Иля1 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Есть такой вопрос. Я хочу защитить персов от удаления.Как написано в правилах, то надо задонатить.Но по некоторым причинам, нет возможности купить самому голд на сайте( нет карты банковской, страх передФСБ перед переводом на Украину денег, ну и там мало ли чего еще ). Если я кого-то попрошу купить на сайте мне голд по одной на каждого из персонажей ( задонатить) , а я верну ему все Голды , которые он купит. Будет ли это считаться РМТ ? По моей логике , я в этой помощи от другого человека получу выгоду только защиту от удаления. все что он купил я ему верну. Деньги он внесет с сайта . голда у него будет. Никакого убытка администрация сервера не понесет. Но есть мнения , что посчитают это за РМТ. Мне интересно , что ответят ГМы игры на мой вопрос. Понимаю, что так путаница наступает с возвратом голды. И при проверке настоящих РМТшников,будет вычислять труднее. Но и пересланных количеств Голд будет не большое у спасателей своих персов , если сравнивать с барыгами РМТ. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, Иля1 сказал: все что он купил я ему верну. А комиссию как вернёшь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января За Голды купленные на сайте за ртм не банят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Если кто-то, вместо тебя, закинет тебе голду официально и ты ему, при встрече потраченное вернешь. Почему и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января голды которые вы (любым способом) официально покупаете в магазине вы можете хоть дарить, хоть разыгрывать, хоть просто раскидывать по полу, даже если их подберёт РМТ-шник, вам максимум что грозит это блокировка на время проверки, как только поймут что голды были куплены официально - вас тут же разблокируют, т.к. НИКАКАЯ схема РМТ в принципе даже НЕВОЗМОЖНА для голдов покупаемых в магазине официально, по крайней мере на ПЕРВОМ трейде (ВАШЕМ). ps. для пущей уверенности, рекомендую возвращать голду только письмом в тексте которого так и написать: Спасибо что задонатили на моего чара, вот ваши голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Я примерно понял так-чувак покупает голду и отдаёт её другому персонажу. Будет ли это РМТ? Вряд ли. Ведь игроки покупают голду на сайте и продают/дарят/разыгрывают её в игре другим персонажам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10 часов назад, Иля1 сказал: Деньги он внесет с сайта . голда у него будет. наличие голды в инвентаре не считается онатом. тоесть если он купит на себя и передаст тебе это не считается что задонатил ты. нужна покупка именно на твоего персонажа. и ктото другой может купить тебе, должен только знать ник персонажа или чего то там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иля1 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 9 часов назад, diesIrae сказал: А комиссию как вернёшь?) Я могу найти человека, который себе планировал донатить. Он же себе голд покупает и коммисии и прочее платит. Но чтоб купил на мои ники по одной голде. И это один раз будет. Купил мне с сайта. Я отдал всё ему. Просто куптл он себе голду через моих персов. В правилах указали, что голд один задонатил и чар не удалится. 51 минуту назад, Igorka сказал: наличие голды в инвентаре не считается онатом. тоесть если он купит на себя и передаст тебе это не считается что задонатил ты. нужна покупка именно на твоего персонажа. и ктото другой может купить тебе, должен только знать ник персонажа или чего то там Я так и хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января При переводе денег на астериос оплата приходит в город Тула. Так что не какой Укры я тут не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иля1 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 7 минут назад, MaksiKlim сказал: При переводе денег на астериос оплата приходит в город Тула. Так что не какой Укры я тут не вижу. Ого. А сайт вроде украинский. Но это я так для описания невозможностей написал. Это не срвсем важно. Просто нет у меня возможности донатить. А защитить от удаления желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января сколько персов хочешь защитить? И отдавать планируешь аденой или рублями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Иля1 сказал: Ого. А сайт вроде украинский. Но это я так для описания невозможностей написал. Это не срвсем важно. Просто нет у меня возможности донатить. А защитить от удаления желаю. То ты можешь донатить, но боишься, теперь ты не можешь донатить... Бред сивой кобылы Раньше оплачивал через Билайн, очень удобно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иля1 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 51 минуту назад, Perplex сказал: сколько персов хочешь защитить? И отдавать планируешь аденой или рублями? Планирую отдавать голдой , которую мне купятна персов. А персов около 20. А чтобы не думали, что я обману. То присылать можно по одной голде на разного перса . Как я голд почтой возвращаю, то на следующего отправлять. 