Kashchey Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 4 часа назад, Kashchey сказал: Вп Это чё?) ты типа в букву не попал ?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 43 минуты назад, EVIM сказал: Это чё?) ты типа в букву не попал ?🤣 Нет ето тупой набор слов , для простого апа , могу и смайлики писать если понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Asonia Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Оооопа, а я вернулся Вась. Что там, куда писать? Усиление нужно? А если рили, то готов поиграть, но на живом сервере. А панчер ещё играет? Хочу биш на бииииш! Пм / почта "ыАга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 9 часов назад, Saint Asonia сказал: Оооопа, а я вернулся Вась. Что там, куда писать? Усиление нужно? А если рили, то готов поиграть, но на живом сервере. А панчер ещё играет? Хочу биш на бииииш! Пм / почта "ыАга Че писать все есть заходи пообщаемся во скока в сети ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Asonia Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Kashchey сказал: Че писать все есть заходи пообщаемся во скока в сети ? Я щас раньше 6/7 по мск редко. Дела семейные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 10 минут назад, Saint Asonia сказал: Я щас раньше 6/7 по мск редко. Дела семейные. Окей вечером тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Ап оппозиции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Ар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля ☣️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 25.12.2023 в 16:25, Kashchey сказал: Важно понять основную цель и че каждый из вас готов для етого зделать . Основная цель клана будет Убить Хиросов и забрать у них все По итогу стал подсосом и бегать вместе с ними, меняй оглавление, что ссосёшься со всеми и с хиросами в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, IMpakI сказал: По итогу стал подсосом и бегать вместе с ними, меняй оглавление, что ссосёшься со всеми и с хиросами в том числе. Ну во первых да ты прав надо менять оглавления во вторых я играл / играю против топ сайдов, и пока вампиры не скинули хиросов я бегал и убивал Хиросов и других , скажу больше после победы вампиров против хиросов , я и дальше не трогал вампиров , но есть такой парень как КенВД , который пришол с пацанами слил меня и моих на споте ,при етом чета написывая в белый чат , потом я заметил что вампиры дали регу «гламурами» на осаду Адена , и у меня пропало желания помогать вампирам ! п.с. Ище вопросы будут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 23.04.2024 в 16:09, Kashchey сказал: Ну во первых да ты прав надо менять оглавления во вторых я играл / играю против топ сайдов, и пока вампиры не скинули хиросов я бегал и убивал Хиросов и других , скажу больше после победы вампиров против хиросов , я и дальше не трогал вампиров , но есть такой парень как КенВД , который пришол с пацанами слил меня и моих на споте ,при етом чета написывая в белый чат , потом я заметил что вампиры дали регу «гламурами» на осаду Адена , и у меня пропало желания помогать вампирам ! п.с. Ище вопросы будут ? cлышь ты овер крот, я вашим челам в ХСе после вашего парада 69 написал кто они и что они и ты в том числе так что не ной, хз че у тебя там за спот и где я кого убивал мне плевать, победитель х3 гей парадов на овере. Изменено 29 апреля пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 44 минуты назад, KenWD сказал: cлышь ты овер крот, я вашим челам в ХСе после вашего парада 69 написал кто они и что они и ты в том числе так что не ной, хз че у тебя там за спот и где я кого убивал мне плевать, победитель х3 гей парадов на овере. Давай обратно под тумбу, кто разрешил голос подать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, KenWD сказал: cлышь ты овер крот, я вашим челам в ХСе после вашего парада 69 написал кто они и что они и ты в том числе так что не ной, хз че у тебя там за спот и где я кого убивал мне плевать, победитель х3 гей парадов на овере. У тебя наверное температура , или сходи к окулисту , если не видеш или не можеш прочитать , можеш ище обратится в школу что б пояснили времена прошлое/ теперишньое/ и будущие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, Kashchey сказал: У тебя наверное температура , или сходи к окулисту , если не видеш или не можеш прочитать , можеш ище обратится в школу что б пояснили времена прошлое/ теперишньое/ и будущие чел на слоте овера просто не цитируй меня, ты показал уже всем что ты подсос обыкновенный .так что завали свою хлеборезку и сиди молча крот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, KenWD сказал: чел на слоте овера просто не цитируй меня, ты показал уже всем что ты подсос обыкновенный .так что завали свою хлеборезку и сиди молча крот. Омг какой ЧСВ , ты реально наверное ище к психиатру сходи , позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.