Kashchey Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Отдохнул , все настраиваемся на игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) @Отец Понимания Бро, прости, кажется это я наслал на Великий клан Хиросов такую беду в виде ваприори интузиаста Кащея. Я же был в клане TheHeroes, когда трахал его в 2023 г. в октябре 6-1 на олимпе на х55 и 10-1 его парня пунчера. P.s. Все новые игроки, подумайте прежде чем вступать в клан Кащея, это известный петушара с х3 и х5, которому на лицо нассал каждый игрок тех серверов. 07.01.2024 в 11:03, Kashchey сказал: Нет , никто не хочет :( 😭😭😭🤣🤣🤣😅😅😅 07.01.2024 в 13:32, Отец Понимания сказал: капитан запоя и слива мои друзья они не пойдут убивать нас в РунаМост крест или ГДД1 ГДД3. Я сделаю смску и мы договоримся объедениться в один клан, не надо шутить с войной!! 😎👍 Изменено 9 января пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Горит моя любов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Kashchey сказал: Ап Кащей, где ты вообще? У тебя форт есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 6 часов назад, XXOC сказал: Кащей, где ты вообще? У тебя форт есть?) В реале у Меня перензд , форта нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 15 часов назад, Kashchey сказал: В реале у Меня перензд , форта нет У Сливы переезда нет, но и форта тоже( Хотя учитывая что каждую регу его бомжей переезжают...то наверное все же это переезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12 минут назад, lPun4eRl сказал: У Сливы переезда нет, но и форта тоже( Хотя учитывая что каждую регу его бомжей переезжают...то наверное все же это переезд Бедный слива.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января App 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Какой нужен донат для комфортной игры? (в лс если можно) Изменено 17 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 13 часов назад, DoramaGintama сказал: Какой нужен донат для комфортной игры? (в лс если можно) Ногибаю без вложений. 13 часов назад, DoramaGintama сказал: Какой нужен донат для комфортной игры? (в лс если можно) Продай свою коллекцию анимэ,тебе хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 10 часов назад, МонголАлбански сказал: Ногибаю без вложений. Продай свою коллекцию анимэ,тебе хватит Да и без продажи коллекции хватит ) Вопрос в желании играть. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Поздравляю с Аденом) Только вызовите клининг-сервис после Егорки... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Ето камшота заслуга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Апх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 38 минут назад, Kashchey сказал: Ап Хватит пинать мёртвую бомжиху, сделай взрослый выбор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 26 минут назад, XXOC сказал: Хватит пинать мёртвую бомжиху, сделай взрослый выбор! Ты прав , но розочеровать великого полководца я не хотел бы , могу предложить как сливе и другим - согласен на Али с 3ма бомжами , под твое руководство ? Изменено 5 февраля пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 44 минуты назад, Kashchey сказал: Ты прав , но розочеровать великого полководца я не хотел бы , могу предложить как сливе и другим - согласен на Али с 3ма бомжами , под твое руководство ? Я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 27 минут назад, XXOC сказал: Я только за Ок порешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Как говорит люм: «фейлерок» закрывай тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.