19 минут назад, MaksiKlim сказал: То ты можешь донатить, но боишься, теперь ты не можешь донатить... Бред сивой кобылы Раньше оплачивал через Билайн, очень удобно было. Это я написал, что есть у людей разные причины и возможности. Не конкретно про меня. А про то, что если не получается купить голд самому. Причин может быть много. Но это не важно. Могу я или нет. Вопрос о том , законно ли , если кто-то, купит на сайте астериоса голду( по одной штуке на перса) на чужих персов , с возвратом той голды полностью покупателю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 27 минут назад, Иля1 сказал: А чтобы не думали, что я обману. То присылать можно по одной голде на разного перса . Как я голд почтой возвращаю, то на следующего отправлять. а в благодарность за услугу что? готовы неделю саппорт заводить к примеру? ps. эт я чисто гипотетически если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иля1 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а в благодарность за услугу что? готовы неделю саппорт заводить к примеру? ps. эт я чисто гипотетически если что) Ну, и это можно . Как догоаоримся. Но только По игровым правилам всё . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Иля1 сказал: Планирую отдавать голдой , которую мне купятна персов. А персов около 20. А чтобы не думали, что я обману. То присылать можно по одной голде на разного перса . Как я голд почтой возвращаю, то на следующего отправлять. Это я написал, что есть у людей разные причины и возможности. Не конкретно про меня. А про то, что если не получается купить голд самому. Причин может быть много. Но это не важно. Могу я или нет. Вопрос о том , законно ли , если кто-то, купит на сайте астериоса голду( по одной штуке на перса) на чужих персов , с возвратом той голды полностью покупателю . Ну многим же стримерам на почту или персонажам донаты отправляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января А теперь вопрос, в чëм смысл всей этой суеты? Спасти от удаления? Если правильно понимаю персонаж/аккаунт удаляется через определëнное время, если на таковой не заходить . Так в чем же смысл если Вы имеете возможность зайти на аккаунт и отдать голд тому кто еë проплатил? Я понимаю если нет возможности зайти на аккаунт например ушёл в армию, попал в места лишения свободы или ещё какие-то жизненные трудности, а тут что-то не совсем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Покупала на других игроков голду,без их ведома.Благодарность типо.Всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 7 часов назад, MaksiKlim сказал: При переводе денег на астериос оплата приходит в город Тула. Так что не какой Укры я тут не вижу. Мне вообще Казахстан пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 часов назад, Spaggety сказал: Я примерно понял так-чувак покупает голду и отдаёт её другому персонажу. Будет ли это РМТ? Вряд ли. Ведь игроки покупают голду на сайте и продают/дарят/разыгрывают её в игре другим персонажам. Не будет.Иначеб можно было донатить на врагов и их бы отправляли в баню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Как вариант ваучер. Ты просто его активируешь и тебе приходит голда. Вопрос в том, что активация ваучера защищает от удаления как обычный донат 1 голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января На сколько я помню, минимальный донат сейчас это 2 Голда вроде бы. По идее ваучер считается покупкой голды точно так же. Но лучше такие вопросы решать через поддержку,может занять некоторое время на ответ но там дадут 100% ответ а в случае какого либо казуса с баном ( хотя мало вероятно) можно будет уверенно ссылаться на ответ в поддержке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Я только одно понял. Чел боится ФСБ и готов другого подставить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 16.01.2024 в 21:56, BigOfBoss сказал: Я только одно понял. Чел боится ФСБ и готов другого подставить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.