tatakae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 8 minutes ago, BeyondTheSky said: Опять фантазии, если все настолько плохо на сервере - что ж ты тут ничего не можешь показать как и другие фейлерки?) Нет конечно бро, для тебя все хорошо, ведь твой клан в 2020 году от рождества христова еще коммуницировал посредством письменности на санскрите, голубинной почтой, сообщения в клан чатик, наскальная живопись, язык жестов. При том что весь остальной серв уже лет 100 как пользовался онли воис чатом. Ну скажи мне, ну вот как не обзавидоватся твоей модернизационной организацией клана? Как не появится фантазиям, как не сфейлится брат расскажи. Как тут чтото мочь, когда у нас тут такой CUMмандир созревал 10 лет. Изменено 22 января, 2024 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 21 minutes ago, tatakae said: Нет конечно бро, для тебя все хорошо, ведь твой клан в 2020 году от рождества христова еще коммуницировал посредством письменности на санскрите, голубинной почтой, сообщения в клан чатик, наскальная живопись, язык жестов. При том что весь остальной серв уже лет 100 как пользовался онли воис чатом. Ну скажи мне, ну вот как не обзавидоватся твоей модернизационной организацией клана? Как не появится фантазиям, как не сфейлится брат расскажи. Как тут чтото мочь, когда у нас тут такой CUMмандир созревал 10 лет. Опять плач и какие-то фантазии) Ты сейчас играешь на сервере и твой клан что-то из себя представляет? Да/нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Засос хиросы и арми, как я и говорил ранее оказался не опасен, без великого Александра хоса! Другой засос победил 🥇! Изменено 22 января, 2024 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 45 minutes ago, BeyondTheSky said: Опять плач и какие-то фантазии) Ты сейчас играешь на сервере и твой клан что-то из себя представляет? Да/нет? GetFight DarkHope DooMFamily GlobalOffensive GloomyParadise Toxic Gruppirovka Dreamers ПапаЗаконВор Я сейчас не понял в каком из этих твино помоек с сараями должен играть человек чтобы ты признал в нем равного себе? Выдели пожалуйста из этих кланов факторные плиз Но мне кажется выбор из двух ПапаЗаконВор или Дримерс Хотя гетфайт тоже не плох. Изменено 22 января, 2024 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 18 минут назад, tatakae сказал: GetFight DarkHope DooMFamily GlobalOffensive GloomyParadise Toxic Gruppirovka Dreamers ПапаЗаконВор Я сейчас не понял в каком из этих твино помоек с сараями должен играть человек чтобы ты признал в нем равного себе? Выдели пожалуйста из этих кланов факторные плиз Но мне кажется выбор из двух ПапаЗаконВор или Дримерс Хотя гетфайт тоже не плох. Осуждаю всех снайперов с аганимом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 7 minutes ago, XXOC said: Осуждаю всех снайперов с аганимом... а варзонеров на геймпаде одобряешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 6 минут назад, tatakae сказал: а варзонеров на геймпаде одобряешь? Не люди, крайне осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 1 hour ago, tatakae said: GetFight DarkHope DooMFamily GlobalOffensive GloomyParadise Toxic Gruppirovka Dreamers ПапаЗаконВор Я сейчас не понял в каком из этих твино помоек с сараями должен играть человек чтобы ты признал в нем равного себе? Выдели пожалуйста из этих кланов факторные плиз Но мне кажется выбор из двух ПапаЗаконВор или Дримерс Хотя гетфайт тоже не плох. Значит как я и говорил, ноунейм который ничего из себя не представляет или которому даже стыдно за свой клан. Но ты там ныл про факторных и якобы сейчас на сервере остались одни инвалиды. Но почему-то те «факторные» ничего не могут показать против «инвалидов», только лепят отмазы почему они этого не могут, странно, да? Вон даже архи пробовали снова под шумок кастануть Руну, но не вышло, зато зашли попробовать что-то показать, уже респект. Изменено 22 января, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 49 minutes ago, BeyondTheSky said: Значит как я и говорил, ноунейм который ничего из себя не представляет или которому даже стыдно