Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы и где они обитают

Danio

Рекомендуемые сообщения

Добрий день. Обманули в игре. Жалобу в поодержке оставил. Ответили оперативно. Но решения по обманьщику не приняли. Посоветовали написать сюда. Пишу для того что бы люди знали ники героев. И не попались на уловку как я. Возможно если тема наберет резонанса то игрока накажут. Так что прошу отписать кому не всеравно что думаете. Может он еще кого развел и если будет больше таких игроков то возможно его реально накажут.

Если коротко: Договорился что за адену мне помогут с качем. Дал адену а игрок ищез. Потерял 400 000 000 адени. Адену мне походу никто уже не вернет. Просто обидно. Может в чем то и сам виноват. Но хочу что бы таких игроков которые разводят людей наказали. 

Мой ник VarchikD сервер Астериос х5. 

Ник обманщика -iFarmer 

Это тоже его ник - iDisbalanse

Shot00005.jpg.d1e49e9cd1b5c70baf51f1271a95fbeb.jpg

Shot00006.jpg.211567a6e5021162fdedf1f9c3a0710a.jpg

если это тот самый дисбаланс, то чет не верю

Скрины есть и передача денег состоялась. Мне обманывать нету смысла. Могу еще скрины со временем в игре дать когда +- 5 м минут была передача денег. 

ты просто не ищи кач в игре. только на форуме

админы же для таких как ты сделали, чтобы кач можно было продавать только через форум. Ищи людей на форуме и пиши им. А то нынче ноунеймов в рифте стоит куча. 

Сейчас же ивент скоро будет, с палками, с бафом. Зачем вы покупаете...

А где скрин самого ВЛа? Какой там таг и прочее?

51 минуту назад, Danio сказал:

Ник обманщика -iFarmer 

Это тоже его ник - iDisbalanse

На скрине iDisbalance

@Danio

Поэтому, прежде чем покупать кач, лучше посмотреть раздел «Продажа», и найти качеров, с опытом, репутацией и каким-то бэкграундом в виде отзывов.

Впредь, будь чуть умнее. На ошибках учатся, но часто, эти ошибки-свои.

Тема есть кидалы х5 ,туда ник заноси и причину.

50 минут назад, Творожок сказал:

На скрине iDisbalance

@Xypma это ты пацана на 400 единиц кинул?

1 час назад, SadisticSic сказал:

А где скрин самого ВЛа? Какой там таг и прочее?

В переписках есть. Просто  где то отошел. Та мне незачем обманывать. Если есть админы и модеры то могу проверить мои слова. Я тут на форуме не частый гость. Больше игру играю. Написал что бы видели кидалу. И может еще кто не повелся. В идеале хотелось бы что бы получил бан за то что делает. Деньги нафармлю еще. 

2 hours ago, Карамелище said:

админы же для таких как ты сделали, чтобы кач можно было продавать только через форум. Ищи людей на форуме и пиши им. А то нынче ноунеймов в рифте стоит куча. 

Не все качеры сидят на форуме. Давеча брал кач у рандомного человека в рифте добить лвл сабу, все прошло гладко. Спросил у него, есть ли темка на форуме отзыв оставить, тот ответил, что нет.

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

@Xypma это ты пацана на 400 единиц кинул?

ахахахахахахах это не  я

5 часов назад, Danio сказал:

Написал что бы видели кидалу. И может еще кто не повелся. В идеале хотелось бы что бы получил бан за то что делает. Деньги нафармлю еще. 

Да он с другова акка уже кидает.Ник сменил и всё.

Брал у рандомных челиков в игре,ни разу не кинули.Просто за каждый левел им плати,а не всю сумму сразу.Мамонт не вымрет.

Изменено пользователем Giro33

напиши в личку, помогу. Бесплатно 

Нехорошо перед новым годом кидаловом заниматься. За 400 лям обоссаных, кринжовенько..

Изменено пользователем фонАйнцберн

ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела...

ps. если что это не предл, просто высказал своё мнение как бы я сделал, с моей точки зрения на своём сервере.

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Друг помоги мне,тут беспредельщики.За стены это невыходит.Опубликуй плз,тебя не тронут.

17 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Нехорошо перед новым годом кидаловом заниматься. За 400 лям обоссаных, кринжовенько..

Спасибо) Приятно) Но я нафармлю адену) Все норм. Просто хотелось что бы наказали. Что бы чел получил бан на все чары и все. Тогда меньше повадно было б другим игрокам. 400 лямов не такие большие деньги. 

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела...

Так да. Я открыт к модераторам и админам. Дал скрины те что делал. Могу дать точно время передачи. Пусть проверят. Транш был. Кача небыло. В бан и все. Да я понял что модераторы и админы не поощряют такой кач. И в этом есть логика. Я посути первый раз к этому пришел. Потому что все чаров качал сам. Но ппшкой найти кач очень тяжело. И по сути я убью уйму времени которую могу потратить на тот же фарм и больше заработать. Потому и обратился к ребятам которые качаю. 

4 часа назад, Danio сказал:

Но ппшкой найти кач очень тяжело.

на самом деле очень легко, я за 3 дня могу вам 7 пп с повом сделать при желании.

зы. при ооооочень большом желании конечно, так упарываться тот ещё движ.

1 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

В Госдуме)

Беспредел и кумовство.Могут подставить и подкинуть улики

22 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ps. если что это не предл, просто высказал своё мнение как бы я сделал, с моей точки зрения на своём сервере.

У нас есть тюрьма? 

1 минуту назад, Revenges сказал:

У нас есть тюрьма? 

это есть в любой л2, просто у нас её забросили почемуто, насколько помню корейцы туда отправляли особо опасных ПК которые слишком наглели.

а поскольку время отсидки тикало только онлайн, это перевоспитывало быстро))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это есть в любой л2, просто у нас её забросили почемуто, насколько помню корейцы туда отправляли особо опасных ПК которые слишком наглели.

Надо и у нас вводить 

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Так это вмешательство в игру... 

я помню на одной фришке там ещё были дрова, типа отработка, подходишь и нажимаешь "выполнять работу" и твой чар начинает махать топором и время пока бьёшь тикает в 2 раза быстрее.

Только что, ПакетиТерафлю сказал:

Так это вмешательство в игру... 

ой блин, при чём тут это то? ну сделал игрок гадость как ТС-у сел и посидел 5-6 часиков, поумнел и серв стал чище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...