TongueRot Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Дали бан чата в игре за трейд.Зашёл с другова чара - чат работает.Могу ли я писать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Бан чата выдаётся на персонажа с которого было нарушение, так что писать с другого персонажа в чат вы можете, но для того чтобы не получить повторный бан чата на нового персонажа соблюдайте правила https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МестныйЯ Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Да,у тебя ровно 63 попытки(9х7). Можно сделать 10 аккаунтов на один емеил.Вообщем непонятно в чем смысл модерировать чат. Кидаю в игнор спаммеров,пишут в ПМ с других чаров. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем МестныйЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, МестныйЯ сказал: Кидаю в игнор спаммеров,пишут в ПМ с других чаров. глянь в настройках может есть ограничение на ПМ, не помню. Если кто сильно прям наяривает можно на время включить, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МестныйЯ Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: глянь в настройках может есть ограничение на ПМ, не помню. Если кто сильно прям наяривает можно на время включить, хз Ты бы знал что на самом деле твориться.Пишут в ПМ одни и теже люди,вводя в заблуждение выдают себя за разных.Но я так понял это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 13 минут назад, МестныйЯ сказал: Но я так понял это нормально. бывают и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TongueRot
Дали бан чата в игре за трейд.Зашёл с другова чара - чат работает.Могу ли я писать дальше?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения