МужчинаТакая Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Это норм, что по данному квесту рб можно лупить каждый час? Аналогичные квесты на ферме и в школе требуют убийства мобов. Мб все-таки привяжем проходку к рб к 120 итемам, например. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем МужчинаТакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну можешь лично для себя привязать 1 поход к 120 мобам. Ничего плохого не вижу в том как сейчас реализовано. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Мб не стоит предлагать абсурдные вещи? Ты сначала докачай чара до нужного уровня и сделай квест, который занимает от 20 минут до хх часов. И голову полечи прежде чем такие предлы катать. Хочешь извращаться - вперед. Хоть 500 мобов бей перед заходом если дурачок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Похоже что вчерашняя вспышка на солнце дала о себе знать Одному мобы много экспа дают, второму квест не нравится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Garanichev сказал: Мб не стоит предлагать абсурдные вещи? Ты сначала докачай чара до нужного уровня и сделай квест, который занимает от 20 минут до хх часов. И голову полечи прежде чем такие предлы катать. Хочешь извращаться - вперед. Хоть 500 мобов бей перед заходом если дурачок. Холики обычные стоят 1.5кк, а 150+= 2.5кк - это явный показатель имбовости квеста, но лично мне нравиться делать 300 пушку за копейки:) Тут скорее проблема в том, что имбовость только на х1, а фиксы распространяются на весь комплекс т.е. если приведут в норму на х1, то на х5 и х7 этот квест просто убьется. По крайней мере когда на х1 пофиксили квест в ГЦ, на х7 и х5 он тоже пофиксился. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем БАРИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 я сам не могу просто фармить,так давайте порежем-вот твой предл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Твой фикс просто убьет квест, т.к. никто не будет бить мобье, ради 1 холика и рандомной випки А так, хоть какой то движ для ребят не фармящих топ локи сходил на лиза, сходил в лабу, закрыл фрею, подфармил че нить, и уже хоть что то фарманул доступно всем, конкуренции нет, в чем проблема? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 25 минут назад, ForTheJustice сказал: в чем проблема? отсутствие у автора 82лвл и жаба, которая сидит на плече и душит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Квест не честный, + за фикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Сразу напряглись челики у которых под 20+ заходов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, lPharal сказал: я сам не могу просто фармить,так давайте порежем-вот твой предл я сам и фармлю, за меня не переживай 1 час назад, БАРИГА сказал: отсутствие у автора 82лвл и жаба, которая сидит на плече и душит его. у автора 85 лвл, а вот ты на х5 ушел из-за своей никчемности 3 часа назад, Garanichev сказал: Мб не стоит предлагать абсурдные вещи? Ты сначала докачай чара до нужного уровня и сделай квест, который занимает от 20 минут до хх часов. И голову полечи прежде чем такие предлы катать. Хочешь извращаться - вперед. Хоть 500 мобов бей перед заходом если дурачок. очередной чухан, для которого апнуть 82 лвл является достижением 2 часа назад, ForTheJustice сказал: Твой фикс просто убьет квест, т.к. никто не будет бить мобье, ради 1 холика и рандомной випки Школу зачем-то фармят же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, МужчинаТакая сказал: я сам и фармлю, за меня не переживай По твоему нику и аватарке,я уже переживаю за тебя парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, lPharal сказал: По твоему нику и аватарке,я уже переживаю за тебя парень... это не имеет никакого отношения к треду. потеряйся на свой х5, 20 лет на пале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 23 минуты назад, МужчинаТакая сказал: у автора 85 лвл, а вот ты на х5 ушел из-за своей никчемности никуда я не ушел. до открытия х7 я буду играть тут, я уже не одну 300 пушку купил за копейки мотивируя продавцов постоянно снижающейся ценой на холики и продал с хорошей выгодой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, МужчинаТакая сказал: Школу зачем-то фармят же Школа кардинально отличается от лизарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 27 минут назад, ForTheJustice сказал: Школа кардинально отличается от лизарда кардинальное отличие в фармящих профах, на этом все Изменено 17 декабря, 2023 пользователем МужчинаТакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 57 минут назад, МужчинаТакая сказал: кардинальное отличие в фармящих профах, на этом все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 надо начать с нерфа магм в дв.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 51 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: надо начать с нерфа магм в дв.. и где потом блесски брать? и самое главное, сколько они тогда будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 часа назад, МужчинаТакая сказал: это не имеет никакого отношения к треду. потеряйся на свой х5, 20 лет на пале.. Ты думаешь у меня только пал на х5?хк,вл,хавк,тх,пв,тир,дестр,шк,фс,кот,некр-пригодные профы,которым можно и на оли бить и поле и тд.