Перейти к содержанию
Asterios

USB

Odnako

Рекомендуемые сообщения

@GorAnt, смотри, из тебя хотят сделать юнайтед секси боя. :lol:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минут назад, Слимп сказал:

Он уже спреад гачи мен

Зачем ему)) 

1 час назад, Слимп сказал:

смотри, из тебя хотят сделать юнайтед секси боя. :lol:

Ну а почему бы и нет :D

5 часов назад, ProblemZ сказал:

Почему не хотите впитать в себя войнов, эйфорию, остатки 11 легиона. Там вон на форуме пишут пак тщетно вышел с лх, РИВ свободен (но это не точно). Чики хоть и не все но играют, их заберайте

Нужно же обоюдное желание. Ну и лозунги, курс, куда поплывёт этот корабль. Раньше собирали "против Кхала", "против зерга" и т.д. И сейчас против чего-то/кого-то нужно :)

Ну и если всех соберут нужен БЛ.

П.С. На правах Апа.

3 часа назад, Слимп сказал:

giphy.gif

37 минут назад, Loqiemoon сказал:

У вас же Сибила БЛил последнее время? или он уже не хочет

Я смотрел последние осады 3 точно, прям по всем замкам, и к сожалению не видел его. Допекли гнома, пропал человек. 

46 минут назад, Chaotic сказал:

Нужно же обоюдное желание.

Не помню где, скорее всего на форуме видел - сколько можно крабить, третий год крабите. 

48 минут назад, Chaotic сказал:

если всех соберут нужен БЛ

Не просто БЛ, который их всех поведёт как мясо на убой. Тут в текущих реалиях какой то супер БЛ нужен, который объяснит необходимость реролов, основы партийной игры, тут как в армии прям батя нужен. Все вот эти кланы которые остались, в большинстве своём кланы соло игроков. 

Кстати я вспомнил одно из раних высказываний товарища Слимпа - юсб это твины чик. Юсб есть, а чик не видно. ^-^

4 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ну ты прям Рива описал

Если честно я не знаю кто это, просто в политике сервера упомянули о нем. А тут ребятам в целом то без особой разницы кто ты и что ты, там у них главное человеком быть. 

29 минут назад, ProblemZ сказал:

Кстати я вспомнил одно из раних высказываний товарища Слимпа - юсб это твины чик. Юсб есть, а чик не видно. ^-^

Возомнили себя лучше и умнее Сибиллы, дорвавшись до Гдд не в роли клана для перекаста, видимо. :lol:

Зачем ты это написал, если у тебя прямо сейчас в клане люди из чик, которых гном в истерике кикнул недавно при очистке клана? 

13 минут назад, Слимп сказал:

Возомнили себя лучше и умнее Сибиллы, дорвавшись до Гдд не в роли клана для перекаста, видимо. :lol:

Вполне возможно, но разве это плохо? :lol:

14 минут назад, Слимп сказал:

Зачем ты это написал, если у тебя прямо сейчас в клане люди из чик, которых гном в истерике кикнул недавно при очистке клана?

А почему ты решил что я в этом клане? Мне просто импонируют эти ребята, ну когда то они же должны себя перебороть, проявить как отдельная единица. По поводу кого там кто кикнул я даже не в курсе, но если это так, то такое себе решение как по мне. 

7 минут назад, ProblemZ сказал:

А почему решил что я в этом клане? Мне просто импонируют эти ребята, ну когда то они же должны себя перебороть, проявить как отдельная единица. По поводу кого там кто кикнул я даже не в курсе, но если это так, то такое себе решение как по мне. 

Риторика и присутствие в теме соответствующие. 

ЮСБ желаю удачи и успехов на поле боя. 

11 часов назад, ProblemZ сказал:

Почему не хотите впитать в себя войнов, эйфорию, остатки 11 легиона. Там вон на форуме пишут пак тщетно вышел с лх, РИВ свободен (но это не точно). Чики хоть и не все но играют, их заберайте 

Мы готовы к более конструктивному диалогу с этими кланами (Войны, Эйфория), хотя общение между нами есть в положительном ключе. Прям "впитывать" мы не будем, если людям комфортно играть под своим тагом то насильно заставлять и упрашивать ни кто не будет. Если люди захотят и они понимаю зачем нужны игроки объединённые  одним кланом, то мы готовы их принять.

Что касается пака Тщетно, как я понял они вышли из ЛХ за своим фаном. По РИВу никакой информации у меня нет.

Чики - те кто остались в клане скорее всего ждут возвращения Сибилы, те кто по уходили в антаг скорее всего нашли свой какой то более интересный движ.

11Легион - вроде в этой ветке ребята тоже апают свою тему о наборе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...