denyka911 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, MupTpyD сказал: Хоть кто-то ответит? ГМы, Админы. Это для вас шутки, что мы 12 часов ждали? Это просто наплевательское отношение. чтото есть подозрения что нас проморозили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января как ждали, так еще подождете че вы, я уж думать начал, что вы отношения адекватного захотели, а вы про сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Admin, ПОСЕЩЕНИЕ В понедельник в 17:36 Не тревожьте человека своими пустяками, отдыхает ) Если по 12 часов ждете, то что стоит еще раз подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denyka911 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, ВТЫКАТЕЛЬ сказал: Admin, ПОСЕЩЕНИЕ В понедельник в 17:36 Не тревожьте человека своими пустяками, отдыхает ) Если по 12 часов ждете, то что стоит еще раз подождать. это точно , как АК уведомлять на весь сервер это норм чтоб топы фармили, а чтоб саб сделать надо сума сойти ! что за прикол в этом ? пусть сделают и топ РБ с таким респом без уведомления , пусть там топы тоже потеют сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymia Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Сундука не было. По логу всем дайте квест итем плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MupTpyD Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Ну понятно. Сношу клиент сервера. Даже гм ничего не написал. Нас просто проигнорили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, MupTpyD сказал: Ну понятно. Сношу клиент сервера. Даже гм ничего не написал. Нас просто проигнорили. Мы обязательно запомним тебя, Павший Герой.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyiYai Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Это повод подумать. Играть здесь или нет. Я вот сейчас думаю. Ладно я пришёл под вечер и часика 2 потупил. А вот 12 часов не отходя и волноваться... жесть!! Изменено 5 января пользователем AyiYai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, AyiYai сказал: А вот 12 часов не отходя и волноваться Путь краба тяжел, это только начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, IIuka4y сказал: Видимо, единственное чем тут можно подтереться - это нашим мнением. рукой, серуны нагнетатели. Все будет в порядке, проблема будет устранена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: рукой, серуны нагнетатели. Все будет в порядке, проблема будет устранена. ой зай, давай будешь точить , у тебя заточиться, а пушка пропадет. но ты не переживай, проблема будет устранена, в лучшем случае, пушку вернут, не точенную🫶🏻 у меня вторые сутки будут потрачены, их не вернут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Вой вонючих крабов!!! Услада для глаз!!! Горите тупые крабины ой горите!!! Главное что тему создал заводчанин, он же краб, он же заводо-краб. Это так мило <3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вой вонючих крабов!!! Услада для глаз!!! Горите тупые крабины ой горите!!! вся суть ваша наружу в такие моменты проглядывает, вы же вкурсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вой вонючих крабов!!! Услада для глаз!!! Горите тупые крабины ой горите!!! Прохождение квеста на саб класс это уже крабовство? :) Или с голой жёппой нужно бегать на ТВ бейджи с переточеных папок выбивать?) Скоро дойдем до того, что запустил клиент на двух окнах - краб. Бегаешь не под нубобаффом (не дай бог себе ППшку выкачал) - краб. Если ты не ТХ - ты краб :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, IIuka4y сказал: Прохождение квеста на саб класс это уже крабовство? :) Или с голой жёппой нужно бегать на ТВ бейджи с переточеных папок выбивать?) Скоро дойдем до того, что запустил клиент на двух окнах - краб. Бегаешь не под нубобаффом (не дай бог себе ППшку выкачал) - краб. Если ты не ТХ - ты краб :D Да он же дурочка с раздвоенными под себя понятиями, а самое интересное, не признающая никакие доводы и аргументы. Сам крабил, крабит и будет крабить, но на форуме - жёстко это презирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 50 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Вой вонючих крабов!!! Услада для глаз!!! Горите тупые крабины ой горите!!! Главное что тему создал заводчанин, он же краб, он же заводо-краб. Это так мило <3 Потеряйся, ушлепок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreepinKut Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Судя по гуглу такое бывает редко, но все же бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xglobusx Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вой вонючих крабов!!! Услада для глаз!!! Горите тупые крабины ой горите!!! Главное что тему создал заводчанин, он же краб, он же заводо-краб. Это так мило <3 упипок.... тема создана для того что бы исправили баг .... а не для того что бы рб респанули повторно и тд и тп.... Дабы в дальнейшем такого небыло Изменено 5 января пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: вся суть ваша наружу в такие моменты проглядывает, вы же вкурсе? Я никогда не скрывал что не считаю вас за людей лол. 31 минуту назад, Диванныйаналит сказал: упипок.... тема создана для того что бы исправили баг .... а не для того что бы рб респанули повторно и тд и тп.... Не отвлекайся, лопату и на завод! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я никогда не скрывал что не считаю вас за людей лол. Не отвлекайся, лопату и на завод! не поверишь _))) вкачал саб на стриме бдшку за вечер _)) с этим нг ивентом_))) после х1 это прям супер быстро))) завидуй........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, IIuka4y сказал: Прохождение квеста на саб класс это уже крабовство? :) Или с голой жёппой нужно бегать на ТВ бейджи с переточеных папок выбивать?) Скоро дойдем до того, что запустил клиент на двух окнах - краб. Бегаешь не под нубобаффом (не дай бог себе ППшку выкачал) - краб. Если ты не ТХ - ты краб :D Да у вас больных задротов армии твинов, вы же не люди, функция. 31 минуту назад, Диванныйаналит сказал: не поверишь _))) вкачал саб на стриме бдшку за вечер _)) с этим нг ивентом_))) после х1 это прям супер быстро))) завидуй........ Чему? ахахахха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я никогда не скрывал что не считаю вас за людей лол. ладо ты 1 но тебя все (большая часть)не считают человеком_))) подумай ......... хотя нечем же .У тебя мозги моба_)) Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Да у вас больных задротов армии твинов, вы же не люди, функция. Чему? ахахахха что я кайфанул зашел в игру и тд. А ты просто обрыган который рыгает на форуме_)))))))) Жаль тебя но .... Не без ур........в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да у вас больных задротов армии твинов, вы же не люди, функция. Чему? ахахахха ты безработый в пятницу вечером один дома на форуме гадости пишиш......мб не такая веселая жизнь у тебя?) Только что, OBRGRUPENFURER сказал: То что биомасса крабов что-то там считает не имеет никакого значение, вы же не люди, пиксельфармеры=) вижу зависть радуюсь_)) завить от того что мне по кайфу каждую минуту поиграть а ты.............ыыы_) завидуй ... я пошел отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 34 минуты назад, Диванныйаналит сказал: ты безработый в пятницу вечером один дома на форуме гадости пишиш......мб не такая веселая жизнь у тебя?) вижу зависть радуюсь_)) завить от того что мне по кайфу каждую минуту поиграть а ты.............ыыы_) завидуй ... я пошел отдыхать Краб с пердей, ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 часов назад, mymia сказал: Сундука не было. По логу всем дайте квест итем плиз. Нет,сделайте рандомный респ сундука. 50% шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 38 минут назад, НаБаночках сказал: Нет,сделайте рандомный респ сундука. 50% шанс Ага, еще рандомный шанс на итем) вот это будет жеестко(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 6 часов назад, IIuka4y сказал: Да лично мне никакие гарантии не нужны. Я хочу услышать мнение администрации по поводу случившегося. И варианты (если они есть) решения этой проблемы. Возможно ли Халлате поставить еще раз? Возможно ли поставить сундук? Возможно ли просто посох в инвентарь дать всем, кто был на РБ (или хотя бы бил его)? Или только ждать до завтра? Да хотя бы банальный ответ в духе "Ну да, фигня какая-то случилась, хз, попробуйте в другой раз". Страдайте. (с)Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, Звездолётик сказал: вторые сутки будут потрачены, их не вернут Давай без давай. это твой осознанный выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.