owny Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Кто расскажет почему так? Вот решил поиграть на этом сервере, скачал лаунч, а он мне догружает файлы игры уже второй день, и до сих пор качает...я уже на другом сервере играю, а лаунч все грузит грузит грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, toddy2005 сказал: А есть возможность скачать клиент целиком через торрент или обменник? Вторые сутки качаю со скоростью 150-200Кбит. Это конечно лампово, вспоминаю АДСЛ. Первые потуги в онлайн. Но я не геронтофил. https://ru.asterios.tm/Asterios.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Попробуйте использовать впн или мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 owny Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 а в игру потом заходить тоже с впн или мобильным интернетом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, owny сказал: а в игру потом заходить тоже с впн или мобильным интернетом?) Извините предсказывать будущее не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 owny Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Zombi сказал: Извините предсказывать будущее не умею. спасибо, тогда вопрос, есть ли ограничения на окна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, owny сказал: спасибо, тогда вопрос, есть ли ограничения на окна?) Зависит от сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 owny Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Зависит от сервера астериос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, owny сказал: астериос интересует Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giro33 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Отключи антивирус,не мешай людям работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 toddy2005 Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 А есть возможность скачать клиент целиком через торрент или обменник? Вторые сутки качаю со скоростью 150-200Кбит. Это конечно лампово, вспоминаю АДСЛ. Первые потуги в онлайн. Но я не геронтофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 33 минуты назад, toddy2005 сказал: А есть возможность скачать клиент целиком через торрент или обменник? Вторые сутки качаю со скоростью 150-200Кбит. Это конечно лампово, вспоминаю АДСЛ. Первые потуги в онлайн. Но я не геронтофил. Перейдите по ссылке там есть возможность скачивания через торрент https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 toddy2005 Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 36 минут назад, Zombi сказал: Перейдите по ссылке там есть возможность скачивания через торрент https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg Спасибо. Но не помешало бы добавить обновления. Ситуация остается напряжённой. Продолжаю наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 часов назад, owny сказал: Кто расскажет почему так? https://forum.asterios.tm/topic/574910-dajte-kakoe-zerkalo-na-ful-obnovlennyj-klient/#comment-9353519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
owny
Кто расскажет почему так? Вот решил поиграть на этом сервере, скачал лаунч, а он мне догружает файлы игры уже второй день, и до сих пор качает...я уже на другом сервере играю, а лаунч все грузит грузит грузит
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения