Перейти к содержанию
Asterios

немного дефа фортов от Запоров :D pov SB

Aogiri

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, immortalvasek сказал:

Как попасть на форт?

пм/почтой отпиши на wgz

9 минут назад, Aogiri сказал:

пм/почтой отпиши на wgz

почему веспер нобл сет, 10 легче сделать и на ворпал нет денег? или есть другая причина

1 час назад, geniusman сказал:

почему веспер нобл сет, 10 легче сделать и на ворпал нет денег? или есть другая причина

Веспер сет против других сб,некров.Можно носить два сета,но мало кто так заморачиваеться.Если норм стилить сб и ты в основном на фортах,то веспер сета хватает.Он и дешевле в разы,а по профиту плюс минус ворпал

Изменено пользователем MissCharisma

16 часов назад, immortalvasek сказал:

Как попасть на форт?

Ты че не в курсе? Засосаться с кем надо и все.

6 часов назад, Art29 сказал:

ЛоЛ .Убил ,с палом, Ритульку без дс и вики и радуется ,шо аж видос снял про ето счастливый.   О,а  Ето не Вы тот чел который фапал на себя вчера ? ГЦ геймера с убитием меня и пополнением к счетчику ПвП))).                                                                        П.С.: вазелин ничо не даёт.

Изменено пользователем CoCaColaCool

21.12.2023 в 09:03, CoCaColaCool сказал:

ЛоЛ .Убил ,с палом, Ритульку без дс и вики и радуется ,шо аж видос снял про ето счастливый.   О,а  Ето не Вы тот чел который фапал на себя вчера ? ГЦ геймера с убитием меня и пополнением к счетчику ПвП))).                                                                        П.С.: вазелин ничо не даёт.

ну да, тебе про вазелин много известно. и мне жаль твое пердило, раз ему уже без вазелина как с вазелином =)

33 минуты назад, сНе6ес сказал:

ну да, тебе про вазелин много известно. и мне жаль твое пердило, раз ему уже без вазелина как с вазелином =)

А я и не про себя ,написав про вазелин. ЛоЛ шо тебе нормас,понравилось,мейби еще хочеш,Сладкий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...