Перейти к содержанию
Asterios

Пусто.

SpJlesH

Рекомендуемые сообщения

Слилась шафка не вывезла)Леха прав-ты просто воздух:DНе спиться что ли?Чекаег мое каждое сообщение.Я буду с кентом Лазером будку ломать тебе сегодняinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я захожу и читаю местных дегродов... Понимаю, что перерыв в Л2 это лучшее что можно продлить) Дед ты мой мотиватор!

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Дзимка не смог уснуть,как всегда збалаболил.Как же спать усли надо будку перекастовывать)

10 минут назад, MissCharisma сказал:

Дзимка не смог уснуть,как всегда збалаболил.Как же спать усли надо будку перекастовывать)

Да ты что .. я щя  все 60 минут так Лузера с Деменцией драл. Все 60 минут просто веселье и унижение этих двух обосцанных)) Не зря проснулся))
 А на твое менние как всегда плевать. обтекай.

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Да ты что .. я щя  все 60 минут так Лузера с Деменцией драл. Все 60 минут просто веселье и унижение этих двух обосцанных)) Не зря проснулся))
 А на твое менние как всегда плевать. обтекай.

Выходит ты спал с открытыми глазами и мне отвечал на каждое сообщение?На работку тебе когда?Надо что бы не спать и потом шлагбаум открывать)Вы там мамкины бизнесмены со стасиком.Все реги сидите до 8 утра потом на работку и после работки сразу в новую смену на форты без сна.Так держать сплюш

Только что, MissCharisma сказал:

Выходит ты спал с открытыми глазами и мне отвечал на каждое сообщение?На работку тебе когда?Надо что бы не спать и потом шлагбаум открывать)Вы там мамкины бизнесмены со стасиком.Все реги сидите до 8 утра потом на работку и после работки сразу в новую смену на форты без сна.Так держать сплюш

Выходит что беззубым тут слово не давали. 
Иди уже  рассказывай какой ты молодец в политике. 
Ты не беспокойся  за мой сон он в любом случае у меня лучше и крепче. А ты дальше на своем кресле разлагайся ничтожество)

Там за просторами Л2 дивный мир, где краба можно гонять в реале... Но ставки высоки, а победа слаще!

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Выходит что беззубым тут слово не давали. 
Иди уже  рассказывай какой ты молодец в политике. 
Ты не беспокойся  за мой сон он в любом случае у меня лучше и крепче. А ты дальше на своем кресле разлагайся ничтожество)

Дзимку приручил Немец,дзимка даже немца приколы про зубы пишет.Ничего сам не научился.Ты не спи маленький скоро дефать будку

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Дзимку приручил Немец,дзимка даже немца приколы про зубы пишет.Ничего сам не научился.Ты не спи маленький скоро дефать будку

Так смешно  слышать ник "Немца , якобы , вызвать какие-то эмоции у меня. Челки слился и про него все забыли , а ты до сих пор ставишь его в пример. Так себе пример, но я знаю ты на него  наяриваешь в холодные дождливые вечера , Миллеро не дает , так ты думаешь хоть бы Немчик пригрел)))   
Ты за мой деф и будку не переживай... ты свой стул дефай лучше в котором практически разложился. 
Ну и про сон в очередной раз тебе говорю что это меня никак не  расстраивает, главное чтобы ты не слилась )

Изменено пользователем SpJlesH

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Так смешно  слышать ник "Немца , якобы , вызвать какие-то эмоции у меня. Челки слился и про него все забыли , а ты до сих пор ставишь его в пример. Так себе пример, но я знаю ты на него  наяриваешь в холодные дождливые вечера , Миллеро не дает , так ты думаешь хоть бы Немчик пригрел)))   
Ты за мой деф и будку не переживай... ты свой стул дефай лучше в котором практически разложился. 
Ну и про сон в очередной раз тебе говорю что это меня никак не  расстраивает, главное чтобы ты не слилась )

Сказал челик который 8 лет не спит и кроме игры ничего не видел)Дефай будку дзимка,а то когда ее кастуют я представляю что у тебя в голове происходит:rofl:Вот я спатки ушел  до обеда,а ты не спи!!!Сарайку могут кастануть

Вашу енергию, да бы в реал лол  - цены бы не было!

Оберочек всегда пожет с монетизацией если что ^^,

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

14 часов назад, MissCharisma сказал:

Дзимка не смог уснуть,как всегда збалаболил

На самом деле там все было очень просто, тупейшая сплешатина закинулся бараньим навозом и поверил что стал умнее всех, сказал что спать идет, в надежде фармануть фортик, но он даже представить не мог что презренный раб не может быть умнее своего белого Господина, и как обычно был унижен и опущен...

P.S. Ну ты и тупая сплешатина...

P.P.S. скоро он меня разблочит и опять начнет визжать на весь интернет что к нему пришел Праведник, ахахахаха

P.P.S. скоро он меня разблочит и опять начнет визжать на весь интернет что к нему пришел Праведник, ахахахаха

Ну ты и тупая сплешатина, собрал пак что бы форт не сломали, бегал как в опу ужаленный, визжал как баран недорезанный и все ему "ахахахаха"... Тебя там рита чав чав не кусала случайно???))))) Ахахахаха

09.02.2024 в 00:07, SpJlesH сказал:

2F0C6023-737C-4237-A66B-7D5E1F86DD1F.thumb.jpeg.dd4cd50fd893e1d59ce01431dc8e3ebb.jpeg

Просто оставлю это здесь. 

:tongue:

Ахахахаха, тупая сплешатина игнорирует, ахахахахах. Ну ты и тупая сплешатина

Ахахахаха, тупая сплешатина игнорирует, ахахахахах. Ну ты и тупая сплешатина

Screenshot 2024-02-11 234024.png
Просто оставлю это здесь, для лучшего розжига очка тупой сплешатины. Которая с основного ака меня игнорит, а с других аков читает все что ему напишет белый Господин, ахахахахаха

Изменено пользователем ilAlexli

Тупая сплешатинаааа, ты ведь не читаешь мои, раздирающие твой зад в клочья, сообщения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...