Sayfullah Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Постоянного плаща не будет как раньше в новогоднем эвенте? ( я не про белый плащ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Zombi Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Описание ивента читали? https://forum.asterios.tm/topic/539122 Цитата Также проводится новогодняя лотерея. Список призов: - Santa Girl's Cloak Да можно вытащить постоянный плащ. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Есть постоянный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trafaret Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 На одном персе 80кк потратил чтобы достать , на втором 3.3ккк и плаща нет , только временных штук 40-50 и нажатий под 5к было , подкрутили на 1 перса в году на 1 комп или я такой жесткий неудачник ? отпишите пж кто в этом году более одного плаща постоянного доставал , ну не верю я что рандом такой мог быть , всегда на это дело не больше 300кк уходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 28 минут назад, Scumlast сказал: На одном персе 80кк потратил чтобы достать , на втором 3.3ккк и плаща нет , только временных штук 40-50 и нажатий под 5к было , подкрутили на 1 перса в году на 1 комп или я такой жесткий неудачник ? отпишите пж кто в этом году более одного плаща постоянного доставал , ну не верю я что рандом такой мог быть , всегда на это дело не больше 300кк уходило я в прошлом году на мейн-окна потратил от 2 до 5ккк на плащи, одному так и не смог достать, сгорело очко, пошел твина качать. создал твина, на 10 лвл в глудио прилетел сделать 2 клика купон на пушку для кача достать и достал с первого постоянный плащ. жопа сгорела еще больше, потому, что твин был абсолютно ненужный, тупо время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trafaret Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 минут назад, Ted Lasso сказал: я в прошлом году на мейн-окна потратил от 2 до 5ккк на плащи, одному так и не смог достать, сгорело очко, пошел твина качать. создал твина, на 10 лвл в глудио прилетел сделать 2 клика купон на пушку для кача достать и достал с первого постоянный плащ. жопа сгорела еще больше, потому, что твин был абсолютно ненужный, тупо время убить Получается все таки возможно такое ...) жестокий рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Ted Lasso сказал: я в прошлом году на мейн-окна потратил от 2 до 5ккк на плащи, одному так и не смог достать, сгорело очко, пошел твина качать. создал твина, на 10 лвл в глудио прилетел сделать 2 клика купон на пушку для кача достать и достал с первого постоянный плащ. жопа сгорела еще больше, потому, что твин был абсолютно ненужный, тупо время убить такая же была ситуация, прилетела твином рунки купить и сразу плащик постоянный с двух кликов, а на нужного так и не поймала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trafaret Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Выпал по итогу ) 4ккк примерно ушло , неудачник получается ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KentSilver Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 часа назад, Scumlast сказал: На одном персе 80кк потратил чтобы достать , на втором 3.3ккк и плаща нет , только временных штук 40-50 и нажатий под 5к было , подкрутили на 1 перса в году на 1 комп или я такой жесткий неудачник ? отпишите пж кто в этом году более одного плаща постоянного доставал , ну не верю я что рандом такой мог быть , всегда на это дело не больше 300кк уходило В этом году поймал уже на двух персов, в общей сложности ушло 400кк. В прошлом году на одного ловил - 500 кк ушло, поймал. Рандом, как во всем в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sayfullah
Постоянного плаща не будет как раньше в новогоднем эвенте?
( я не про белый плащ)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения