GoMARGO Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 8 минут назад, DoramaGintama сказал: омг омг, ну это срань всей срани срань тут рили 1фпс это почти как, смотреть видос по стратежке 90х, но только хуже ага,о а под норм бафом я Деду норм так то даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: ага,о а под норм бафом я Деду норм так то даю ты можешь давать кому захочешь, но глаза режет рили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: ты можешь давать кому захочешь, но глаза режет рили Омг,такие ранимые все пошли,да ничо не режет.Я же смотрю видосы ваши с отстойными саундами,и ничо-живая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января сбила Додиса второму сыну Будулая,думала влетит та завалит меня.А нит,оч пассивный,я даж разочаровалась https://disk.yandex.ru/i/bdMWs87cYMu6RA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Рита болшая молодец. Никто не в силах сделать лучшую антирекламу ДМов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 9 минут назад, SadisticSic сказал: Рита болшая молодец. Никто не в силах сделать лучшую антирекламу ДМов. Да ,а ничо шо етот сын Будулая фармит с вами в пещере и падает от страху ,норм реклама для Ололошек .Горжусь сынами Будулая,так держать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января ЛоЛ,Дед совсем не горит,вот ни крапульки . АХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ЛоЛ,Дед совсем не горит,вот ни крапульки . АХАХА Аахахахаха) Да они знатно сегодня мордой землю рыхлили со свиньей.)) Изменено 9 января пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахахаха) Ахахахаха, тупейшая сплешатина выдала очередную тупость, ахахахаха. Видать знатно очко горит, что месяц уже форт не фармил, а тут позвал 2 пака что бы пофармить, ну и тупая же ты сплешатина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 8 минут назад, ilAlexli сказал: Ахахахаха, тупейшая сплешатина выдала очередную тупость, ахахахаха. Видать знатно очко горит, что месяц уже форт не фармил, а тут позвал 2 пака что бы пофармить, ну и тупая же ты сплешатина... Опять говно , бараны и тупость ... твои любимые слова походу по жизни. Ты не прав... вчера фарманул фул форт и сегодня тоже 150+ сделал. Почему нет ?? Если сбор есть .. ребята загрузились пришли и дали тебе в рот ) Почему ты не пишешь что вы со свиньей форт пытались сломать с двух сторон одновременно и умудрялись в рот брать до гланд) Хрюшу вообще по стенке размазал 2 раза ... он наверное был в шоке ... это ему не карики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Опять говно , бараны и тупость ... Ну до чего же ты тупая сплешатина! Как можно быть такой тупой??? Ты же понимаешь какие опыты надо ставить над собой, что бы настолько отупеть? И ты мне еще смеешь говорить что я общаюсь с тобой понятными тебе словами, которые ты до сих пор еще не понял??? Ты когда в мамбле голосишь что я иду к тебе на форт, слышно даже у нас... До чего же ты тупой, я просто поражаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Только что, ilAlexli сказал: Ну до чего же ты тупая сплешатина! Как можно быть такой тупой??? Ты же понимаешь какие опыты надо ставить над собой, что бы настолько отупеть? И ты мне еще смеешь говорить что я общаюсь с тобой понятными тебе словами, которые ты до сих пор еще не понял??? Ты когда в мамбле голосишь что я иду к тебе на форт, слышно даже у нас... До чего же ты тупой, я просто поражаюсь... Эммммм?) Ахахахахаха) Все не отвечай. в каждом слове "тупой" , "тупой", "тупой" ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Только что, SpJlesH сказал: в каждом слове в каждом моем слове твое унижение и констатация факта, но тебе этого пока что не понять бараний ты вытупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 5 минут назад, ilAlexli сказал: Ну до чего же ты тупая сплешатина! Как можно быть такой тупой??? Ты же понимаешь какие опыты надо ставить над собой, что бы настолько отупеть? И ты мне еще смеешь говорить что я общаюсь с тобой понятными тебе словами, которые ты до сих пор еще не понял??? Ты когда в мамбле голосишь что я иду к тебе на форт, слышно даже у нас... До чего же ты тупой, я просто поражаюсь... Дед ты шото спамиш слово,,тупость,,по кд .Тебе пора пополнять лексикон,читай книги ,или я хз ,там фильмы посмотри познавательные какие-нить... 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Эммммм?) Ахахахахаха) Все не отвечай. в каждом слове "тупой" , "тупой", "тупой" ахахаха Тоже заметила ето,даже уже скучно становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, ilAlexli сказал: в каждом моем слове твое унижение и констатация факта, но тебе этого пока что не понять бараний ты вытупок Продолжай и дальше всем показывать свой уровень развития)) "вытупок" Ахахахаха ) Только что, CoCaColaCool сказал: Дед ты шото спамиш слово,,тупость,,по кд .