за свой клан. Но ты там ныл про факторных и якобы сейчас на сервере остались одни инвалиды. Но почему-то те «факторные» ничего не могут показать против «инвалидов», только лепят отмазы почему они этого не могут, странно, да? Вон даже архи пробовали снова под шумок кастануть Руну, но не вышло, зато зашли попробовать что-то показать, уже респект. Чел когда архи играли твоя помойка которую ты почему то кланом называешь просила милостыню возле npc newbie helper на +3 морай сет не фул атрибут на пвп сервере. И твою помойку теже архи даже на должность флагоносцев не взяли бы. Так что хватит фантазий уже. Ты же бесполезный дебафающий пустое пространство орк, почему и зачем ты столько пишешь? Ты своим же кланом рулить неможешь изза собственной бесполезности. Представь насколько ты плох. Твоим кланом будет рулить кто угодно кроме тебя самого потому что любой лучше чем ты. Изменено 22 января, 2024 пользователем tatakae 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 32 minutes ago, tatakae said: Чел когда архи играли твоя помойка которую ты почему то кланом называешь просила милостыню возле npc newbie helper на +3 морай сет не фул атрибут на пвп сервере. И твою помойку теже архи даже на должность флагоносцев не взяли бы. Так что хватит фантазий уже. Ты же бесполезный дебафающий пустое пространство орк, почему и зачем ты столько пишешь? Ты своим же кланом рулить неможешь изза собственной бесполезности. Представь насколько ты плох. Твоим кланом будет рулить кто угодно кроме тебя самого потому что любой лучше чем ты. Опять плач и фантазии. Ещё раз вопрос, ты сейчас играешь на сервере или ты просто так плачешься якобы тут сейчас играют инвалиды, но при этом ты ничего не можешь показать среди этих инвалидов? А то пока что ты просто похож на ноунейма, который осознает что он сейчас никто и звать его никак, но хочется построить из себя какого-то якобы факторного) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 36 minutes ago, BeyondTheSky said: Опять плач и фантазии. Ещё раз вопрос, ты сейчас играешь на сервере или ты просто так плачешься якобы тут сейчас играют инвалиды, но при этом ты ничего не можешь показать среди этих инвалидов? А то пока что ты просто похож на ноунейма, который осознает что он сейчас никто и звать его никак, но хочется построить из себя какого-то якобы факторного) Это fuckты брат. Просто ты смотрел 7 тычячь лет на челов которые играют и немог флагнутся ждал целую вечность и вылезло сакр впереди, плащь сзади, мозги набекрень. Еще раз вот список кланов с замками GetFight DarkHope DooMFamily GlobalOffensive GloomyParadise Toxic Gruppirovka Dreamers ПапаЗаконВор Кто из них не слился и не фейлерок ? Просто выдели кланы немощь, я понимаю тебе стыдно правда глаза голит, но ненадо фантазий просто расскажи про обстановочку так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 12 minutes ago, tatakae said: Это fuckты брат. Просто ты смотрел 7 тычячь лет на челов которые играют и немог флагнутся ждал целую вечность и вылезло сакр впереди, плащь сзади, мозги набекрень. Еще раз вот список кланов с замками GetFight DarkHope DooMFamily GlobalOffensive GloomyParadise Toxic Gruppirovka Dreamers ПапаЗаконВор Кто из них не слился и не фейлерок ? Просто выдели кланы немощь, я понимаю тебе стыдно правда глаза голит, но ненадо фантазий просто расскажи про обстановочку так сказать. Мда, твой персонаж настолько обоссан что ты даже стыдишься сказать играешь ты тут или нет? Чего ты тогда тут расплакался если ты тут не играешь? Обидно что сфейлился, а другие спокойно играют дальше и поф на фейлерков как ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hails Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Напомните время тв и осад в субботу и воскресенье 20.00 по Москве или в 18.00. Забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, Hails сказал: Напомните время тв и осад в субботу и воскресенье 20.00 по Москве или в 18.00. Забыл. Тв 20:00 осады 18:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hails Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.