GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Есть одна горка,возле форта, Дед призывает там все время голема, и вроде бы ничего. Но в етот раз у него гном стал убегать с горки вниз и завис в падении ,а призыв голема продолжался ,мой перс бежал за ним атаковать не мог сперва , но потом сбил, и гном убегал, а я убила .Ето часто так с горками бывает?я просто первый раз вижу что каст голема в полете идет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Смотри осторожно, он еще и насерить сверху может на тебя п.с. У тебя там на панели на единичку смазка что ли выставлена?) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Лестер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: Смотри осторожно, он еще и насерить сверху может на тебя п.с. У тебя там на панели на единичку смазка что ли выставлена?) да,то обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 обычный рассинхрон IMHO, он вообще мог стоять в 5 метрах в стороне в это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: обычный рассинхрон IMHO, он вообще мог стоять в 5 метрах в стороне в это время. ну хз, Меня просто их " клан шилдов" вкрысу питишили не за шо, а то они любители на меня шо-нибудь наврать, как обычно . Сам немец постоянно ныл ГМам на меня и жаловался на всех моих персов везде где мог, и придумывали несуществующие вещи. Ох уж ети фортовики заборные. Дед остался из них,вдруг подцепил ту же заразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: ну хз, Меня просто их " клан шилдов" вкрысу питишили не за шо, а то они любители на меня шо-нибудь наврать, как обычно . Сам немец постоянно ныл ГМам на меня и жаловался на всех моих персов везде где мог, и придумывали несуществующие вещи. Ох уж ети фортовики заборные. Дед остался из них,вдруг подцепил ту же заразу? А ты не заборный фортовик? Или Триперский, или Трипаковый, хотя одно и то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, Хаширама сказал: А ты не заборный фортовик? Или Триперский, или Трипаковый, хотя одно и то же. Фуу такие заразные болячки называеш . Не,я ток по их мяско,люблю крабье мяско заборовське резать,весело ж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita12 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Держи в курсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Фуу такие заразные болячки называеш . Не,я ток по их мяско,люблю крабье мяско заборовське резать,весело ж. Та болячки лечатся, а вот тупость нет. За будку у кого отрабатываешь на форте?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Фуу такие заразные болячки называеш . Не,я ток по их мяско,люблю крабье мяско заборовське резать,весело ж. Так ты каннибал,получается. Краб, который любит есть крабов🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Сделать скрин? Нееее... Сфоткать на подошву от сапога? Даааа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: нужно было корректором на экране замазать всякое перед фотографированием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 скрины на телефон_)) эпик_) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CainsLastStand Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А вас не раздражает, что снято в вертикальном режиме? Странно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 у меня принтскрин сломался,вопросы еще будут? Шо по Горке,ето норм када кастует голема в воздухе,а бить его чара не могу? 10 часов назад, Хаширама сказал: Та болячки лечатся, а вот тупость нет. За будку у кого отрабатываешь на форте?? я соло- охота на краба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: у меня принтскрин сломался FN + WIN + пробел ну или WIN + Shift + S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: FN + WIN + пробел ну или WIN + Shift + S у нее коробка черепная взорвется от запоминания такого... проще сослаться на сломанную клавишу которой пользуешься раз в год... ps. только не говори ей про инструмент ножницы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, МногоБоли сказал: у нее коробка черепная взорвется от запоминания такого... проще сослаться на сломанную клавишу которой пользуешься раз в год... ps. только не говори ей про инструмент ножницы) Зачем ей ножницы? Она же краб, клешнями отрежет 10 часов назад, Диванныйаналит сказал: Изменено 19 декабря, 2023 пользователем alveolar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 как же это всрато ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 30 минут назад, alveolar сказал: Зачем ей ножницы? Она же краб, клешнями отрежет А потом она говорит, что не крабит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 АГА тоесть всех не удивило шо ДеД на крафтере пользуется горкой с глюком и сумоннит голема,всех задело шо у меня поломана клава на ноуте и я скрин заменила фотой мобилы?Ох и Крабы.Вам не поможет группирование крабов в стаю.... 3 минуты назад, Athrael сказал: А потом она говорит, что не крабит Ага из темы про кач ТХ вырезал и суеш везде.Краб я не фармлю,мож потушить пожарку 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: FN + WIN + пробел ну или WIN + Shift + S клава на ноуте не пашет,бесполезнаааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: АГА тоесть всех не удивило шо ДеД на крафтере пользуется горкой с глюком и сумоннит голема,всех задело шо у меня поломана клава на ноуте и я скрин заменила фотой мобилы?Ох и Крабы.Вам не поможет группирование крабов в стаю.... Ага из темы про кач ТХ вырезал и суеш везде.Краб я не фармлю,мож потушить пожарку клава на ноуте не пашет,бесполезнаааа а что за ноут с разрешением в 1000х800? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: а что за ноут с разрешением в 1000х800? каллькулятор .13 лет ему уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: клава на ноуте не пашет,бесполезнаааа т.е. ты хочешь сказать, что играешь только мышкой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: каллькулятор .13 лет ему уже Ну тогда тебе +реп, что находишь себе контент в игре с лагами но -реп, что просто не обновишь железо ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Краб я не фармлю,мож потушить пожарку фармить число постов на форуме разве не считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: Ну тогда тебе +реп, что находишь себе контент в игре с лагами но -реп, что просто не обновишь железо ( позже обновлю 1 час назад, МногоБоли сказал: т.е. ты хочешь сказать, что играешь только мышкой?) часто да,посмотри там скиллы назначены на буквы( на клавише работающие кнопки остались) 2 минуты назад, поразительно сказал: фармить число постов на форуме разве не считается? я не фармлю,я общаюсь с комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, alveolar сказал: Она же краб Крабы норм челики же. 2 часа назад, alveolar сказал: Она Это девушка? 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 55 минут назад, CoCaColaCool сказал: на клавише работающие кнопки остались так можно клаву проводную взять за копейки и подоткнуть в ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 а можно беспроводную, и кабель от ноута к телику кинуть, и ваще каеф будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.