Тебе пора пополнять лексикон,читай книги ,или я хз ,там фильмы посмотри познавательные какие-нить... В 50 лет уже поздновато саморазвитием заниматься сидя на стуле 24\7) причем с горящем очком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Продолжай и дальше всем показывать свой уровень развития)) "вытупок" Ахахахаха ) В 50 лет уже поздновато саморазвитием заниматься сидя на стуле 24\7) причем с горящем очком) А хотя да,мне всеравно на его лвл интеллекта ,оно мне ультрамариново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Тупые овны овна баранины под электрическим током в овне голосишь поражаюсь констатация факта БАРАНИНЫ!!!111 Тупая сплешатинаа!!!111 Аж трисет!!111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Набеги СвирепаваКабана ,в поисках трюфелей. И сынов Будулая пещерных . https://disk.yandex.ru/i/7MEC6bRo2crK9Q https://disk.yandex.ru/i/lxBeckddlTw7Ew https://disk.yandex.ru/i/Jta2YGxV3IZF2A https://disk.yandex.ru/i/cnsJ8p5w1PTD8A https://disk.yandex.ru/i/RV7Z75iKgUB4Zw Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) ЛоЛ https://disk.yandex.ru/i/KHzDEEx3jeN8rA https://disk.yandex.ru/i/DLxY-U9rRBtuIg Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 19 часов назад, SpJlesH сказал: Продолжай и дальше всем показывать свой уровень развития Тупая сплешатина, не надо тут трясти своим уровнем развития, его у тебя нет, кусок ты бараньего ерьма. И не надо тут делать из себя невинность, ты сам во всем виноват и это еще только цветочки... Высасывай пощады лучше, пока не поздно! Просто ты настолько тупая баранина, что даже не понимаешь что все твои многоходовочки, о которых ты думаешь что никто не знает, можешь на своей пелотке обкатывать, от которой у тебя пересохло в глотке... На умных людях они не прокатят и ты с каждым словом только глубже закапываешь себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 44 минуты назад, ilAlexli сказал: Тупая сплешатина, не надо тут трясти своим уровнем развития, его у тебя нет, кусок ты бараньего ерьма. И не надо тут делать из себя невинность, ты сам во всем виноват и это еще только цветочки... Высасывай пощады лучше, пока не поздно! Просто ты настолько тупая баранина, что даже не понимаешь что все твои многоходовочки, о которых ты думаешь что никто не знает, можешь на своей пелотке обкатывать, от которой у тебя пересохло в глотке... На умных людях они не прокатят и ты с каждым словом только глубже закапываешь себя. Шо опять накатил?Боярки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: Шо опять накатил?Боярки? Ахахахаха, как у тебя воспламинилось при упоминании электрического тока. Ахахаха лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Ахахахаха, как у тебя воспламинилось при упоминании электрического тока. Ахахаха лол Лол,ты думаеш счас кого-то етим удивить?Береги ток ,тебе он нужнее ,а то замерзнеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол,ты думаеш счас кого-то етим удивить?Береги ток ,тебе он нужнее ,а то замерзнеш Забей у него деменция. Он себя не контролит уже. Скорбим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: Забей у него деменция. Он себя не контролит уже. Скорбим Ааа,мейби просто накатил ,святки же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол,ты думаеш счас кого-то етим удивить То что твое очко полыхает? Думаю что тут нет ничего удивительного. 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Скорбим Ты хотел сказать сосем? Продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ilAlexli сказал: То что твое очко полыхает? Думаю что тут нет ничего удивительного. Ты хотел сказать сосем? Продолжай В чом ты видиш мое палыхание моего очка?паведай коли ласка.а то Я ничо не чувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я ничо не чувствую Это тебе к врачу обратится надо... Хотя попробуй лучше электрический ток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ilAlexli сказал: Это тебе к врачу обратится надо... Хотя попробуй лучше электрический ток. Ясна,походу у Деда ето больная тема ,переменные токи а ампираж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 27 минут назад, ilAlexli сказал: Ты хотел сказать сосем? Продолжай Не суди всех по себе. Ты знатно очко по кланам своё потягал) 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: В чом ты видиш мое палыхание моего очка?паведай коли ласка.а то Я ничо не чувствую Я же тебе говорю , он свои чувства перечисляет на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.