Jump to content
Asterios

Набор в клан „Toxic”

Recommended Posts

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

4 часа назад, Kashchey сказал:

Вп

Это чё?) ты типа в букву не попал ?🤣 

43 минуты назад, EVIM сказал:

Это чё?) ты типа в букву не попал ?🤣 

Нет ето тупой набор слов , для простого апа , могу и смайлики писать если понравится 

• 2 weeks later...

Оооопа, а я вернулся Вась. Что там, куда писать? Усиление нужно? 

А если рили, то готов поиграть, но на живом сервере. 

А панчер ещё играет? Хочу биш на бииииш! 

Пм / почта "ыАга 

9 часов назад, Saint Asonia сказал:

Оооопа, а я вернулся Вась. Что там, куда писать? Усиление нужно? 

А если рили, то готов поиграть, но на живом сервере. 

А панчер ещё играет? Хочу биш на бииииш! 

Пм / почта "ыАга 

Че писать все есть заходи пообщаемся во скока в сети ? 

1 час назад, Kashchey сказал:

Че писать все есть заходи пообщаемся во скока в сети ? 

Я щас раньше 6/7 по мск редко. Дела семейные. 

10 минут назад, Saint Asonia сказал:

Я щас раньше 6/7 по мск редко. Дела семейные. 

Окей вечером тогда 

25.12.2023 в 16:25, Kashchey сказал:

Важно понять основную цель и че каждый из вас готов для етого зделать . Основная цель клана будет Убить Хиросов и забрать у них все

По итогу стал подсосом и бегать вместе с ними, меняй оглавление, что ссосёшься со всеми и с хиросами в том числе. 

1 час назад, IMpakI сказал:

По итогу стал подсосом и бегать вместе с ними, меняй оглавление, что ссосёшься со всеми и с хиросами в том числе. 

Ну во первых да ты прав надо менять оглавления 

во вторых я играл / играю против топ сайдов, и пока вампиры не скинули хиросов я бегал и убивал Хиросов и других , скажу больше после победы вампиров против хиросов , я и дальше не трогал вампиров , но есть такой парень как КенВД , который пришол с пацанами слил меня и моих на споте ,при етом чета написывая в белый чат ,  потом я заметил что вампиры дали регу «гламурами»  на осаду Адена , и у меня пропало желания помогать вампирам ! 
п.с. Ище вопросы будут ? 

23.04.2024 в 16:09, Kashchey сказал:

Ну во первых да ты прав надо менять оглавления 

во вторых я играл / играю против топ сайдов, и пока вампиры не скинули хиросов я бегал и убивал Хиросов и других , скажу больше после победы вампиров против хиросов , я и дальше не трогал вампиров , но есть такой парень как КенВД , который пришол с пацанами слил меня и моих на споте ,при етом чета написывая в белый чат ,  потом я заметил что вампиры дали регу «гламурами»  на осаду Адена , и у меня пропало желания помогать вампирам ! 
п.с. Ище вопросы будут ? 

cлышь ты овер крот, я вашим челам в ХСе после вашего парада 69 написал кто они и что они и ты в том числе так что не ной, хз че у тебя там за спот и где я кого убивал мне плевать, победитель х3 гей парадов на овере.

Edited by KenWD

44 минуты назад, KenWD сказал:

cлышь ты овер крот, я вашим челам в ХСе после вашего парада 69 написал кто они и что они и ты в том числе так что не ной, хз че у тебя там за спот и где я кого убивал мне плевать, победитель х3 гей парадов на овере.

Давай обратно под тумбу, кто разрешил голос подать?

4 часа назад, KenWD сказал:

У тебя наверное температура , или сходи к окулисту , если не видеш или не можеш прочитать , можеш ище обратится в школу что б пояснили времена прошлое/ теперишньое/ и будущие 

6 минут назад, Kashchey сказал:

У тебя наверное температура , или сходи к окулисту , если не видеш или не можеш прочитать , можеш ище обратится в школу что б пояснили времена прошлое/ теперишньое/ и будущие 

чел на слоте овера просто не цитируй меня, ты показал уже всем что ты подсос обыкновенный .так что завали свою хлеборезку и сиди молча крот.

3 часа назад, KenWD сказал:

чел на слоте овера просто не цитируй меня, ты показал уже всем что ты подсос обыкновенный .так что завали свою хлеборезку и сиди молча крот.

Омг какой ЧСВ , ты реально наверное ище к психиатру сходи , позорище