MissCharisma Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Слилась шафка не вывезла)Леха прав-ты просто воздухНе спиться что ли?Чекаег мое каждое сообщение.Я буду с кентом Лазером будку ломать тебе сегодня Изменено 8 февраля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Когда я захожу и читаю местных дегродов... Понимаю, что перерыв в Л2 это лучшее что можно продлить) Дед ты мой мотиватор! Изменено 8 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Дзимка не смог уснуть,как всегда збалаболил.Как же спать усли надо будку перекастовывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 минут назад, MissCharisma сказал: Дзимка не смог уснуть,как всегда збалаболил.Как же спать усли надо будку перекастовывать) Да ты что .. я щя все 60 минут так Лузера с Деменцией драл. Все 60 минут просто веселье и унижение этих двух обосцанных)) Не зря проснулся)) А на твое менние как всегда плевать. обтекай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Да ты что .. я щя все 60 минут так Лузера с Деменцией драл. Все 60 минут просто веселье и унижение этих двух обосцанных)) Не зря проснулся)) А на твое менние как всегда плевать. обтекай. Выходит ты спал с открытыми глазами и мне отвечал на каждое сообщение?На работку тебе когда?Надо что бы не спать и потом шлагбаум открывать)Вы там мамкины бизнесмены со стасиком.Все реги сидите до 8 утра потом на работку и после работки сразу в новую смену на форты без сна.Так держать сплюш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, MissCharisma сказал: Выходит ты спал с открытыми глазами и мне отвечал на каждое сообщение?На работку тебе когда?Надо что бы не спать и потом шлагбаум открывать)Вы там мамкины бизнесмены со стасиком.Все реги сидите до 8 утра потом на работку и после работки сразу в новую смену на форты без сна.Так держать сплюш Выходит что беззубым тут слово не давали. Иди уже рассказывай какой ты молодец в политике. Ты не беспокойся за мой сон он в любом случае у меня лучше и крепче. А ты дальше на своем кресле разлагайся ничтожество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Там за просторами Л2 дивный мир, где краба можно гонять в реале... Но ставки высоки, а победа слаще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Выходит что беззубым тут слово не давали. Иди уже рассказывай какой ты молодец в политике. Ты не беспокойся за мой сон он в любом случае у меня лучше и крепче. А ты дальше на своем кресле разлагайся ничтожество) Дзимку приручил Немец,дзимка даже немца приколы про зубы пишет.Ничего сам не научился.Ты не спи маленький скоро дефать будку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 7 минут назад, MissCharisma сказал: Дзимку приручил Немец,дзимка даже немца приколы про зубы пишет.Ничего сам не научился.Ты не спи маленький скоро дефать будку Так смешно слышать ник "Немца , якобы , вызвать какие-то эмоции у меня. Челки слился и про него все забыли , а ты до сих пор ставишь его в пример. Так себе пример, но я знаю ты на него наяриваешь в холодные дождливые вечера , Миллеро не дает , так ты думаешь хоть бы Немчик пригрел))) Ты за мой деф и будку не переживай... ты свой стул дефай лучше в котором практически разложился. Ну и про сон в очередной раз тебе говорю что это меня никак не расстраивает, главное чтобы ты не слилась ) Изменено 9 февраля пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Так смешно слышать ник "Немца , якобы , вызвать какие-то эмоции у меня. Челки слился и про него все забыли , а ты до сих пор ставишь его в пример. Так себе пример, но я знаю ты на него наяриваешь в холодные дождливые вечера , Миллеро не дает , так ты думаешь хоть бы Немчик пригрел))) Ты за мой деф и будку не переживай... ты свой стул дефай лучше в котором практически разложился. Ну и про сон в очередной раз тебе говорю что это меня никак не расстраивает, главное чтобы ты не слилась ) Сказал челик который 8 лет не спит и кроме игры ничего не видел)Дефай будку дзимка,а то когда ее кастуют я представляю что у тебя в голове происходитВот я спатки ушел до обеда,а ты не спи!!!Сарайку могут кастануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Вашу енергию, да бы в реал лол - цены бы не было! Оберочек всегда пожет с монетизацией если что ^^, Изменено 9 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 часов назад, MissCharisma сказал: Дзимка не смог уснуть,как всегда збалаболил На самом деле там все было очень просто, тупейшая сплешатина закинулся бараньим навозом и поверил что стал умнее всех, сказал что спать идет, в надежде фармануть фортик, но он даже представить не мог что презренный раб не может быть умнее своего белого Господина, и как обычно был унижен и опущен... P.S. Ну ты и тупая сплешатина... P.P.S. скоро он меня разблочит и опять начнет визжать на весь интернет что к нему пришел Праведник, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля P.P.S. скоро он меня разблочит и опять начнет визжать на весь интернет что к нему пришел Праведник, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну ты и тупая сплешатина, собрал пак что бы форт не сломали, бегал как в опу ужаленный, визжал как баран недорезанный и все ему "ахахахаха"... Тебя там рита чав чав не кусала случайно???))))) Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 09.02.2024 в 00:07, SpJlesH сказал: Просто оставлю это здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ахахахаха, тупая сплешатина игнорирует, ахахахахах. Ну ты и тупая сплешатина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Ахахахаха, тупая сплешатина игнорирует, ахахахахах. Ну ты и тупая сплешатина Просто оставлю это здесь, для лучшего розжига очка тупой сплешатины. Которая с основного ака меня игнорит, а с других аков читает все что ему напишет белый Господин, ахахахахаха Изменено 11 февраля пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Тупая сплешатинаааа, ты ведь не читаешь мои, раздирающие твой зад в клочья, сообщения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.