сиди на своём х0 и дрочи б сетик месяцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, БАРИГА сказал: и где потом блесски брать? и самое главное, сколько они тогда будут стоить? Раньше же где-то доставали? Цена +-не изменилась с того времени. Их уже немного зарезали. Я бы еще добавил, чтобы мобы в дв видели под шд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 52 минуты назад, Аска сказал: Раньше же где-то доставали? Цена +-не изменилась с того времени. Их уже немного зарезали. Я бы еще добавил, чтобы мобы в дв видели под шд. С того времени - это до того, как лут в лабе зарезали? С нее и доставали, некоторые по 50+ заходов делают. А вообще, чем больше лут в локации=тем больше там движуха, тем более блесски - это не адена и влияния на экономику не оказывают. (этим можно оправдать фикс СОА, но посмотри, раньше в СОА была движуха 24/7, а теперь полу пустая локация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 часов назад, МужчинаТакая сказал: я сам и фармлю, за меня не переживай у автора 85 лвл, а вот ты на х5 ушел из-за своей никчемности очередной чухан, для которого апнуть 82 лвл является достижением Школу зачем-то фармят же Ну иди покажи как ты апнешь 82 лвл многим чарам и сделаешь всем кв и будешь фармить по КД. Так что не агрись со своими тупыми предлами дурачок. 10 часов назад, БАРИГА сказал: Холики обычные стоят 1.5кк, а 150+= 2.5кк - это явный показатель имбовости квеста, но лично мне нравиться делать 300 пушку за копейки:) Тут скорее проблема в том, что имбовость только на х1, а фиксы распространяются на весь комплекс т.е. если приведут в норму на х1, то на х5 и х7 этот квест просто убьется. По крайней мере когда на х1 пофиксили квест в ГЦ, на х7 и х5 он тоже пофиксился. Ну в реалиях х1 тоже сомнительно. Там ты за месяцок не накачаешь кучу чаров 82+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 13 минут назад, Garanichev сказал: Ну в реалиях х1 тоже сомнительно. Там ты за месяцок не накачаешь кучу чаров 82+) Люди играют в КП и вне прайма грузят по очереди КП чаров, делая квест миллион раз. А когда КП ливает, оставшиеся люди продолжают делать квест на куче чаров. А некоторые сольники по будильнику просыпаются, делают квест и идут дальше спать. Посмотри цену обычных фаеров и 150+ фаеров, а потом цену обычных холиков и 150+ холиков и подумай, как квест имба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, БАРИГА сказал: тем более блесски - это не адена и влияния на экономику не оказывают. гладко стелиш. этой осенью отдал ак за 185блес вип. адена у принципе на данном этапе сервера не особо то и нужна(только для аукционов и быстрого крафта заготовок), . а заточки это важная составляющая экономики и ее фармят в одно жало гномы которые в игре кроме дв ничего не знают и по натуре своей скучные свино собаки. Есть отдельные личности, которые пытаются с тобой бадаться, ставят на колени своими окнами твоего твинка,но перейдя на основу падают с двух маг критов и уже не бегут так рьяно флагаться, а просто стоят фри фармят, игнорируя даже других гномов которые одеты в разы слабее их самих. пускай убирают фарм точек с магм, пусть добывают точки на кнайтах и 7рб. Все равно 90% народа с 16 пухами дальше парнаса не выбираются. остальные это фармящие эполеты перебущенные физы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ТС смелый предлы оформлять в общении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: гладко стелиш. этой осенью отдал ак за 185блес вип. адена у принципе на данном этапе сервера не особо то и нужна(только для аукционов и быстрого крафта заготовок), . а заточки это важная составляющая экономики и ее фармят в одно жало гномы которые в игре кроме дв ничего не знают и по натуре своей скучные свино собаки. Есть отдельные личности, которые пытаются с тобой бадаться, ставят на колени своими окнами твоего твинка,но перейдя на основу падают с двух маг критов и уже не бегут так рьяно флагаться, а просто стоят фри фармят, игнорируя даже других гномов которые одеты в разы слабее их самих. пускай убирают фарм точек с магм, пусть добывают точки на кнайтах и 7рб. Все равно 90% народа с 16 пухами дальше парнаса не выбираются. остальные это фармящие эполеты перебущенные физы Каждый человек может на придумывать миллион таких изменений под свои хотелки. Но факт в том, что ничего плохо в этих гномах нету, разве что многие им завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ее фармят в одно жало гномы которые в игре кроме дв ничего не знают и по натуре своей скучные свино собаки а ну мыло в рот живо, и не сметь оскорблять достойных трудяг, я лично бегал по дв проверял, они реально в живую там стоят и трудятся в отличие от тех кто лежит на диване и тыкая пальцем пишет гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: а ну мыло в рот живо, и не сметь оскорблять достойных трудяг, я лично бегал по дв проверял, они реально в живую там стоят и трудятся в отличие от тех кто лежит на диване и тыкая пальцем пишет гадости. на кнайтах трудятся добывая блески в пати в которых живой овер,биш,два мага и ше. и только окна у бд(спойл,джуд) и у свс(конь,ее). а типочки в дв воспринимают мамку как бегущую вермешельку, как и эполеты паладины с тирами. Но по эполетам вопросов нет, там люди ума достаточно скудного,но потеют на своем фарме, отсиживают прайм фарма и готовы драться и звать помощь,хоть потом всем жалуются что мешали фармить те и те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita12 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А что в этой игре квесты ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения