам в которих титул написано 40-76 700кк ??? спасибо
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.