jamikYT Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Загружаю лаунчер,нажимаю плей и он пишит,sorry, but lineage 2 can't run under a Virtual Machine Изменено 5 января пользователем jamikYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Аппаратной виртуализации у меня в биосе нету,как удалить Haper-V не знаю,но он выключен,песочница хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, jamikYT сказал: Аппаратной виртуализации у меня в биосе нету,как удалить Haper-V не знаю,но он выключен,песочница хз что такое Смотрите внимательней, либо отключили не все, либо отключили не корректно, если вы не знаете значение чего либо всегда можно поискать в гугле. Вин у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Спойлер 10 Windows,песочницы у меня нету посмотрел, Hyper-V выключен,в биосе все перерыл виртуализации нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) И ещё,в диспетчере задач астериос работает в фоновом режиме,то есть я перенес игру на другой диск и она почему то не даёт ошибку а запускается в фоновом режиме Спасибо,сам разобрался,оно совместимо было с 7 виндой я сделал для 10 и все Изменено 5 января пользователем jamikYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения