Danio Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрий день. Обманули в игре. Жалобу в поодержке оставил. Ответили оперативно. Но решения по обманьщику не приняли. Посоветовали написать сюда. Пишу для того что бы люди знали ники героев. И не попались на уловку как я. Возможно если тема наберет резонанса то игрока накажут. Так что прошу отписать кому не всеравно что думаете. Может он еще кого развел и если будет больше таких игроков то возможно его реально накажут. Если коротко: Договорился что за адену мне помогут с качем. Дал адену а игрок ищез. Потерял 400 000 000 адени. Адену мне походу никто уже не вернет. Просто обидно. Может в чем то и сам виноват. Но хочу что бы таких игроков которые разводят людей наказали. Мой ник VarchikD сервер Астериос х5. Ник обманщика -iFarmer Это тоже его ник - iDisbalanse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 если это тот самый дисбаланс, то чет не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Скрины есть и передача денег состоялась. Мне обманывать нету смысла. Могу еще скрины со временем в игре дать когда +- 5 м минут была передача денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Жаль тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 ты просто не ищи кач в игре. только на форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 админы же для таких как ты сделали, чтобы кач можно было продавать только через форум. Ищи людей на форуме и пиши им. А то нынче ноунеймов в рифте стоит куча. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Сейчас же ивент скоро будет, с палками, с бафом. Зачем вы покупаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А где скрин самого ВЛа? Какой там таг и прочее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 51 минуту назад, Danio сказал: Ник обманщика -iFarmer Это тоже его ник - iDisbalanse На скрине iDisbalance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 @Danio Поэтому, прежде чем покупать кач, лучше посмотреть раздел «Продажа», и найти качеров, с опытом, репутацией и каким-то бэкграундом в виде отзывов. Впредь, будь чуть умнее. На ошибках учатся, но часто, эти ошибки-свои. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Тема есть кидалы х5 ,туда ник заноси и причину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 50 минут назад, Творожок сказал: На скрине iDisbalance @Xypma это ты пацана на 400 единиц кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: А где скрин самого ВЛа? Какой там таг и прочее? В переписках есть. Просто где то отошел. Та мне незачем обманывать. Если есть админы и модеры то могу проверить мои слова. Я тут на форуме не частый гость. Больше игру играю. Написал что бы видели кидалу. И может еще кто не повелся. В идеале хотелось бы что бы получил бан за то что делает. Деньги нафармлю еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 hours ago, Карамелище said: админы же для таких как ты сделали, чтобы кач можно было продавать только через форум. Ищи людей на форуме и пиши им. А то нынче ноунеймов в рифте стоит куча. Не все качеры сидят на форуме. Давеча брал кач у рандомного человека в рифте добить лвл сабу, все прошло гладко. Спросил у него, есть ли темка на форуме отзыв оставить, тот ответил, что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: @Xypma это ты пацана на 400 единиц кинул? ахахахахахахах это не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 изи фарм 400кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giro33 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, Danio сказал: Написал что бы видели кидалу. И может еще кто не повелся. В идеале хотелось бы что бы получил бан за то что делает. Деньги нафармлю еще. Да он с другова акка уже кидает.Ник сменил и всё. Брал у рандомных челиков в игре,ни разу не кинули.Просто за каждый левел им плати,а не всю сумму сразу.Мамонт не вымрет. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Giro33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) напиши в личку, помогу. Бесплатно Нехорошо перед новым годом кидаловом заниматься. За 400 лям обоссаных, кринжовенько.. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела... ps. если что это не предл, просто высказал своё мнение как бы я сделал, с моей точки зрения на своём сервере. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giro33 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: напиши в личку, помогу. Бесплатно Друг помоги мне,тут беспредельщики.За стены это невыходит.Опубликуй плз,тебя не тронут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: напиши в личку, помогу. Бесплатно Нехорошо перед новым годом кидаловом заниматься. За 400 лям обоссаных, кринжовенько.. Спасибо) Приятно) Но я нафармлю адену) Все норм. Просто хотелось что бы наказали. Что бы чел получил бан на все чары и все. Тогда меньше повадно было б другим игрокам. 400 лямов не такие большие деньги. 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела... Так да. Я открыт к модераторам и админам. Дал скрины те что делал. Могу дать точно время передачи. Пусть проверят. Транш был. Кача небыло. В бан и все. Да я понял что модераторы и админы не поощряют такой кач. И в этом есть логика. Я посути первый раз к этому пришел. Потому что все чаров качал сам. Но ппшкой найти кач очень тяжело. И по сути я убью уйму времени которую могу потратить на тот же фарм и больше заработать. Потому и обратился к ребятам которые качаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В Госдуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Danio сказал: Но ппшкой найти кач очень тяжело. на самом деле очень легко, я за 3 дня могу вам 7 пп с повом сделать при желании. зы. при ооооочень большом желании конечно, так упарываться тот ещё движ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетиТерафлю Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: В Госдуме) Беспредел и кумовство.Могут подставить и подкинуть улики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 22 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела... ps. если что это не предл, просто высказал своё мнение как бы я сделал, с моей точки зрения на своём сервере. У нас есть тюрьма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Revenges сказал: У нас есть тюрьма? это есть в любой л2, просто у нас её забросили почемуто, насколько помню корейцы туда отправляли особо опасных ПК которые слишком наглели. а поскольку время отсидки тикало только онлайн, это перевоспитывало быстро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это есть в любой л2, просто у нас её забросили почемуто, насколько помню корейцы туда отправляли особо опасных ПК которые слишком наглели. а поскольку время отсидки тикало только онлайн, это перевоспитывало быстро)) Надо и у нас вводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетиТерафлю Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это есть в любой л2, просто у нас её забросили почемуто, насколько помню корейцы туда отправляли особо опасных ПК которые слишком наглели. а поскольку время отсидки тикало только онлайн, это перевоспитывало быстро)) Так это вмешательство в игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 я помню на одной фришке там ещё были дрова, типа отработка, подходишь и нажимаешь "выполнять работу" и твой чар начинает махать топором и время пока бьёшь тикает в 2 раза быстрее. Только что, ПакетиТерафлю сказал: Так это вмешательство в игру... ой блин, при чём тут это то? ну сделал игрок гадость как ТС-у сел и посидел 5-6 часиков, поумнел и серв стал чище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.