Trij Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Всем привет. Не играл в л2 очень долго, поэтому плохо помню многие нюансы игры. Хочу качнуть бафф окна (в основном на физ) которые можно за собой водить. Есть 2 компа (т.е. на данным момент могу брать 3 окна на бафф). Я так понимаю что сабы можно менять только в мирной зоне. Хотелось-бы иметь возможность баффаться и вне города. У меня есть ПП с сабом на варка и на другом чаре есть бд. Что стоит делать дальше? Саб СВС на ПП? Или лучше качнуть отдельно СВСа, чтоб водить за собой варка для CoV? Кто следующий по приоритету? Кот? А что с крафтом? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Вместо крафта в большинстве случаев профит неё черепаха, вызываемая раз в 10 минут. Если 2 компа и баф надо таскать за собой то набор пп вк бд свс шк будет норм Ну и по мультибафу все расписано тут https://forum.asterios.tm/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января тупо отдельными чарами кк аура, приводишь на спот и заходишь вк+свс+бд, в итоге у тебя на споте фулбаф с релогом раз в 20 минут. ps. при желании крафт 58 уровня на основном акке. на ауру желательно сделать икону для чампов\пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Вл, сойл, вк, пп, кот, бд,свс,шк, крафт\черепаха. Фарм пак со спойлом и фб готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Цитата Я так понимаю что сабы можно менять только в мирной зоне Да,поэтому ставишь кота в ГХ и суммонишь на баф,и проблем с манной нет.Хватает ПП,БД,СВС,Кот С таким же успехом все баффы можно было внедрить на основу.Какая разница как себя пробафал,окнами или на мейне 3 в одном.Типо кот на крит бегает хвостом,так сам бы его и призвал. К чему эти паровозы?Должно быть слияние в игре - вкачал свса и поглотил его основой,получив все сонги. Изменено 5 января пользователем SmartGuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 часов назад, SmartGuy сказал: Да,поэтому ставишь кота в ГХ и суммонишь на баф,и проблем с манной нет.Хватает ПП,БД,СВС,Кот С таким же успехом все баффы можно было внедрить на основу.Какая разница как себя пробафал,окнами или на мейне 3 в одном.Типо кот на крит бегает хвостом,так сам бы его и призвал. К чему эти паровозы?Должно быть слияние в игре - вкачал свса и поглотил его основой,получив все сонги. пипец ты умный) тогда игра окончательно свихнется и сервера будут жить максимум 1 неделя) экономика умрет и потребность в пати игре тоже и ваще весь замысел пропадет) проще короче просто при старте всем фул 16 буст выдавать и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Капустень сказал: экономика умрет и потребность в пати игре тоже и ваще весь замысел пропадет) Ты окна считаешь за пати игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Во истину безумство крабов не знает границ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.