NSTank Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всем доброго времени суток! Пример, моб бьет тьмой. И бьет он по святости если я правильно понимаю? Т.е если по тебе атакуют тьмой, нужно бафать то что увеличит показатель святости? Тьма не бьет по тьме, она бьет по противоположной стихие, правильно? Тогда в описании бафа, "Resist Dark" написано, увеличивает устойчивость к темным атакам. Когда его бафаешь увеличивается показатель защиты "тьма" Хотя написано что устойчивость к темным атакам. Как так вообще не понимаю, если атака тьмой, то нужно поднимать показатель святости. Значит этот баф не увеличивает устойчивость к темным атакам, а увеличивает устойчивость к святым атакам. Или я вообще ничего не понимаю! Можете мне объяснить доходчиво?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Есть бьет тьмой, значит и резист нужен от тьмы. л - логика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Ты наверное рассуждал исходя от атрибутики шмота? Типа вставил огонь, дает защиту от воды ) Не, с бафами все прямолинейно, дает резист от тьмы, значит дает резист от тьмы Бьют по тебе тьмой, значит и резист надо поднимать от тьмы Ну и вот полезная тема, ознакомься: https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Бафы от тьмы - защищают от тьмы, атрибут святости - защищает от тьмы. Прямо около самой вставки это и написано, типа вот: https://ibb.co/Y8pQ0Wp вставка - святость, защита - от тьмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Я предлагаю пойти дальше, и на блесс фрее бафать защиту от огня вместо защиты от воды! Ведь фрея бьет водой - значит надо от огня бафы вешать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Только что, ForTheJustice сказал: Ты наверное рассуждал исходя от атрибутики шмота? Типа вставил огонь, дает защиту от воды ) Не, с бафами все прямолинейно, дает резист от тьмы, значит дает резист от тьмы Бьют по тебе тьмой, значит и резист надо поднимать от тьмы Ну и вот полезная тема, ознакомься: https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Именно так я и рассуждал.) Сейчас понятно что бафы по другому работают. Спасибо за внятный ответ! Можно закрывать. Проблема решена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, Algen3 сказал: Я предлагаю пойти дальше, и на блесс фрее бафать защиту от огня вместо защиты от воды! Ведь фрея бьет водой - значит надо от огня бафы вешать... Гений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 часа назад, Algen3 сказал: Я предлагаю пойти дальше, и на блесс фрее бафать защиту от огня вместо защиты от воды! Ведь фрея бьет водой - значит надо от огня бафы вешать... Смотри ,а то ещё поверят ,Не шути Ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкоШнырь Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 6 часов назад, Maiia сказал: Бафы от тьмы - защищают от тьмы, атрибут святости - защищает от тьмы. Атрибут святости защищает от холи атак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.