Aogiri Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=-fYCXLNBRFE&t=61s 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 32 минуты назад, immortalvasek сказал: Как попасть на форт? пм/почтой отпиши на wgz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniusman Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, Aogiri сказал: пм/почтой отпиши на wgz почему веспер нобл сет, 10 легче сделать и на ворпал нет денег? или есть другая причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, geniusman сказал: почему веспер нобл сет, 10 легче сделать и на ворпал нет денег? или есть другая причина Веспер сет против других сб,некров.Можно носить два сета,но мало кто так заморачиваеться.Если норм стилить сб и ты в основном на фортах,то веспер сета хватает.Он и дешевле в разы,а по профиту плюс минус ворпал Изменено 17 декабря, 2023 пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 так ему души заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 16 часов назад, immortalvasek сказал: Как попасть на форт? Ты че не в курсе? Засосаться с кем надо и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Сколько саппорта стоит в мирке)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art29 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 НАКОПИЛИ НА ВАЗЕЛИН ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 часа назад, Art29 сказал: НАКОПИЛИ НА ВАЗЕЛИН ? Накопил на вазелин подставляй жопу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Art29 сказал: НАКОПИЛИ НА ВАЗЕЛИН ? ЛоЛ .Убил ,с палом, Ритульку без дс и вики и радуется ,шо аж видос снял про ето счастливый. О,а Ето не Вы тот чел который фапал на себя вчера ? ГЦ геймера с убитием меня и пополнением к счетчику ПвП))). П.С.: вазелин ничо не даёт. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНе6ес Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 21.12.2023 в 09:03, CoCaColaCool сказал: ЛоЛ .Убил ,с палом, Ритульку без дс и вики и радуется ,шо аж видос снял про ето счастливый. О,а Ето не Вы тот чел который фапал на себя вчера ? ГЦ геймера с убитием меня и пополнением к счетчику ПвП))). П.С.: вазелин ничо не даёт. ну да, тебе про вазелин много известно. и мне жаль твое пердило, раз ему уже без вазелина как с вазелином =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 33 минуты назад, сНе6ес сказал: ну да, тебе про вазелин много известно. и мне жаль твое пердило, раз ему уже без вазелина как с вазелином =) А я и не про себя ,написав про вазелин. ЛоЛ шо тебе нормас,понравилось,мейби еще хочеш,Сладкий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.